DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 00:02
|
|
Переводчик
|
jyoti присоединяется к предыдущему оратору . Всем пожалуйста, приятного всем просмотра! И еще спасибо admin за оперативный релиз!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 16:43
|
|
Релизер
|
посмотрела фильм,решила поделится впечатлениями...
во первых,такие роли я привыкла видеть в исполнении актеров,а с актрисой в главной роли я скорее смотрю в первый раз,хочу сказать что Видья просто" ТАЛАНТИЩЕ" сыграла просто грандиозна,самое главное мило,чувственно и трогательно...
еслиб фильме был герой в место героини (не беременный конечно ) то там был бы сплошной экшен и понтовые диалоги, что лично меня в последнее время раздражает....
о фильме могу сказать только одно "СУПЕР" все так счатильно продуманно и выполнено не было ощущения что что-то не доделано ( в последнее время в многих фильмах такие ощущения бывали ) фильм носит смысловую нагрузку и одно временно чувственность,я провела в интригах эти два часа,а конец просто "ОШАРАШИЛ" ну не как не думала что все так обернется ........
огромное спасибо еще раз нашим переводчикам!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 18:11
|
|
На сьемках
|
Присоединяюсь к amira-02, эмоций море.))) Повторяться не буду, однако, скажу кое-что от себя. После просмотра "Грязное кино" отношение к Видье изменилось (фильм мне не понравился вообще). Я думала, что все - она упала в моих глазах. После просмотра данного фильма она- таки восстановилась)))) Я вообще забыла про ту ее героиню, настолько эта другая. Видья реально сыграла супер (другие актеры фильма тоже на высоте), режиссер - молодец, фильм обалденный!
Спасибо ОГРОМНОЕ переводчикам, спасибо за Ваши труды!!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2012, 02:49
|
|
Неактивен
|
Admin, благодарю за релиз.
Innnna и Jyoti, спасибо вам за перевод: он очень качественный! Видно, что к этому делу вы подходите с душой: диалогами просто зачитывалась
Минут 20 назад закончила смотреть "Kahaani". Вот такая примерно у меня сейчас эмоция на лице:
Кто не скачал ещё - вы многое теряете, потому что сюжет в этом фильме настолько закрученный, увлекательный и душераздирающий, что слов чтобы описать всё увиденное не хватает. Скучать точно не придётся, развязка удивит даже самых искушенных зрителей-индоманов, по крайней мере, я точно такого хода событий не ожидала.
Видья Этой актрисе уже за второй фильм подряд аплодирую стоя - она правда выкладывается на все 200 %, вживается в роль идеально. На экране не Видья Балан, а Видья Багчи.
Здесь почти нет песен, нет гламурных персонажей, не задействованы звёзды первой величины (исключение - Видья, конечно), толком нет любовной линии, зато есть ИСТОРИЯ... и потрясающая актёрская игра.
Смотреть всем обязательно, правда-правда: оно того стоит!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|