Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.05.2012, 17:55
|
|
Восходящая звезда
|
Рандип Худа и Ниту Чандра все еще вместе?
06.05.12
Рандип Худа и Ниту Чандра явно все еще вместе. Худа долго встречался с Сушмитой Сен, и хотя прошлое все еще преследует его, наши источники сообщают: «Он не слишком рад, что имя актрисы старше его по возрасту и пребыванию в киноиндустрии до сих пор связывают с его именем. Вот почему он теперь скрывает личную жизнь от журналистов», - добавляет он. Рандип на протяжении года не признавал, что встречается с Ниту, а Ниту всегда избегала вопросов о личной жизни. Но не прошел незамеченным тот факт, что они сумели несколько дней побыть вместе в Гоа, прежде чем она отправилась на съемки своего греческого фильма. «Ниту снимается в Гоа 10 дней, а съемки нового фильма Рандипа должны были начаться на следующий день после окончания ее съемок. Но Ниту так все построила, чтобы на день задержать свой вылет и провести время со своим мужчиной», - сообщает наш источник. Девушка покидает страну более чем на два месяца, так что им, конечно, было важно провести вместе время, а?
Источник: TNN (перевод - http://www.priyaclub.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2012, 13:36
|
|
Гуру
|
17/05/12
Ниту Чандра берется за курение
Некоторые из наших актеров Болливуда не возражают от того, чтобы полностью воплотиться в образ героя.
Например, Аамир Кхан часами ваяет свое тело, чтобы усилить свой образ. Шах Рукх Кхан добровольно напивался на съемках фильма "Девдас". И теперь, Ниту Чандра - одна из последних актрис, которая решила влезть в кожу героя.
Для ее самого последнего тамильского фильма, где она играет курильщицу, ей пришлось выкуривать почти по 50 сигарет в день, чтобы войти в образ. И это учитывая тот факт, что она вообще не курит.
Ниту говорит: "Я терпеть не могу курение, но я полюбила свою роль настолько, что согласилась на курение. Фактически, я выкуривала от 50 до 70 сигарет в день. Я делал это в течение 20 дней.
Я подготовила себя к роли, держа сигарету в руке прежде, чем мы начали снимать. Я попробовала различные способы, чтобы обыграть это. В конечном счете, я начала выглядеть круче, чем мои друзья - заядлые курильщики."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2012, 11:49
|
|
Гуру
|
25/05/12
Первый взгляд на образ Ниту Чандра
Ниту Чандра в настоящее время снимается для международного фильма в Кипре. У нас появилась возможность оценить ее облик. Она играет индийскую девушку в этом проекте.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 10:22
|
|
Гуру
|
30/06/12
Ниту Чандра - звезда показа на "Tassel Designers’ Award 2012"
Ниту Чандра пребывала в испанском настроении в черно - красно - белом платьем, идя по подиуму во время показа мод в рамках "Tassels Designers Award 2012" на "International Institute of Fashion Design".
Мероприятие отметило 20 работ лучших студентов.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
09.07.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
09/07/12
Ниту считает, что Видья должна разделить похвалу с Эктой и Mиланом
Обычно, люди не устают хвалить Видью Балан и ее актерские способностями.
Но когда мы попросил, чтобы Ниту Чандра прокомментировала один из ее самых последних фильмов и она решила не концентрироваться только на одной актрисе. Вместо этого, она упомянула и продюсера и режиссера.
" Конечно, Видья проделала невероятную работу и она заслуживает все эти похвалы. Но в то же самое время, мы должны помнить о людях, подобно Экта Капур и Милану Лутхрия. Они были теми, которые создали эту историю. Так что снимаем шляпы перед ними также."
|
|
|
|
|
26.07.2012, 15:28
|
|
Старожил
|
26 июля 2012 г
Ниту Чандра: "Амир доволен."
Итак, финал. Ниту Чандра потвердила, что она закончила свою часть съемок в долгосрочном проекте "Aadhi Bhagavan". Она также сказала, что режиссер Амир остался очень довольным её игрой и проделанной работой в целом. "Фильм стоил того времени, которое мы на него потратили", - сказала актриса. Несколько сцен, песен, экшен-эпизодов и монтажные работы были сделаны в Раджастане.
Актриса выразила надежду, что этот фильм станет одним из самых важных работ в её карьере. Она также восхитилась тамильским языком и написала на Твиттере: ""Aadhi Bhagwan mudiinch... romba nalla vandirche!... Тамильский язык прекрасен!"
Джаям Рави, главный герой фильма, остался на месте съемок на несколько дней, чтобы завершить работу. Фильм, как ожидается выйдет на экраны в октябре.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 26.07.2012 в 15:32..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 14:20
|
|
Гуру
|
01/010/12
Ниту Чандра продемонстрировала свои навыки в тэквандо
Актриса Ниту Чандра была замечена во время демонстрации своих навыков по тэквандо на "Taekwondo Challenge 2012", в Горегаоне, Мумбае.
Ниту Чандра написала в Твиттере: "Для меня было честью получить черный пояс 2-го дэна от гроссмейстера Джимми Р. Джагтиани ... предоставился шанс продемонстрировать некоторые приемы и удары. Понравилось это - подлинное искусство - судите сами."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
22.10.2012, 15:22
|
|
Гуру
|
20/10/12
Бходжпурский фильм Ниту Чандры отобран для IFFI
Фильм "Deswa", снятый братом Ниту Чандра - Нитином Чандра, был отобран для показа на Международном Кино Фестивале Индии "International Film Festival of India", который пройдет в Гоа с 20-го по 30-е ноября 2012.
Фильм "Deswa" о безработной молодежи сельского Бихара, которая погрязла в преступности - является первым Бходжпурским фильмом, который будет удостоин такой чести.
И Ниту не упустила шанса позлорадствовать. "Никто из нашей кино индустрии, кроме Имтиаза Али не поддержал меня, даже звезды и режиссеры Бихари, которые имеют влияние. Мой брат Нитин сделал Бходжпурский фильм, который решительно перешел от статуса дешевки, которая стала составной и трагически обще принятой частью кино на этом языке, " сказал Ниту.
"Бходжпурский фильм - предмет для насмешек. Вот почему выбор нашего фильма для кино фестиваля - означает целый мир для меня и моего брата. Мы стараемся бходжпурское кино, которое было уменьшено до шутки - сделать респектабельным, " - добавила она.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 12:57
|
|
Гуру
|
14/11/12
Ниту любит сари
Ниту Чандра, на одном из мероприятий призналась, что любит облачаться в индийскую одежду, особенно в шести - ярдовое (около 5,5 м) сари.
Она была на мероприятии в сари и присутствующие сразу же спросили ее, почему она не была одета более гламурно, на что Ниту ответил, что она любит носить индийские наряды.
Возможно, Ниту запаслась сари, делая покупки в Ченнае.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|