DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2013, 22:38
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от net
solai, я рада что вам понравился фильм и он нашёл своего зрителя...
|
о, ДА
еще раз благодарю за труды)) я не смотрела Индию давно, а ребята оказывается всего столько наснимали и вполне достойно, наверстываю теперь, спасибо всем переводчикам и релизерам - кайфую от ядерной силы индийского позитива, и этот фильм - яркий тому образчик. я бы , конечно, подсократила его еще минут на тридцать, но и так весьма и весьма , музыка клаааассная , троица бесподобная, героиня очаровательная. а как они на скутере в гляделки переглядывались - высший пилотаж)) пикап отдыхает))
Последний раз редактировалось solai; 21.07.2013 в 22:42..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2013, 23:33
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от solai
а как они на скутере в гляделки переглядывались - высший пилотаж)) пикап отдыхает))
|
Да! Мне тоже этот момент очень понравился Никхил такой лапочка в тот момент и так убедительно смущается (ему очень идёт короткая причёска и открытый лоб ) и песенка красивая очень...вообще музыка очень удачная и слова в песнях, и звучит она как фон и разговор сердец, а песенку Свами Свами Ра Ра 3 дня напевала
|
|
|
|
|
22.07.2013, 10:35
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от net
песенку Свами Свами Ра Ра 3 дня напевала
|
на будильник поставила - проснуться под неё - украсть на целый день хорошее настроение
Цитата:
Сообщение от net
Никхил такой лапочка
|
ага, оч. приятный молчел. не слащавый и играет без понтов и дутого пафоса, представить на его месте НТР или Аллу Арджуна или кого нить еще - не получается. его роль, как влитая ))
зы если кто не смотрел, под спойлером ссыль на музыку с ютуб, но лучше , конечно, смотреть в фильме, клипы как единое целое - дополняют, расширяют, углубляют, улыбают, плюс - перевод песен удачный
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось solai; 22.07.2013 в 10:53..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
29.07.2013, 13:56
|
|
Неактивен
|
randy23, net, спасибо большое за фильм!!!
Очень понравился фильм, своеобразный для телугу - фильма!!!
Сюжет супер закрученный, актёры замечательные, в фильме как бы и нету второстепенных актёров у всех важные роли!!!
А пара Никхил и Свати - гармонично смотрятся, очень понравились, будем надеяться что мы их снова увидим вместе !!!
Последний раз редактировалось Ксения Чёрикова; 29.07.2013 в 13:58..
|
|
|
|
|
29.07.2013, 15:17
|
|
Гуру
|
net, так заинтриговали . Мне уже пару месяцев не удается посмотреть индийский фильм, не знаю какое -то временное охлаждение . Думаю у все индоманов такое периодически случается. Смотрю что угодно: однотипные американские сериалы, фэнтази, франц. комедии и т. п. Но сегодня вроде проснулся аппетит на южное кино, надо этот шанс не упустить! Спасибо огромное всем за релиз!!!
Последний раз редактировалось SER123; 30.07.2013 в 14:37..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|