Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.10.2011, 14:08
|
|
Гуру
|
Табу вскоре станет режиссером.
07.10.11
Универсальная и наиболее талантливая актриса нашего времени, Табу уже все меньше стала сниматься в кино и очень тщательно выбирает проекты для своей актерской карьеры. Она загипнотизировала экран со своей магической игрой в таких фильмах, как ‘Chandni Bar’, ‘Cheeni Kum’ и многих других. За последние несколько лет она не выбрала для себя ни один проект и не подписала контракт для фильма. Но сейчас есть хорошая новость для ее поклонников. Актриса решает изменить многое в своей карьере, она принимает решение стать режиссером. Табу сейчас пишет несколько сценариев и как только она закончит их, она будет искать финансирования своих будущих проектов. Есть вероятность, что Табу начнет снимать кинофильмы под несколькими баннерами. В эти дни актриса проводить большую часть своего времени написанием сценарий.
http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 12:51
|
|
Гуру
|
28/11/11
Табу: "Кто - то не хочет видеть меня в Мумбае"
Табу - разочарована. Причина проста. Каждый раз, когда она кого - то встречает, ей неизменно говорят, что она должна обосноваться в Хайдарабаде. В то время, как звезда говорит, что она изначально была удивлена замечанием, сегодня она чувствует, что это целенаправленное воздействие.
Говорит Табу, "Люди просто говорят мне, чтобы я больше не жила в Мумбае. Я настолько устала отвечать на эти замечания, что просто пришла к выводу, что кто - то не хочет видеть меня в Мумбае, поэтому и распространяет этот слух. Изначально, я слышала, что я переехала в свой дом в Хайдарабаде. Потом меня стали спрашивать о том, когда я переехала в дом Нагарджуны. Хотя я - все это время нахожусь в Мумбае, я уже два года не была в Хайдарабаде. Я предполагаю, людям удобно распространять слух обо мне, что я якобы вне Мумбая из - за скрытого повода создания мнения, что я - недоступна для новых проектов в кино."
Сообщения о том, что актриса покинула кино, также в значительной степени раздражали Табу. "Я не знаю, как это возможно. Есть некоторый режиссер - призрак, говорящий о фильме - призраке, из которого я, как предполагается вышла. По - правда, мне даже не предлагали это кино, что уж говорить о выходе из него. Меня это просто удивляет, " говорит актриса.
Следующий большой выпуск Табу - фильм "Жизни Пи / Life of Pi". "До выпуска фильма - еще далеко и я не хотела бы говорить о нем сейчас. Я - не тот человек, который хотел бы быть в центре внимания ни по какой причине вообще, " говорит Табу.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2011, 09:33
|
|
Гуру
|
Том Круз поклонник Табу
09.12.11
Вопрос на миллион: с кем из деятелей индийского кино голливудский актёр мечтал познакомиться? Определённо не с Анилом Капуром; это никто иная как Табу.
Согласно сообщениям, Том очень хотел встретиться с Табу, которая играет в проекте «Жизнь Пи»/’Life of Pi’ выдающегося тайского режиссёра Энга Ли.
До сих пор Тому не выпадала счастливая возможность поработать с Ли, поэтому ему было интересно расспросить Табу об её опыте съёмок у режиссёра.
Они встретились на приёме в честь приезда Тома Круза в Индию.
Довольно продолжительное время актёры обсуждали съёмки кино в Индии, а также работу актрисы под руководством знаменитого режиссёра.
Чего же нам теперь ждать? Совместной картины Тому Круза и Табу? Зрители только «за».
http://www.pardaphash.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2012, 21:20
|
|
Гуру
|
Табу возвращается в Болливуд после пяти лет!
07.01.12
Неуловимая Табу готовится к возвращению в Б-город по долгого отсутствия. Интересно, что ее заинтересовало!
Табу всегда верила, что надо быть разборчивой, и это ясно из ее ролей, которые она до сих пор играла. В последний раз актриса снялась в паре с Амитабхом Баччаном в «Cheeni Kum» (2007). Даже то, что Табу больше не появлялась в Б-городе, она вовсе не отдыхала.
Она регулярно играла в кинофильмах Юга. Теперь, после пяти лет отсутствия в Болливуде, одна роль ее заинтересовала. Это – фильм Беджой Намбияра, режиссера «Шайтана», который не мог поверить своей удаче, когда Табу намекнула, что заинтересовалась его следуещем проектом! «Я всегда восхищался Табу. Я просто счастлив, когда она сказала «Да» моему проекту, так как она известна своей избирательностью ролей», - сказал режиссер ежедневнику. Мы согласны с вами. Но разборчивость не единственная причина исчезновения Табу. Даже когда актриса соглашается на роль в фильме, то она не всегда соглашается с режиссерами. Она старается сделать то, как она сама видит свою роль. Табу была первым выбором Зои Акхтар на главную роль в «Luck By Chance». Но актриса потребовала много изменений в сценарии, что Зоя решила, что легче заменить Табу, чем спорить с ней. Мы надеемся, что на этот раз актриса не усложнит жизнь режиссеру!
http://www.bollywoodlife.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
13.01.2012, 10:01
|
|
Гуру
|
13/01/12
Табу в фильме "David"
Табу, которая в отличие от некоторых других актёров не снимается во всех без разбору картинах, дала согласие сниматься в фильме "David" (реж. Беджой Намбиар).
