DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.01.2012, 17:01
|
|
Неактивен
|
Ооооооой, ну как же я ругалась при просмотре этого фильма, как ругалась!! снять такую, простите, фигню в 2011г.! Фильм ни о чем, ладно, сюжет хромает... но даже самую безнадежную бодягу может вытянуть актерская игра- уж сколько таких случаев- но здесь случай, как говорится, не тот.
Рам Чаран- насколько красив в "Магадхире", настолько не понравился здесь... ну не мой типаж, не мой актер... не вижу я в нем актера, надеюсь, что пока...
Женелия- ой, моя любимица- но здесь- тихий ужас! орет, визжит, вопит, скачет... я понимаю, подростковый период затянулся, но надо ж это как -то в себе держать, а не демонстрировать окружающим...
А уж то, что они играли- ни в какие ворота! Даже Пракаша умудрились втянуть....
фух, в корзину!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.01.2012, 15:17
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Чёрикова
9wall, этого актёра зовут Брахманандам
|
Благодарю! Чтоб, знать кто этот хороший актер, который радует нас своим легким юмором и игрой.
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
Ооооооой, ну как же я ругалась при просмотре этого фильма, как ругалась!! снять такую, простите, фигню в 2011г.! Фильм ни о чем, ладно, сюжет хромает... но даже самую безнадежную бодягу может вытянуть актерская игра- уж сколько таких случаев- но здесь случай, как говорится, не тот.
Рам Чаран- насколько красив в "Магадхире", настолько не понравился здесь... ну не мой типаж, не мой актер... не вижу я в нем актера, надеюсь, что пока...
Женелия- ой, моя любимица- но здесь- тихий ужас! орет, визжит, вопит, скачет... я понимаю, подростковый период затянулся, но надо ж это как -то в себе держать, а не демонстрировать окружающим...
А уж то, что они играли- ни в какие ворота! Даже Пракаша умудрились втянуть....
|
Сколько я смотрел Индийских фильмов, нет ни одного индийского фильма в котором нет какого-то сюжета, даже если он натянут или растянут, факт в том что Сюжет - ЕСТЬ.
Если в найдете сюжет в американских фильмах ужасов, или что-то подобное, в чем я очень сомневась... я буду благодарен.... Посмотрю еще один фильм с сюжетом от американского кинематографа...
А пока буду смотреть индийские фильмы... хоть с каким-то сюжетом
|
|
|
|
|
|
|
|
|