|
|
07.10.2013, 10:24
|
|
Старожил
|
Эксклюзивное интервью Аюшмана Кхурана
Аюшман Кхурана приехал в Дели в связи с рекламой своего нового сингл. Он говорит, что каждый может стать актёром, но всем не дано стать певцами. Прашант Джейн из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Аюшманом.
- Вы довольно активно используете социальные сети и теперь вот начали писать твитты на хинди, в то время как некоторые актёры даже сценарии пишут латинскими буквами.
- Хинди я полюбил благодаря матери. Она говорит только на хинди. Хотя мы жили в Панджабе, но мама меня с детства учила хинди. Несмотря на то, что я учился в английской средней школе, я всегда делал только на хинди публичные выступления. Я изучал английскую литературу, достиг в этом успехов, тем не менее я люблю свой язык.Теперь на Ай Паде я могу совершенно спокойно чирикать твитты на хинди.
- Иногда вокруг горькой правды построишь приятный мир и вот смотри. Ваш последний твитт. Что он означает?
- Ах, тот. Вы прочли тот твитт. Это значит, что мы создали миф вокруг актёров. Мы видим сны и выглядим нерешительными в жизни. Но мы не можем это выставлять напоказ. Мы продолжаем всегда улыбаться, потому что возле нас сто человек. Иногда у нас совершенно плохое настроение, но мы всё равно должны улыбаться. Вот эта горькая правда. Даже во время плохого настроения, улыбаясь другим, мы создаём фальшивый мир. Забавно, что конструируя этот ложный мир, мы сами довольны. К вам неожиданно приходит любовь. Вы стоите посредине и вам задают вопросы. И вот вы живёте в своём ложном мире, и вы в нём счастливы.
- Ваша жена в одном интервью сказала, что Вы немного романтик.
- Нет. Такого не было Я - нормальный человек. Хотя когда на время становлюсь романтиком, то рад этому. А когда впадаю в апатию, то становлюсь ко всему равнодушным. Мне кажется, на вашем экране у героя романтический имидж. Но, в действительности, не бывает такого. Вот я и говорю, что вокруг актёра создают миф. По правде говоря, в реальной жизни я довольно большой прагматик, в то время как люди думают, что я живу в мире мечты и сновидений. Я обдуманно принимаю решения. Если вы - реалист, то обладаете способностью бороться с трудностями. Вот, если я оптимист, то со мной всё будет хорошо. Это азбучная истина. А если уж говорить, что можно стать романтиком, но у меня для этого, правда, нет времени. Я много путешествую, занят по горло на съёмках. В настоящее время я и моя жена на таком этапе, что оба делаем карьеру. (Жена актёра Тахира - писательница - прим. переводчика). У меня в колледже было много романтических историй и дальше будут, если время найдётся, но в настоящее время я сосредоточен на карьере.
- Вы сказали, что обдуманно принимаете решения. Значит, Вы в качестве нового актёра обдуманно решили сняться в таком экспериментальном фильме, как "Vicky Donor"?
- Я 4 года работал на телевидении. Мне несколько раз предлагали сниматься в кино. Иногда предлагали роль друга главного героя, иногда - роль близкого друга героини. Но я подумал, что от добра добра не ищут. На большом экране буду сниматься в главной роли. Мне и на телевидении хорошо жилось. Особенность телевидения в том, что если одно ваше шоу окажется неудачным, то во время другого шоу зрители об этом забывают. Однако в фильмах совсем по - другому. Если один ваш фильм провалился, то зрители вам об этом напомнят. Ваш следующий фильм во многом зависит от того неудачного, в то время как на телевидении следующее шоу никак не зависит от плохого. Зрители вас простят. Но сценарий "Vicky Donor" был таким великолепным. Поэтому у меня не было времени на раздумья. Во второй серии зрителям кажется, что фильм очень серьёзный. Тем не менее я не думал, что фильм станет хитом.
- На твиттере Вы много говорите о безопасности женщин. Как решить эту проблему в Дели?
- Решение этой проблемы затянулось. У нас на самом деле существует две Индии. Одна деревенская, другая городская. Когда жители деревенской Индии приезжают в городскую, то они многое сразу не могут понять. Им кажется, что девушка носит короткие одежды, курит и пьёт. Как такое возможно. У них это не укладывается в голове. Даже девушка из благородной семьи может себе позволить курить и носить короткую одежду. Деревенские жителимеряют всё на свой лад и здесь испытывают культурный шок. Я считаю, что до тех пор, пока между двумя Индиями нет равновесия, ничего нельзя изменить. До тех пор, пока наша система образования не будет в порядке, и люди не станут сознательными, до тех пор обе Индии будут враждовать друг с другом.
