DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2012, 08:01
|
|
Зритель
|
Vasantsena,
Нет не из-за рейтинга, просто в оригинале формат файла MP4, думаю качество там лучше. Ладно, так и быть. Скачаю этот фильм в который раз Он того стоит. В любом случае спасибо..
|
|
|
17.03.2012, 10:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от lezaur
просто в оригинале формат файла MP4, думаю качество там лучше.
|
Ну, я имею ввиду скачать мой релиз, взять отсюда звук и вставить в свой файл.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2012, 14:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от lezaur
То что в песнях звук из саундтрека это вообще супер.
|
Очень приятно, что оценили, спасибо. На этот момент почему-то мало кто обращает внимание, или просто не видят разницу, не знаю.
Цитата:
Сообщение от lezaur
Жаль только, что от скрипа советской дорожки избавиться не удалось..
|
К сожалению, я не умею чистить звук. Но мне кажется, что тут такие погрешности, избавиться от которых даже профессионалы не смогли бы...
Цитата:
Сообщение от lezaur
По сравнению с DVD 5 заметил 2 вырезанных фрагмента. Первый, это когда приемная мать шейха отговаривает Зейнаб ехать на прогулку. Второй, момент душевного страдания Абдуллы, когда он обращаясь к Богу, спрашивает зачем тот не уберег мальчика и кричит "Я отрекаюсь от тебя!"..
|
Да, этих фрагментов нет. Но зато достаточно фрагментов, которых нет в DVD-5, он тоже сильно порезан.
Цитата:
Сообщение от lezaur
Зачем этот ULTRA вырезал эти фрагменты мне не понятно..
|
Возможно, они делали оцифровку с такой копии, в которой эти фрагменты были очень затёрты, испорчены, вот и решили вырезать их, чтобы не портить общую картину.
|
|
|
|
|
18.03.2012, 14:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Но зато достаточно фрагментов, которых нет в DVD-5
|
А каких? Я что-то не заметил А еще есть индийские фильмы в духе "Абдуллы", "Алибабы и 40 Разбойников" ? Ну, в смысле с разбойниками, караванами и красивыми песнями..
|
|
|
18.03.2012, 17:46
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от lezaur
А каких? Я что-то не заметил
|
Я сейчас уже не вспомню, видела это, когда делала синхронизацию звука. Возможно, там не целые куски были, а отдельные фразы, но то, что вырезанного было много - это точно. Сравните продолжительность фильма - тут 02:21:56, а DVD-5 - 02:16:06. Даже учитывая то, что там частота кадра: 29.97 fps, всё-равно разница немаленькая.
Цитата:
Сообщение от lezaur
А еще есть индийские фильмы в духе "Абдуллы", "Алибабы и 40 Разбойников" ? Ну, в смысле с разбойниками, караванами и красивыми песнями..
|
У меня, вроде бы, нет. Или если и есть, я их ещё не смотрела. Очень много фильмов непросмотренных лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
денни дензонгпа
,