DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.06.2012, 09:28
|
|
Восходящая звезда
|
Shizik, Комарова Марина, мой низкий Вам поклон за релиз и перевод этого фильма! Потрясающее кино! Очень атмосферное! Посмотрела на одном дыхании. Только не согласна с:
Цитата:
Сообщение от Shizik
Фильм - удивительное сочетание драмы и комедии.
|
Я лично один раз только улыбнулась за весь фильм (прикольно девушка на свои смотрины оделась ), а так ностальгия, конечно, пробила меня... Времена такие были... Бабушка рассказывала, как они капроновые колготки штопали и годами носили, как невозможно было одежду нормальную купить, как появилось женское нижнее белье и пр. Я так посмотрела в фильме - ну смешно, естественно, от фасона. Не то что у нас сейчас - какого хочешь фасона, а тогда только белое и такое с тряпочными чашечками, некрасивое
Поэтому я как-то и не узрела комедию...
А вот как драма... большей частью психологическая, построенная не только на внешних, но и на внутренних человеческих факторах - очень сильно! Ценителям качественного многопланового кино к просмотру обязательно.
Шивакумар - папа Сурьи, Картика и Бринды, чисто внешне мне никогда по фото не нравился. Я считала его страшным. В фильме ему под 40 уже, это его сотая роль в кино. Но посмотрела и просто глаз не могла отвести! Мне постоянно казалось, что это Сурья! Прям не отец, а близнец Сыграл потрясающе.
Ну вот скажите, это только я одна вижу тут Сурью?
Фильм очень глубокий, заставляет задуматься. Жаль, что это нужно только 32-м людям со всего форума. Остальные сотни предпочитают пожевать поп-корн и посмотреть масалу с каким-нибудь суперменом в главной роли.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 08.06.2012 в 09:35..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2012, 12:56
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Мила (Анастасия), огромное спасибо за отзыв! А я уж подумала, что никто так ничего и не скажет... А фильм-то и правда очень стоящий!
|
Как правило, такие редкие жемчужины качают и смотрят мало. Во-первых, не все любят старое кино, а во-вторых, предпочтение отдают раскрученным именам актеров, режиссеров, которые у всех на слуху. К незнакомым лицам относятся с опаской. Куда приятнее то, что модно и любят почти все. У всех разные вкусы, кто-то смотрит фильмы только с одним актером, а для кого-то имя не играет роли - главное, чтобы было что вынести для себя.
Я считаю, что такие фильмы как Блузка с цветами питают зрителя духовно. Другое дело, что не все готовы кушать духовную пищу. Там многое на уровне ощущений. На экране ты видишь героя.., но он зачастую не говорит..., а просто смотрит... идет... улыбается... и ты понимаешь по его взгляду, по походке, по улыбке... его внутренний мир.
Сейчас как привыкли делать? Все проговаривать. Герой часто говорит героине, что любит (а ты и любви-то не чувствуешь, но раз герой настаивает - значит, так и есть). Посмотрите этот фильм - в нем герой ни разу не говорит жене, что любит ее. Но ты это чувствуешь! Ему не надо убеждать в этом зрителя. А современным актерам часто приходится заверять и доказывать нам, что он влюблен. Увы...
Да вот еще печалит то, что раздача в золоте, но все равно никто не качает. Имена никому не знакомы... так..., если только на отца Сурьи и Картика посмотреть. А на самом деле, как сказала aliil1, фильм шикарный. Жизненная история, которая, как мне кажется, не может оставить равнодушным. Каждый унесет из нее что-то для себя, что-то свое. Я уверена. Погружение в самые дальние уголки человеческой природы.
Это мудрый фильм. Такие картины надо смотреть всем. Еще раз спасибо большое за работу над ним! Вы подарили мне кусочек счастья.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 11:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от aliil1
Милые девочки, Ксюша-Марина - спасибо вам еще раз
|
Очень рада, что понравилось!
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Вы подарили мне кусочек счастья.
|
Ой, как приятно, что оценили по достоинству! Спасибо!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2012, 12:25
|
|
Знаменитость
|
Shizik, огромное спасибо за перевод этого фильма!
Очень милое кино. Снято так просто, но с такой душой и смыслом. Без всякого пафоса, без громких речей, произносимых с глазами на выкат.
Приятная игра актёров. Особенно Шивакумара. Сурья, действительно, очень похож на папу строением лица. Особенно глазами. Они у обоих огромные, бездонные очень умные и выразительные. А сколько эмоций Шивакумар ими передаёт. Ведь его персонаж очень простецкий деревенский рубаха-парень. Такому красноречием блистать было бы странно, а потому он немногословен. Но вся его душа, его золотое сердце, его радость и боль - всё видно в его говорящих глазах.
Фильм при всей своей простоте и отношении к уже далёкому прошлому (времени борьбы за независимость от Великобритании) очень трогает душу и производит сильное впечатление. Ведь затрагиваемые в нём темы о традициях и новшествах в культере, о желании людей спихнуть вину за негативные последствия каких-то нововведений на одного человека - вечны и неизменны как сама природа человеческая.
Последний раз редактировалось Лорелия; 11.06.2012 в 16:11..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.02.2014, 11:30
|
|
Гуру
|
Shizik, Комарова Марина спасибо за работу и релиз.
Шивакумар, о да, потрясающая работа! Дипа мне постоянно напоминала Йогиту Бали, особенно в профиль, вообще копия. И да, конечно и как всегда, тамильцы всю душу вынули и на мелкие кусочки ............ Естественно не удержалась, вспланула, можно сказать взрыднула в конце ...
Скрины
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|