- Аюшман, расскажите о своём новом сингле.
- Он называется "Oh Heeriye". Его самая большая особенность в том, что до сих пор песни представляли собой Hard Break или в их основе лежали ностальгические мотивы, это чисто романтическая песня. Мы в ней использовали много слов хинди. Так что аудитория хинди его легко поймёт. Нет ни одного такого слова, которое было бы не понятно. Никому не потребуется открывать словарь. До сих пор носители языка хинди не понимали несколько слов в моих песнях. Сначала мы думали назвать эту песню "Oh Mutiyar". Это типично панджабское слово, но в конце концов остановились на "Oh Heeriye". Хотя "Heeriye" тоже панджабское слово, но люди всё поймут. Такого не было с моими двумя песнями "Paani da rang" и "Saddi Gali".
- Вы в начале своей карьеры выпустили один сингл. То есть, Вы хотели утвердиться как актёр и как певец?
- Что поделаешь. Так уж вышло. Возможно, впервые такое произошло, когда какой -то актёр одновременно с премией за актёрский дебют получает премию и как певец. Я счастлив, что мне выпал такой шанс, и меня признали и как актёра, и как певца. Мне кажется, что, возможно, именно это меня отличает от других. Мне хорошо, что в этой сфере мне не с кем конкурировать.
- Некоторые актёры также пытаются стать певцами, но немного позже. Например, Приянка Чопра выпустила свой сингл.
- Мне кажется, раньше или поздно. Всё равно. Когда предоставляется шанс, надо использовать эту возможность и осуществить свою мечту. Я с самого начала увлекался пением. Мне вот так повезло, я могу сниматься в кино и петь.
- Но как Вы всё успеваете. Ведь актёрская игра и пение сами по себе уже занимают полный рабочий день?
- Да, нет. Не так много времени на это уходит. Если вы чем - то увлекаетесь, то время быстро летит. Музыка - моя страсть, и вы можете видеть, что есть много людей, у которых наряду с профессией есть своё хобби. Кто - то играет в крикет, кто - то - в футбол, а меня увлекает музыка. Но если ваше хобби становится вашей профессией, то это уже совсем другое. Несмотря на всё это я всё же отдаю предпочтение актёрской профессии. На мой взгляд, актёрская игра намного легче пения. Актёром может стать любой, а певцом нет. Актёрская игра субъективна, в то время как пение. Вы можете петь или нет и нет никакого другого выбора. В актёрской игре нет никаких правил, а в музыке вы не можете выйти за рамки семи тонов.
- До сих пор вы сами исполняли свои песни, а если вдруг какой -нибудь режиссёр кого-то бы пригласил вместо Вас, то кто бы это мог быть?
- Я не думал об этом. Однако есть такие молодые певцы, перед которыми я преклоняюсь. Например, Сону Нигам - разносторонний певец. Среди молодых голосов я бы выделил молодой и мелодичный голос Ориджита Сингха. Мне нравятся эти два певца. Хотя Суквиндер Сингх - испытанный игрок, но его голос меня как - то не привлекает.
- Над чем Вы работаете в настоящее время после "Vicky Donor" и "Nautanki Saala"?
- Я снимаюсь в хороших фильмах. Работаю с Адитья Чопра. Мечта каждого актёра - работать с крупным продюсером. Моя мечта так быстро осуществилась. И я со своей стороны тружусь изо всех сил. Посмотрим, как зрители будут реагировать. Кроме того, я буду сниматься в "Hamara Bajaj", фильме Джон Абрахама и Шуджит
Сиркара.
- В фильме "Bevakufiyan" (продюсер Адитья Чопра) Ваша героиня Сонам Капур. Как Вы себя чувствуете , играя с известной актрисой?
- Чего только люди не напридумали: большой проект, крупный баннер, известная актриса. На мой взгляд, от крупного баннера многое значит, а всё остальное не имеет значение. Я прежде всего сосредотачиваюсь на характере своего героя, а всё остальное меня не волнует. Не от меня зависит, какая актриса играет со мной. Если ваш партнёр - хороший актёр, то вы многому можете у него научиться. А если нет, то вы должны сосредочиться на своей игре, и вы это можете сделать.
- В современный период какие вызовы стоят перед новым актёром?
