Смешная пухленькая девчонка, Чарми, покорила сердца аудитории-телугу многообразием своих ролей. Это одна из немногих актрис нынешнего поколения, которой удалось поработать почти во всех жанрах. Над ее последним фильмом работал ни кто иной, как признанный и зрителями и критиками Бапу. Фильм "Sundarakanda" выходит в прокат 8 февраля. В интервью Ragalahari Чарми говорит о "Sundarakanda" и не только.
Ваша реакция на успех фильма "Мантра"?
На самом деле, когда коллеги по фильму сказали, что "Мантра" получила хорошие отзывы, я подумала, что они пытаются подбодрить меня. Но уже через неделю я сама увидела, что фильм стал хитом. "Мантра" отлично начал прокат и сумел заинтересовать молодую аудиторию.
Как вы согласились на такой фильм?
После фильма "Неожиданный день / Anukokunda Oka Roju" меня завалили предложениями участвовать в картинах, ориентированных на главную героиню. Но во всех предложениях был представлен образ бессловестной женщины, а мне хотелось сыграть одновременно и хар
Актерную и гламурную роль. Поэтому я согласилась на фильм "Мантра". Я некоторое время раздумывала, подписывать ли контракт, потому что и продюссер и режиссер были новичками. Но увидев их желание работать, я согласилась. Они очень хорошо спланировали проект и проделали огромную предварительную работу до начала съемок. Я была под сильным впечатлением. Хотя "Мантра" это, в первую очередь, триллер, зрители воспринимают его, как ужастик.
Расскажите о своем персонаже "Обезьянке Пинки" из фильма "Sundarakanda".
Пинки невинная, но непоседливая и умная девочка. Она очень похожа на настоящую меня. Этого персонажа я играла всем сердцем.
Как вам работалось с Бапу?
Бапу самый милый человек из тех, с кем я встречалась. Он великий режиссер, я приобрела бесценный опыт в работе с ним. После съемок "Sundarakanda" я в него влюбилась! Когда ты работешь с ним, то понимаешь все величие этого человека.
Как вы работали над фильмом? Известно, что большинство его героинь - мрачные красавицы, истинные "девушки Бапу".
Я не делала ничего умышленного, чтобы быть похожей на них. Именно Бапу предложил мне сыграть тот образ, который вы увидите в фильме. Ничего не знаю о мрачном виде. Бапу понравилась моя комплекция и цвет кожи.
В каких картинах вы сейчас заняты?
Я снимаюсь в фильме режиссера Nidhi Prasad на телугу. Затем фильм на тамильском "Laadam" режессера Прабху Соломона (Prabhu Solomon). После выхода фильма "Sundarakanda" я подпишу еще несколько проектов, которые сейчас рассматриваю.