DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2011, 00:05
|
|
На сьемках
|
admin, ssshahi - спасибо!!!
Спасибочки большое, Мистер Индия за класную озвучку!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2011, 00:20
|
|
Администратор
|
фильм честно говоря откровенно слабый. прабхас сдает позиции в последнее время. точнее он выбирает не те фильмы, возможно, его агент виноват или кто-то еще, но так нельзя. сюжет высосан из пальца, диалоги и того хуже. здесь ничего, за что я полюбил этого актера. ни брутальности, ни шарма, ни героизма, ни драмы.
еще один такой продукт - я отрекусь от этого актера.
пойду другой разок "чатрапати" посмотрю.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2011, 00:53
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
фильм честно говоря откровенно слабый. прабхас сдает позиции в последнее время. точнее он выбирает не те фильмы, возможно, его агент виноват или кто-то еще, но так нельзя. сюжет высосан из пальца, диалоги и того хуже. здесь ничего, за что я полюбил этого актера. ни брутальности, ни шарма, ни героизма, ни драмы.
|
Хммм...уж простите не могу смолчать, после прочтения такой рецензии на фильм и на Прабаса в частности....Не знаю, на чем основано, Ваше заключение о том, что этот Прабас "сдает позиции в последнее время", как раз таки он только сейчас набирает обороты с двумя супер хитами подряд. Ведь на протяжении всей его карьеры до фильма "Дорогая", в его "копилке" присутсвовало только 2 блокбастера(Дождь и Чатрапати), все остальные фильмы были либо полными провалами как (Чакрам , Пурнами), либо имели успех только в отдельный районах АП (Мунна и Одинокий волк)!!!
И я не знаю, как остальная масса, но большинство его поклонников очень рады, что он начал искать, что то новое, новые образы.. Потому что, этот постоянный имидж мачо- мэна, супергероя( кем в жизни он , судя по его многочисленным интервью, не является)..уже всем порядком поднадоел.
А фильм "Мистер Совершенство" показал, что он может, просто что то сыграть, а не просто весь фильм "махать кулаками с грозным лицом". Может в фильме действительно слишком много морализаторства и нравоучений и в целом сюжет второй части, чересчур предсказуем, но то насколько здесь выложился Прабас нельзя не заметить. Отличный фильм для всей семьи!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2011, 01:47
|
|
На сьемках
|
admin, Я тоже не пойму с чего вы решили, что Прабас "сдает позиции в последнее время". Он сейчас очень успешный и чем дальше больше. Может вы не интересуетесь карьерой и новостями о Прабасе...... Так пожалуйста не надо такое с уверенностью писать. Mr.Perfect один из успешных фильмов Толливуда в этом году, и мне он очень понравился (да там есть недочеты, но Прабас был там шикарен). Он талантливый актер и с годами его мастерство растет. "ни брутальности, ни шарма, ни героизма, ни драмы" ни с одним написанным словом не согласна. Конечно это Ваше право писать, вы тут админ.....так что извините если что-то не то. Просто не сдержалась, не люблю когда пишут не правду.....
Последний раз редактировалось miss; 16.10.2011 в 05:01..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.10.2011, 18:37
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
пойду другой разок "чатрапати" посмотрю.
|
Нуууу неееттт!!!!!!!! Admin, совсем несправедливо!!!
Он для нас, для ЖенСЧин с большой буквы Жо старается! Хироизм канешна эта дааа, но лУбоФФФ!!!!! ее, батенька ничем не заменишь!!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от victoria_shy
Хммм...уж простите не могу смолчать, после прочтения такой рецензии на фильм и на Прабаса в частности....Не знаю, на чем основано, Ваше заключение о том, что этот Прабас "сдает позиции в последнее время", как раз таки он только сейчас набирает обороты с двумя супер хитами подряд. Ведь на протяжении всей его карьеры до фильма "Дорогая", в его "копилке" присутсвовало только 2 блокбастера(Дождь и Чатрапати), все остальные фильмы были либо полными провалами как (Чакрам , Пурнами), либо имели успех только в отдельный районах АП (Мунна и Одинокий волк)!!!
И я не знаю, как остальная масса, но большинство его поклонников очень рады, что он начал искать, что то новое, новые образы.. Потому что, этот постоянный имидж мачо- мэна, супергероя( кем в жизни он , судя по его многочисленным интервью, не является)..уже всем порядком поднадоел.
А фильм "Мистер Совершенство" показал, что он может, просто что то сыграть, а не просто весь фильм "махать кулаками с грозным лицом". Может в фильме действительно слишком много морализаторства и нравоучений и в целом сюжет второй части, чересчур предсказуем, но то насколько здесь выложился Прабас нельзя не заметить. Отличный фильм для всей семьи!!!
|
victoria_shy спасибо вам!!! Искренне поддерживаю, почти во всем, за исключением:
Чакрам - оооччень понравился, не соглашусь с общим мнением о его провальности!
Многоликость Прабхаса в течение всей его карьеры говорит о его многогранности (пардон за каламбур), о том, что он ищет не только новые роли, но и пытается привлечь в стан своих поклонников разных людей с любыми тараканами, мошками и пр. чехардой в голове.
И да простят мне сии пакостные речи поклонники Махеша Бабу, но я теперь твердо в стане Прабхаса!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|