DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.02.2011, 17:30
|
|
Неактивен
|
admin, спасибо за релиз!
Анджелина & Aredhel, спасибочки за перевод!
Хороший и добрый фильм, местами наивный, красивая картинка, много забавных моментов. Друзья вообще супер! Настоящие друзья – это те, которые даже если считают, что если кто-то в компании поступает неправильно, все равно этого человека поддерживают, вот в этом фильме друзья были настоящими, в прямом смысле слова!
Единственное что не понравилось – это главная героиня, она какая-то скучная и вялая.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2011, 12:48
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм и Ваш огромный труд, просто огромное..
Ну что сказать про фильм, не знаю почему, но он меня не задел, прям так сильно до глубины души,хотя задумка неплохая, но чего-то не хватило или может как всегда ждала чего-то грандиозного.. Как всегда у меня бывает, когда очень ждешь фильм и хочешь посмотреть, то он почему-то и не западает в душу, а от которого не ожидаешь реакции, тот трогает до глубины души..
А так в целом фильм хороший.. Спасибо ещё раз за Ваш труд и работу..
Последний раз редактировалось Nilda; 16.02.2011 в 13:41..
Причина: удален оверсмайлинг
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2011, 21:35
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от GALINKAgen
но он меня не задел, прям так сильно до глубины души,хотя задумка неплохая
|
А мне он в самом начале скучным показался , а потом не заметила , как окунулась с головой в него.
В фильме много комических ситуаций над которыми смеялась от души. И песни такие спокойные и приятные.
Джон очень натурально играл .
Вообщем пять баллов.
Анджелина & Aredhel спасибо за труды!
|
|
|
|
|
01.01.2012, 20:54
|
|
Неактивен
|
Анджелина & Aredhel, спасибо за работу над фильмом!!!
Могу сказать, что фильм очень понравился, не думала что Джон умеет так играть!!!
Раньше я воспринимала его как модель, но после этого фильма и фильма "Сила", он для меня сперва актёр, а потом уже модель!!!
Он просто замечательный, очень весёлый и согласиться на такую роль дорогого стоит, он не боится выглядеть на экране смешным и немного не ловким!!!
что касается Пакхи - как актриса она ещё не сформировалась, скорее она начинающая актриса чем профессионал!!! Но она написала сценарий к фильму - только за это нужно её похвалить!!! Но мой взгляд ей немного не хватает реалистичности, слишком уж старается!!! Но в итоге в паре с Джоном - она мне понравилась, смотрятся они хорошо!!!!
Музыка - простая и легкая!!! Как всегда нас радует своими песнями Шрея, есть несколько по настоящему красивых песен!!!
Фильм очень добрый о простых, а иногда не очень взаимоотношениях людей!!!! Посмотрите и вы не пожалеете!!!
В итоге хочу ещё раз поблагодарить всех кто работал над фильмом, admin спасибо большое за релиз!!!
|
|
|
|
|
|
|