DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2012, 02:23
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от admin
killerboy,
извини, я не могу строить трехЪэтажные строки из названий. леди или девушки - тут особой роли не играет.
а твои подколы с бухлом не к месту.
|
Да я тебе говорю вообще про перевирание названия. У нас фильм "Девушки против Рикки Бела", так будь добр так и написать. Вот когда сам озвучишь, выкладывай хоть с каким названием, хоть с "телками", "бабами", "дефками", и имя "Бахла", "Бехла", "Бихла" - как тебе угодно. А если выкладываешь нашу версию, то и пиши как у нас. О том, что нашу озвучку прикрутил к другому рипу, я уже молчу - ты людей лишаешь нормального видео. Выложил бы лучше BDRip такого размера, благо дорожка уже подогнана. А DVDRip можно было и наш выложить, чтобы не заморачиваться. А то название как у нас написать тебе трудно, а всякие переделывания нашего труда - для тебя как 2 пальца об асфальт.
И будь добр следующий фильм назвать "Грязное кино", а не "Грязный фильм". Если трудно, давай мы сами тут выложим?
Последний раз редактировалось killerboy; 23.01.2012 в 02:24..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2012, 20:57
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от killerboy
Выложил бы лучше BDRip такого размера, благо дорожка уже подогнана. А DVDRip можно было и наш выложить, чтобы не заморачиваться.
|
Кстати, а почему бы не выкладывать Блю-Рей рипы 1.4 и 2.1 Гб этого фильма, которые уже есть в сети, в этой ветке? На HD ветке выкладывают фильмы во-первых, с большим опозданием ( если вообще выкладывают), во-вторых, большого размера файлы около 10 Гб.
|
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|