|
|
31.07.2011, 05:52
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
jyoti, да там ничего особенного. просто неплохой детектив с Фардином, а Кей Кей играл кажись плохого. я сказал - талант в общем, а не в том смысле, что он меня очень сильно покорил своей игрой именно в этом фильме! просто Фардин не сумел там его забить!
|
Сказать по правде, я не слишком высокого мнения об актерских способностях Фардина, так что не удивляюсь.
|
|
|
01.08.2011, 00:31
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
jyoti, а зачем принимать на веру мои слова? перепроверь!
|
А вот верю - и все . А если серьезно - у меня с любимцами по несколько месяцев лежат фильмы, никак не доберусь посмотреть, поэтому Фардин - практически без шансов.
|
|
|
23.08.2011, 21:30
|
|
Модератор
|
The_Mummy, Jyoti ,огромное вам спасибо !!!
Как то все обходила вниманием этот фильм, отпугивало название, просто не люблю тупые американские кимедии типа "тупой, еще тупее" и т. п.
Но, почитала отзывы и спасибо innnna, за уточнение, что герой этой комедии не придурок, а "оптимист до мозга костей" Я бы его назвала даже простодушный, наивный оптимист.
А еще купилась на присутствие Кей Кей Менона, на которого обратила внимание в " The Stoneman Murders" и пока он меня не разочаровал, хотя мне казалось, что его амплуа криминал по обе строны закона, а тут комедия и просто класс!!!
Парочка Винай - Кей Кей просто супер А сцена с брюками и обезьяной вообще улет
Этот фильм напомнил старые добрые французские комедии с Пьером Ришаром.
Огромное спасибо вам и создателям фильма за доставленное удовольствие и хорошее настроение !!!!!
Последний раз редактировалось ElReal; 23.08.2011 в 21:52..
|
|
|
23.08.2011, 22:14
|
|
Модератор
|
innnna, нет первую не смотрела и пока не тянет
я бы и эту не смотрела кабы не выше перечисленные аргументы
И ни капли не жалею, что посмотрела
и всем, сомневающимся СОВЕТУЮ, СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
|
|
|
|
|