![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаменитость
![]() |
![]() Для тех, кто боится, что данный фильм - нацистский - перевод описания кинокартины из википедии:
"Сюжет фильма основан на событиях, имевших место быть во время Второй мировой войны. Действие кинократины разворачивается вокруг 2-х писем Махатмы Ганди (которого играет Avijit Датт) к Адольфу Гитлеру (Raghubir Ядав), а также вокруг отношений Гитлера с Евой Браун (Neha Dhupia), на которой он женился в свои последние дни в берлинском бункере , где они и умерли. Фильм показывает разницу между идеологиями Ганди и Гитлера, и устанавливает превосходство идеологии ненасилия Ганди над нацизмом ." Добавлено через 6 минут Создатели фильма специально подчеркнули: "Мы пояснили, что фильм не о прославлении идеологии Гитлера, но о том, как его идеология насилия противоречит идеологии Ганди. В фильме Гитлер не показан в качестве положительного героя." - Анил Кумар Шарма, Таймс оф Индия ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо, кто старался над этим релизом ,но качать его не стала и полностью согласна на все 100% с мнением Галины !!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Неактивен
![]() |
![]() В советское время в духовных семинариях изучали марксизм-ленинизм. Когда у семинаристов спрашивали - зачем? ответ был - врага, чтобы с ним бороться, надо знать во всех ипостасях.
Если убрать "окраску" личности Гитлера, то он был харизматической личностью, иначе не пошли бы -за ним десятки тысяч людей. И мне, например, просто интересно посмотреть на него и с этой точки зрения. И я даже не подозревала, что с Ганди у него переписка была. Выдастся настроение и время- обязательно фильм посмотрю. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Анастасия Ерунова; 21.09.2011 в 17:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() Почитал я комменты и удивился... Что индусы не люди что-ли? Они не могут поднять тему Гитлера (пусть и своеобразно)? А особенно поражают высказывания о цвете кожи... прям расисты какие-то собрались.
При всей жестокости Гитлера, он был довольно весомой исторической фигурой, его личность и роль в истории должны быть поняты, хотя бы для того, чтобы не повторилась таже ситуация, что в 30-40-х годах ХХ века. Фильм я пока не смотрел, но сомневаюсь, что в нём Гитлера прославляют, так что все высказывания по поводу того, что как это так, фильм о Гитлере на нашем трекере, это не правильно, не хорошо, уважайте погибших и т.д., я считаю глупыми. И тем более не понимаю тех кто с пеной у рта кричит, что мол качать не буду, название не принимаю, ну и сидите тогда серыми, не желающими попытаться узнать хоть что-то людьми, смотрите только "тили-тили трали-вали" и довольствуйтесь этим. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Восходящая звезда
![]() |
![]()
Я,точно не буду!Совсем не хочется касаться этой личности.Ущё не одно поколение пройдёт,пока забудется боль утрат.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Дискуссия разразилась нешуточная.....
Я считаю что каждое мнение имеет право на существование... А отталкивает скорее всего название фильма,а не его содержание,оно для любого слуха будет звучать грубо,но о фильме не посмотрев судить нельзя Сразу оговорюсь-я качать не буду,но не по идеологоческим причинам. Сёри,я из тех кто трали вали любит....и яркие краски... А стереотипы есть и будут( я сейчас не о погибших) а о медведях на улицах и т.д. Насмешили Женщины на машине,Индианочки стоящие на краю дороги на Берлин...хоть убейте не видела здесь таких пейзажей... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
Что касаемо меня, я живу в городе, который из по настоящему большого, много тысячного, старинного красавца превратился в годы войны в руины, а число населения до сих пор не дотягивает несколько десятков тысяч до довоенного, хотя прошло более полувека. И дед со вторым Украинским дошел до Берлина. И молодежь в основном знает когда началась Великая Отечественная, потому как леса в округе до сих пор в костах советских и немецких солдат, а во время лесных пожаров в лесах взрываются приветики с сорок первого.......К Гитлеру отношусь отрицательно, идее оголтелого нацизма тем более, но индусов могу понять, принцип "враг моего врага - мой друг" исповедовали и наши правители, поэтому для них возможен вариант "враг моего врага - мой друг, даже если этот враг - Гитлер"(если вспомнить их отношения с британцами). Анастасия Ерунова, мне понравился такой подход, фильм гляну как освободится место на компе....а может так и останусь серостью. Я так понимаю в фильме про последние дни Рейха и отношения Евы и Гитлера ? Может кто из посмотревших фильм выскажется? Последний раз редактировалось irsr; 21.09.2011 в 16:31.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() ![]() |
![]()
Собственно, перед Вами, пожалуй, первый из Могикан.
![]()
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Aeryn; 21.09.2011 в 18:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Неактивен
![]() |
![]() Кому то смешно над этим над этим фильмом а мои друзья смеются над всеми инд фильмами они говорят что тупее фильмов они не видели и они правы песни и танцы от которых тошнит а в последних фильмах герои так одни супермены особенно в южном кино Кларк Кент отдыхает невозможно смотреть в 70 годах фильмы лучше были хотя и в это время то же нормальных фильмов не очень много было на трекере надо побольше хороших фильмов выпускать я имею ввиду фильмов параллельного кино такие как Салям,Бомбей Миры Наир (не путать с современным фильмом) Полуправда Ярмарка тщеславия Кама-сутра. в них играли великие актёры Смита Патиль Насируддин Шах Амриш Пури Шабана Азми да и многие другие
Да и вообше я жалею что живу в этой долбанной россии кроме голода и нищеты она ничего не дала мы бы сейчас при немцах наверное лучше бы жили да можно любую другую стану взять такого беспредела как у нас нигде нет хотя может быть я и ошибаюсь а фильм я с большим удовольствием посмотрю |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
лаки вакхария , налин сингх , насир абдулла , неха дхупия , никита ананд , рагхувир ядав |
|
|