PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
18.11.2014, 23:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
но ведь этот фильм 1985, в чем же путаница?
|
То, что фильм 1985 года у нас не выпускался - это уже понятно. Не было его с озвучкой. Путаницу вызвало, что у Чирадживи два фильма с одинаковым названием, а в википедии об этом вообще ни слова.
Последний раз редактировалось kake2004; 18.11.2014 в 23:51..
|
|
|
18.11.2014, 23:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
На обоих сайтах и фильмы-то не все указаны, какие у актеров есть, нет ничего удивительного, что какой-то информации нет, или она ошибочна.
|
Поспамю еще немного. Судя по всему Chiranjeevi 1991 - это дублированная на хинди версия фильма Yamudiki Mogudu 1988. У них же так часто бывает, дублируют фильм на другой региональный язык, и название тоже меняют фильма.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
19.11.2014, 04:49
|
|
Координатор
|
Не знаю какой фильм здесь, но у меня лично был на кассете фильм Бессмертный безо всякой полиграфии, покупал примерно где то в 1994 году, то есть когда лицензионных кассет и в помине не было, и кстати никакого дубляжа тоже, была вроде двухголосая озвучка.
Да по сюжету как раз этот фильм и был который у нас на трекере
Последний раз редактировалось JayViru; 19.11.2014 в 04:59..
|
|
|
19.11.2014, 16:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Не знаю какой фильм здесь, но у меня лично был на кассете фильм Бессмертный безо всякой полиграфии, покупал примерно где то в 1994 году, то есть когда лицензионных кассет и в помине не было, и кстати никакого дубляжа тоже, была вроде двухголосая озвучка.
Да по сюжету как раз этот фильм и был который у нас на трекере
|
Имелся ввиду дубляж с телугу на хинди. У нас фильм выпускала студия Элегия-фильм, озвучка профессиональная двухголосая. если взглянете на обложку, то увидите даже информацию, кто озвучивал фильм.
|
|
|
|
|
|
|