- Я уже вам раньше говорил, что в моей области актёр представляет небольшой вызов певцу, поэтому я не испытываю особого волнения. Ведь я и играю перед камерой, и исполняю песни, и пишу, и сочиняю музыку, и работаю ведущим в студии, поэтому у меня нет причин для беспокойства. А что касается крупного баннера, то он есть у меня.
- Я где - то читал, что Вы собираетесь заняться продюсерской деятельностью?
- Нет, я пока не собираюсь этим заниматься. Я сначала должен стать хорошим актёром и певцом. Всё остальное позже. Хотя всё это мне доставляет удовольствие, но если вы спросите, на чём вы остановились, то я скажу, что я - прежде всего актёр. Хороший актёр, забросив музыку, может заниматься все остальным. Актёр может работать и ведущим какого - нибудь шоу. Поэтому нет никаких проблем. Некоторые люди люди так и поступают.
- Аюшман, Вы работали в Дели радио - жокеем. Поделитесь Вашими воспоминаниями о Дели.
- Дели - моя душа. Этот город мне многое дал. Это город меня сделал Вики. Что может быть более значимым для меня. Приятные воспоминания, связанные с этим городом, и теперь в моей душе.
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди - филип)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.06.2014, 22:06
|
|
Старожил
|
30.05.14
Я был ошеломлён как успехом, так и неудачей. Аюшманн Кхуррана
Аюшманн Кхуррана играет ученого в "Hawaaizaada" Вибху Пури и почти неграмотного в "Dum Lagake Haisha" , также будет играть в футбольном фильме Шуджита Сиркара. Актера, который выбирает свои проекты тщательно, не расстраивают неудачи и не будоражит успех.
Выдержки:
Вы играете ученого Шивкара Бабуджи в "Hawaaizaada"?
Да, в этом фильме я снимаюсь прямо сейчас. Очень трудный фильм. ХотЬ я И играю реальный характер, нет большого количества материала, чтобы быть похожим. Я вернулся к этому очень трудному фильму после завершения фильма Яша Раджа "Dum Lagake Haisha". Он уже сделан.
Съёмки прошли слишком быстро?
Да, мы сделали его в одном 60-дневном графике. Очень интересно, что я играю очень образованного ученого в "Hawaaizaada" и почти неграмотного в "Dum Lagake Haisha". Я играю простачка, которому принадлежит shakha. Для меня было довольно просто играть простака, так как я - очень простой человек в реальной жизни. И я окружен очень простыми людьми. Мой дедушка был очень простым человеком. Я использовал его язык тела.
Были ли другие приготовления играть простака?
Я находился на вегетарианской диете. И занимался йогой surya namaskar, и т.д. В фильме я женюсь на грузной женщине, которая любит меня. Но я не люблю ее спину. Она образована и интеллектуальна. Я - нет.
Вы также играете поклонника Кумара Сану в "Dum Lagake Haisha"?
Да, это - идея, которую мы ввели в фильм, так как в фильме показаны 90-е года, тогда Кумар Сану был на вершине в музыкальных чартах. Мой герой владеет аудио видео магазином.
Это огромная ностальгии для всех нас, кто рос тогда. Я учился в школе в то время. Я помню, как раньше пел Phir Teri Kahani Yaad Aayee своей первой девушке.
Когда Ваша жена прочитает это, ей будет что сказать Вам?
Arrey nahin nahin, она знает обо всем этом.
Вы также делаете фильм о футболе Шуджита Сиркара?
Да, сьёмки начнутся в январе 2015. У меня также есть соглашение с тремя фильмами Yash Raj.
Вы придирчивы?
Каждый актер должен быть придирчивым. Когда я решил сделать "Dum Lagake Haisha", Адитья Чопра был очень удивлен. Он никогда не ожидал, что я выберу роль простака. Каждый актер хочет быть спроектированным, как звезда. Но я полюбил свою роль. Я люблю его характер. Ади очень гордится мной.
Насколько близок Вам Адитья Чопра?
Мне всегда нравится находиться на периферии. Я никогда не могу быть посвященным лицом. Моим первым наставником был Шуджит Сиркар, Yash Raj принял меня. Это список пожеланий каждого актера, чтобы быть частью Yash Raj. Я вырос, смотря их фильмы. Поэтому теперь я очень горд сделать два диаметрально разных фильма для Yash Raj, первый "Bewakoofiyaan" ,теперь "Dum Lagake Haisha".
Вы были разочарованы кассовыми сборами "Bewakoofiyaan"?
Вы знаете.я спокойно реагирую,без счастья через край или разочарования.Я вполне привык к неудачам в жизни.
