DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.08.2011, 17:58
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
спасибо мало. нужен отзыв!
|
Договорились! Как посмотрю обязательно поделюсь мнением
|
|
|
|
|
01.09.2011, 12:24
|
|
Зритель
|
Я, разочарованная Болливудом, люблю фильмы ЮИ, но больше двух подряд смотреть не могу, у них своя специфика. Значит нужно их разбавлять... Но чем? Опять таки Болливудом! (А то чем же?) Очень понравился "Корпорация "Бхинди-базар". Непредсказуемый динамичный сюжет,мягкие краски и полное отсутствие болливудского гламура, делают этот фильм как нельзя подходящим для "разбавления" ЮИ. Давно мне не было так интересно! Все время чувство какой-то загадки, ощущение чего-то ускользающего, создавали непреодолимое желание досмотреть до конца именно сегодня, именно сейчас, несмотря на все "преграды" из реальной жизни. Актеры- интересные и убедительные, режисер- надеюсь увидеть еще его фильмы и про мирных жителей, а не про бандитов. Ну, что еще я могу сказать? БРАВО, БОЛЛИВУД!!!
Фильм, как бы, и не очень веселый, но почему-то после просмотра, мне было весело и весь вечер я улыбалась. Вот такую загадку оставил этот замечательный фильм в моей реальной жизни.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.01.2012, 13:46
|
|
Знаменитость
|
Большое спасибо за перевод и релиз такого необычного фильма!
Многие рождаются в квартале бедняков, но никто не хочет в нём умирать. Люди живут по принципу: человек человеку волк. Карабкаются наверх, используют других. Все, кроме тебя самого есть всего лишь средство, средство достижения твоих собственных целей.
Шикарное кино. Никогда не видела ничего подобного в индийском кино.
Удивительна форма фильма. История жизни как история шахматной партии.
Прекрасная динамика сюжета. Множество событий, постоянное движение, неожиданнейшие повороты сюжета, непредсказуемая развязка.
Я впервые встречаю в индийском кинематографе экшн, наполненный смыслом, экшен с нагрузкой на интеллектуальные способности зрителя.
Последний раз редактировалось Лорелия; 09.01.2012 в 13:47..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.03.2012, 10:16
|
|
На кастинге
|
Не боюсь повториться, фильм, действительно очень динамичный. Непредсказуемый разворот событий - для меня редкость, поэтому оторваться было трудно. Но все время просмотра жила одной мыслью: каждый должен посеять то, что пожал... Ожидания вроде как и оправдались, но что-то концовка не склеилась... Она, такая простая, наивная и всегда веселая - так хладнокровно совершает то... ну то, чем заканчивается кино. Сама идея - понятная и вполне обоснованная: тот, кто оказался мудрее, хитрее всех, кто медленно, но верно достигает всех своих замыслов, и вот уже находится на вершине своих стремлений, гибнет от... "укуса комара" и... замечательная фраза в конце фильма: "Теперь я понял, что после смерти не имеют значения ни Малабарский холм, ни Бхинди-базар". Когда "теперь"? Наверное, фильм о том, что бы это "теперь" в жизни людей наступало как можно раньше...
Спасибо за неординарный фильм и, думаю, не легкий перевод...
Последний раз редактировалось Aisha7791; 20.03.2012 в 10:18..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|