|
|
09.06.2011, 22:47
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
veronika83, спасибо огромное за ещё один фильм с Рекхой! А почему тебя на раздаче нет? Я не тороплю, не думай, просто подумала - может, забыла подключиться?
|
Просто soso4eg докачивала Хиралала - весь канал был занят. Я уже на раздаче
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2011, 22:52
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Я уже на раздаче
|
Пасибки!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2011, 04:39
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
У меня такое ощущение, что недостающие части потерялись при сборке авторинга и не факт, что у нас, здесь. вполне вероятно, что в Индии.
|
На оригинале ДВД Jhootha Kahin Ka (фирма KMI) тоже нет этих моментов. Так же нет их на VCD от Moserbaer. Других релизов этого фильма пока к сожалению нет, если не считать оригинал VHS (ALL MANSOOR Video).
|
|
|
|
|
10.06.2011, 09:41
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Dost
На оригинале ДВД Jhootha Kahin Ka (фирма KMI) тоже нет этих моментов. Так же нет их на VCD от Moserbaer. Других релизов этого фильма пока к сожалению нет, если не считать оригинал VHS (ALL MANSOOR Video).
|
Ну вот, я же говорю, точно автористы напортачили или цифровали с бетакамов так "ответственно". Руки бы им по-оторвать, млин...
Такой фильм испоганили...(( Один из моих самых любимых, эх, видать не судьба увидеть это кино полностью...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dost
если не считать оригинал VHS (ALL MANSOOR Video).
|
А на VHS полный вариант? Ты можешь выложить хотя бы оцифровку? Все будут очень благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2011, 10:09
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Ну вот, я же говорю, точно автористы напортачили или цифровали с бетакамов так "ответственно". Руки бы им по-оторвать, млин...
|
Наверное всё таки не совсем так. Скорее всего эти моменты были повреждённые. Потому что релизы разные, а хронометраж одинаковый. Ну да что ж теперь. Действительно ужасно жаль, - тоже один из самых любимых фильмов.
Цитата:
Сообщение от akkifan
А на VHS полный вариант? Ты можешь выложить хотя бы оцифровку? Все будут очень благодарны!!!
|
Да на VHS полный варинат, но качество оставляет желать лучшего. Оцифровку сделать пока не могу, совершенно нет свободного времени, может быть в июле....
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2011, 10:56
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Dost
Да на VHS полный варинат, но качество оставляет желать лучшего. Оцифровку сделать пока не могу, совершенно нет свободного времени, может быть в июле....
|
Ну хотя бы в июле, это лучше, чем никогда! УРА! Спасибо тебе большое!!! Мы все будем с нетерпением ждать.)
Цитата:
Сообщение от Dost
Наверное всё таки не совсем так. Скорее всего эти моменты были повреждённые. Потому что релизы разные, а хронометраж одинаковый. Ну да что ж теперь. Действительно ужасно жаль, - тоже один из самых любимых фильмов.
|
Нет, это ничего не значит. Скорее вероятен такой вариант. Компания, выпустившая этот фильм первой накосячила с авторингом, у этой компании заканчиваются права. Теперь права на этот фильм покупает другая компания, и что бы не тратится на новый авторинг эти 2 компании договариваются между собой, что новый владелец прав может использовать готовый авторинг от бывшего владельца.
Это обычная практика и у нас тоже!!! В крайнем случае, новые владельцы прав могут переделать меню за 5 копеек, и всё! А все остальное будет прежним.))
Dost, А в твоем DVD и VCD качество картинки, цвета - одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|