Я прослушивался для такого количества фильмов, и был в конечном счете отклонен . Я стал оцепенелым и к успеху и к неудаче. Я получил хорошие обзоры для "Bewakoofiyaan". Этого достаточно для меня. Я думаю, что неудача так же важна, как и успех.
Какие планы у Вас, как у певца?
Много планов. Я пою две песни в "Hawaaizaada".Я сделал версию Dil-e-nadaan Галиба в фильме.
Я не пою в "Dum Lagake Haisha",там - Кумар Сану.
Музыка продолжает быть Вашей прочной страстью?
Это то, что отличает меня от других актеров моего поколения.
Источник
Перевод- yabloko
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2014, 01:17
|
|
Старожил
|
23.06.2014
Я независимый человек*
Аюшман Кхуррана провозглашает, что выйдет на пенсию в 45 и станет радио-жокеем.
Кривая успеха аутсайдера всегда вызывает восхищение. Борьба и триумф являются материалом для бестселлера. Именно поэтому очень приятно встретиться с Аюшманом Кхурраной. Тихий и скромный, он дебютировал так, о чем новички могут только мечтать. Молодой незваный гость попал в струю с отраслевыми детьми, такими, как Арджун Капур и Варун Дхаван, которые дебютировали с ним. Ладно, после "Донора Вики" его фильмы "Nautanki Saala" и "Bewakoofiyan" резко упали. И если он чувствует раздражение, то не показывает этого. Подождите, есть причины ликовать. Он стал папой во второй раз - для маленькой Варушки (Varushka). "Даритель роз" вот, что означает это имя на армянском языке и "путешественник" на русском языке," - сияет он. (**Аюш открывает нам тайны русского))) Сейчас он может быть занят своими фильмами, "Sharat Kataria’s Dum Laga Ke Haisha (DLKH), "Hawwaizaada" Вибху Пури, и "1911" Шуджита Сиркара, но его долгосрочный план - это нечто другое. Когда ему стукнет 45, он хочет построить дом в горах. Кафе в Ришикеше с ним, как радио-жокеем - уголок, где святые и грешники смогут насладиться кофеином, вот, куда стремится Аюшман.
Ваши последние два фильма, Bewakoofiyan и Nautanki Saala не удались. Имеет ли это влияние на Вас?
И успехи и неудачи являются экстремальными. Когда "Вики Донор" был хорошо принят, я знал, что завтра мои фильмы могут быть не слишком удачными. Я был отвергнут так много раз в жизни, что меня не ошеломить ни успехом, ни неудачей. Я никогда не впадаю в депрессию. Кроме того, если бы мои последние два фильма стали хитами, то я бы вообще не получил время, чтобы провести его со своей семьей. Просто потому, что Bewakoofiyaan не сработал, я смог быть с моей женой Тахирой, когда она рожала. Когда ваш фильм становится хитом, каждый хочет оторвать от вас кусок. (Смеется). Как ни странно, моя жена была счастлива, что фильм провалился.
Когда Вы бывали отвергнуты?
В школе я был отклонен от ведущих ролей в пьесах, потому что я был тощий, низкий и носил ортодонтические скобы. Позже я также получил от ворот поворот в реалити-шоу.
Чему учили Вас неудачи?
Я приспособлен для борьбы с бедствиями. Я реалист. Я делаю свою работу и прихожу домой. Быть звездой значит работать 24/7. Актерам сегодня приходится беспокоиться о PR своих машин, событий, создании бренда и миллионах других вещей. Я не могу этого делать.
Но сегодня все, что необходимо ...
Все зависит от финансового обеспечения. Я делаю фильмы, концерты и путешествую по миру. Я в безопасности.
Отношение людей к Вам изменилось после провалов?
Мои близкие друзья, Шуджит Сиркар и Ади (Адитья Чопра) не изменились. Они мои наставники. И мои друзья актеры, музыканты, помогают мне. Они не изменились тоже. В прошлом люди думали, что я дерзок, потому что я отклонил несколько сценариев. Я говорю о том, что думаю, но они воспринимают это лично. Я все еще учусь.
Как Вы говорите людям "нет"?
(Смеется) Пусть мои менеджеры делают это. Я не могу сказать это тем, кто в моей жизни. Мы даже стали хорошими друзьями с некоторыми из них. Они интересные люди, но, к сожалению, их сценарии не были интересны.
Расскажите нам о Dum Lagaa Ke Haisha?
