DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2011, 02:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от victoria_shy
осталось только дождаться Mr.Perfect
|
Даже очень ждем!...Каждый новый южный фильм, тем более с Прабхасом, - большой праздник для любителей ЮИ кино!
Спасибо всем, кто старается принести нам так много радости!..Спасибо релизерам, переводчикам и всем...всем...всем...
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2011, 19:49
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
Первый фильм с этим актером...Разочарование ПОЛНОЕ...
|
DimanR, ну, я не была бы столь категорична в этом вопросе :. Может быть, здесь все дело в настрое? Я, например, изначально не ожидала от фильма шедевра, смотрела на Прабхаса ни как на Прабхаса , а все-таки как на дебютанта . С позиции Прабхаса он здесь, конечно, слабоват. А с позиции дебютанта, я бы сказала очень и очень. Как правило, первый блин все-таки бывает комом, но как мне кажется не в этом случае. Хотя я могут быть все-таки предвзята. Ну, ладно будем откровенны - Я ПРЕДВЗЯТА, и объективности от меня в этом вопросе не дождешься - это же Прабхас!
Единственное, что вызвало у меня сначала недоверие, а потом и улыбку - это уж мгновенное и абсолютно бесповоротное исправление главного злодея. То его любимый цвет - цвет крови , а оказывается, в душе-то, он был белый и пушистый . Просто ему надо было кое-что объяснить...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2011, 21:28
|
|
Восходящая звезда
|
Тогда надо посмотреть что нибудь из нового.Такое ощущение , что в этом фильме все дебютанты Актеры слабые, переигрывают ужасно,все постоянно смотрят в камеру ,как их снимают ,сценарий ,режиссура Я растроилась , хотелось что то новенького,обалденного, такого фильма который держит несколько дней,и хочется пересматривать и пересматривать.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|