DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
18.03.2013, 21:17
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Уважаемая allanics, а вы не возьметесь за перевод этого фильма? Очень хочется посмотреть этот фильм с переводом. Вся надежда на вас.
|
Честно, я ожидала его с огромным нетерпением, все ради Нила Нитина. Но... Просмотр не произвел того впечатления, на которое рассчитывала Едва ли захочу пересматривать фильм когда-нибудь, поэтому не хочется тратить на перевод время. Все же в этому делу нужно подходить с "огоньком", чтобы и самому интересно было - тогда есть шанс заинтересовать и других зрителей. Не сомневаюсь, что если кому-то из наших переводчиков фильм понравится больше, чем мне, они оперативно подготовят русский вариант (по большому счету, здесь текста не так уж и много... )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2013, 21:34
|
|
Координатор
|
Всё возможно, может быть ,но таких, как вы единицы, но тогда зачем субтитры .
Почему большинству наших переводчикам нужны сабы, тогда пусть переводят,фильм я выложил,переведите пожалуйста,все вам будут благодарны, я в особенности ,но к сожалению кроме спасибо ничем пока не могу вам помочь
Мы с Милашкой будем вам очень благодарны
Последний раз редактировалось JayViru; 18.03.2013 в 21:35..
|
|
|
18.03.2013, 21:50
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от милашка
А тем более вы профессионал, можете переводить и без субтитров.
|
Уважаемая Милашка! 5 000 рублей - и перевод ваш. Думаю, хватит на труд переводчика и поддержание жизнедеятельности трекера. А вам мы поручим набивать тайминг - окунетесь в процесс создания - больше писать про "сделайте за спасибо" не будете.
Цитата:
Сообщение от милашка
Может и такое быть, что никто не соберется его переводить и тогда мы так и не увидим этот фильм с переводом.
|
Об этом можно говорить месяца через 3, и то это рано. Сейчас, когда он еще не успел выйти, так говорить рано.
Цитата:
Сообщение от allanics
Просмотр не произвел того впечатления, на которое рассчитывала
|
Алла, все так плохо? Вроде сюжет интригует... Хотя... чувствую, опять с оглядкой на Запад сняли...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2013, 22:01
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Алла, все так плохо? Вроде сюжет интригует... Хотя... чувствую, опять с оглядкой на Запад сняли...
|
Я бы сказала, при съемках начали за здравие, а кончили... Ну, не буду спойлерить, это ведь все субъективно, исключительно ИМХО... Нил Нитин - молодец, в образ вжился, и Сонал тоже лично меня не раздражала Все претензии - исключительно по сюжету, вернее, по периодическому его отсутствию ))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 08:02
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от милашка
для всех поклонников Нила Нитина Мукеша
|
а вы вообще, хоть чьим то поклонником являетесь?
Полностью согласна с Анастасией и Аллой. Иногда сабы-то тысячи две с половиной переведешь и кин смотреть не хочешь, а тут еще тайфминг вбей, 5 раз послушай, что именно они сказали на тарахбарском, потому что у редких инд. актеров безупречный английский. а потом еще раза 3 проверь. так ни на один фильм желания не будет. в очередной раз смею повторить для зрителей, терпение благодетель. будут сабы, переведем и озвучим даже. но когда помимо этого фильмов куча, стоит ли убивать на него столько времени?
|
|
|
|
|