DLKH установлен в 90-х. Это история об образованной пухленькой девушке, которая влюбляется в худого парня-неудачника. Это кусочек из жизни, комедия.
И Hawwaizaada?
Здесь я играю персонажа, Shivkar Talpade, который является незамеченным героем. Он изобрел самолет еще до братьев Райт, но люди не узнали об этом. История течет, как в сказке.
Какие фильмы Вы хотели бы сделать?
Я хотел бы сделать такой фильм, как Aashiqui 2 или Rockstar. Я хочу одолжить свой голос характеру. В Hawwaizaada у меня есть две песни. Одной из них является знаменитый Dil-e-nadaan Мирзы Галиба, который я исполняю. Я также люблю играть отрицательных персонажей. Во время моих театральных дней я сыграл роль Шейлока из "Венецианского купца".
Вы сказали, Вы вряд ли получите время, чтобы провести со своей женой (Тахира Kashyap) и сыном (Virajveer). Теперь у Вас есть дочь. Разве трудно уделять им внимание?
(Смеется) И наши дети не были запланированы. Тахира и я хотели стать родителями, прежде чем нам исполнилось 30 лет. По состоянию на сейчас, я плохой отец. На самом деле, плохой семьянин. Я едва провожу время со своей семьей.
Тахира действительно злится?
(Улыбается.) Она всегда злится на меня. Но она знает, как сильно я хотел быть актером. Я сказал ей, что когда-нибудь будет время, что я не буду работать. Я буду сидеть дома и заботиться о детях.
В самом деле?
Да! Актеры уходят на пенсию рано. Я хотел бы уйти в отставку в 45. Я хочу поселиться в Чандигархе или Ришикеше, открыть радиостанцию и быть главой программы. Я сделаю себе утреннее шоу.
Varun Dhawan недавно заявил, что игры, как и секса, никогда не бывает достаточно...
(Смеется) Проблема приходит, когда вы не получаете секса. Тогда вы сходите с ума! Но никто не может быть зависимым от чего-то. Игра - это не моя жизнь. Это просто часть моей жизни.
Как сообщается, Шахрукх Кхан однажды сказал, что, несмотря на все, что у него есть, он все еще чувствует себя одиноким...
Это зависит от личности. Мне нравится быть в одиночестве. Мне нравится проводить время с самим собой. Я делаю riyaaz. Я везде несу Tanpura. После того, как я приступаю к съемкам, я даже не хочу быть с моей семьей в течение некоторого времени.
Но жизнь должна измениться после вступления в брак и рождения детей ...
Я получаю сообщения, говорящие "ваша семья должна быть полной". Я не понимаю, о чем это. Что делать, если я хочу четверых детей? Когда Тахира и я были вместе, мы чувствовали полноценность. Мы получили больше времени друг с другом. Я самый молодой среди моих друзей, который женился и стал отцом. Они стремятся давать мне советы. Но я не являюсь ни идеальным отцом, ни совершенным человеком.
Каковы Ваши отношения с родителями?
Когда вы находитесь в подростковом возрасте, вы не ладите со своими родителями. Раньше у меня аргументом с моими родителями была внезапная отчужденность. Но в детстве ты влюблен в родителей. Я с нетерпением ждал моего папу с работы. Мой отец амбициозен. Я жил его мечтой. Он хотел быть музыкальным руководителем. Он был моим наставником. Мы разделяем тип отношений Кришна-Арджун. Я обсуждаю мои сценарии с ним. Когда я записываю песню, я посылаю ее к нему. Он хвастался, что его сын собирается в Мумбаи, чтобы стать звездой, и смущал меня перед людьми. Ему за 60, но я никогда не смогу соответствовать его энергии. Моя мать другая. Даже если я ничего не делаю, она будет любить меня. Даже когда я выгляжу плохо, она говорит, что я красивый.
Не опасаетесь ли Вы за свою жизнь без родителей?
Я думаю, что я делаю все это, чтобы угодить папе. Без них будет никакого смысла ни в чем. Я, вероятно, прекращу играть. Я работаю, чтобы увидеть радость в их глазах, а не за деньги.
Как Вы ладите с вашими детьми?
Я довольно плохо лажу с детьми, потому что я "одинокий волк". Однако, когда вы становитесь отцом, вы меняетесь. Вложение растет со временем. Я знаю: родители плачут, когда видят рождение своего ребенка. Я не плакал. На самом деле, я чувствовал что-то странное. Это так странно - видеть нечто уродливое, выходящее из тела вашей жены. Через пару месяцев, когда ваш ребенок начинает реагировать, вы чувствуете радость. Любовь ребенка не эгоистична. Я начал любить своих родителей больше после того, как сам стал отцом.
Отношения с Вашей женой изменились в любом случае?
Там нет изменений. Мы все еще ощущаем волнение всякий раз, когда я дома. Такое чувство, что мы все еще встречаемся. Видеть двух младенцев рядом, является более сюрреалистичным, чем быть на съемочной площадке. Я не вижу своих детей часто, возможно, раз в два месяца. На самом деле, мой сын и я приветствуем друг друга формально.
Вы будете покровителем Вашей дочери?
(Смеется) Я понятия не имею. Недавно я встретил друга, который сказал мне, "Добро пожаловать в клуб "отцов невесты"". Судя по всему, его дочь обсуждает с ним ее сексуальную жизнь. Она сказала ему недавно, что ее бойфренд отлично целуется и это его обеспокоило. Если моя дочь скажет мне такое, я не знаю, как буду реагировать.
Что еще Вы хотите от жизни?
Я наслаждаюсь своим путешествием. Я не амбициозен. После того, как я узнал Тахиру, я стал духовным. Я был эгоистичен и самолюбив, когда встречался с ней.
*Наверное имеется в виду что-то вроде "одинокий волк"(пер).
Источник: www.filmfare.com
Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2014, 18:27
|
|
Старожил
|
Ноябрь, 2014
Аюшман Кхуррана в быстром тет-а-тет разговоре с Filmfare
Твоя песня Mitti Di Khushboo получила огромный отклик … Как ты себя чувствуешь?
Феноменально! В настоящее время - это самая скачиваемая песня в Индии и является первой на iTunes. Песня о пропавших близких, о вашем пропавшем родном городе и родном месте. Я получаю много сообщений от NRIs, кто остался со слезящимися глазами после просмотра песни. Лучшим было то, что мы выпустили его во время Дивали, выбор был идеальным.
Так что да, все круто. Я счастлив, что у меня есть друзья, которые очень талантливы. Четверо из них - со мной вместе со студенческих лет. Мы вместе сделали театр в колледже.
Ты будешь петь в своих предстоящих фильмах Hawaizaada и Dum Laga Ke Haisha?
Да, конечно. Я пою в обоих. В Hawaizaada я спел, а также составил очень известную газель* Мирзы Галиба, Dil-e-naadan. Так же есть песня для Dum Laga Ke Haisha,которую сочинил Рочак.
Почему всегда панджабские песни?
Панджаби - это очень выразительный язык. Обычно, когда вы думаете о панджаби песне, вы думаете о громкой музыке, вы думаете об экстравагантных вещах, вы подумаете о помпезном шоу. Но мы хотели слегка приземлить наши песни. Мы начали с Paani Da Rang и Saadi Gali Aaja, которые являются панджабскими мягкими песнями. Далее Mitti Di Khushboo. Для нас лирика является отправной точкой.
Если когда-нибудь встанет вопрос выбрать что-то одно. Что бы ты выбрал, актёрство или пение?
Я до сих пор в раздумье. В колледже мне пришлось выбирать между театральным клубом и музыкальным. Для меня это был полезный опыт. Мы привыкли писать свои собственные фильмы, сочинять собственные песни для наших производств. Поэтому я не могу выбрать что-то одно. Но я думаю, что актерская игра-это проще, чем пение.
Вы придумываете свою группу "Аюшман После Школы"? Имя кажется очень интересным …
Скоро я объявлю имена остальных музыкантов. Они оба являются моими друзьями и профессиональными музыкантами. Мы все очень рады.
Ваша коллега по цеху Приянка Чопра выпускает синглы и сотрудничает с мировыми звездами.Планируете ли вы идти на международный уровень?
(Смеется) Я не знаю. Я действительно не думал об этом.
Какое важное место занимает музыка в вашей жизни?
Я не могу жить без музыки. Мне повезло, что я могу одолжить свой голос моему персонажу. Я думаю, что это добавляет мне авторитета. Я хочу петь хорошие композиции и хорошие песни.
Как ты думаешь, одиночные синглы могут добиться успеха в текущем сценарии?
Я думаю, что у сингла должно быть своё лицо. Все актеры, которые поют, должны придумать свои независимые песни. Я очень полюбил Main Tenu Samjhawan Ki Алии.
Она должна сделать сингл. Даже Шраддха и Паринити должны сделать одиночные синглы.
*Газель — строфа восточного стихосложения.
По материалам: www.filmfare.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|