В этой же картине заняты Иша Шарвани и южноиндийская звезда Викрам (на фото).
По графику в этом году должен выйти фильм "Life of Pi" (на англ., реж. Анг Ли) с участием Табу, а в 2013 году - "Kunal Avadana" (реж. Чандра Пракаш Двиведи).
* по материалам reviews.in.88db.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2014 в 00:56..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 10:08
|
|
Гуру
|
Табу новая item girl
05.03.12
Даже если актриса взяла отпуск от хинди фильмов, Табу можно будет увидеть в песенном номере в предстоящем фильме
Слухи о том, что актриса выступит в песне с звездами Сону Суд и Насируддин Шах в фильме «Maximum». Продюсеры купили права на популярную песню телугу Aa Ante Amalapuram, и ее исполнит Табу. Мы уверены, что поклонники актрисы будут рады увидеть ее на большом экране.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Последний раз редактировалось Галина; 07.03.2012 в 07:03..
Причина: Ты>>мы
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2012, 13:28
|
|
Гуру
|
08/06/12
"Дети звали меня тетя Ruk Ruk Ruk", - Табу
Моим первым хитом стал фильм "Vijaypath". Это была основа моей карьеры и успеха. Я всегда буду помнить опыт создания этого фильма, как по профессиональным причинам, так и по личным.
Создатели знали, что фильм станет хитом. Он имел все компоненты успешного проекта 1990-ых. А незабываемая музыка Ану Малика стала дополнением сценария.
Дети начали называть меня тетя "ruk ruk ruk" после выхода фильма. Фактически, многие все еще называют меня этим именем. Каждый помнит песню. И что более важно, костюм - короткое красное платье.
Самые счастливые воспоминания в моей карьеры - связаны с "Vijaypath". Я работала со своим другом детства - Аджаем Девгном. Он - друг моего брата. Мы выросли вместе.
Однако, самым веселым моментом в течение съемок стал музыкальный номер "ruk ruk ruk". Режиссер Чинни Пракаш - просто великолепен. Он обнаружил лучшее во мне.
"Я начала свою карьеру с фильма "Hum Naujawan" в 1985 году, в качестве детского артиста. После этого, я вернулась в школу, чтобы закончить свое образование. Когда я вновь появилась в кино индустрии, я получила два фильма - "Pehla Pehla Pyaar" (мой первый фильм) и "Vijaypath". Я снималась в них одновременно.
Мои продюсеры многое вложили в "Vijaypath". Все было создано - с большим масштабом. Это был один из самых больших фильмов в те дни. Фильм был заснят в красивых местах.
И когда его выпустили в прокат, вся усердная работа - переросла в успех. Я наслаждалась тем моментом, не думая о многом. Люди говорили о фильме, песня ... это было здорово. Я не смотрела на реакцию аудитории. Реакции доходила до меня. В то время, этот фильм дал мне огромный стимул. "Ruk ruk ruk" сделал меня известной. Та часть моей жизни и меня - очень дорога для меня. Я получил массу предложений после этого фильма. Дэвид Дхаван предложил мне "Saajan Chale Sasuraal". Каждый заметил меня. Я никогда не забуду этого".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2012, 21:05
|
|
Неактивен
|
8 августа, 2012 г.
Табу возвращается в кино на малаялам!!!
Актриса Болливуда Табу согласно сообщениям может вернуться в кино на малаялам.
В фильме она будет играть школьную учительницу из деревни Орисса в фильме «Орисса»,под руководством М Падмакумара . Эта история о романе между учительницей и офицером полиции.
*Героиня Табу борется против социальной несправедливости и насилия, сложившейся в деревне с поддержкой школьного учителя. М Падмакумар находится в поисках подходящего актёра на эту роль. Унни Мукундан выступает в роли офицера полиции, который затем назначается в качестве охранника.
Дж.С. Анил пишет сценарий для фильма, а Ратиш Вега пишет музыку.
Съемки "Орисса", вероятно, начнутся в начале следующего года.
Табу ранее появлялась в малаяламских фильмах. Таких как "Уруми" режиссера Сантоша Сивана в паре с Парбху Дева и Притхвираджем. В 1996 году она снялась вместе с звездой малаяламских фильмов Маханом Лалом в фильме "Kalapani", как главная героиня.
Источник:www.metromatinee.com
Перевод: Ксения Чёрикова, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Ксения Чёрикова; 09.09.2012 в 21:09..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2012, 14:11
|
|
Гуру
|
10/10/12
Общественный конфликт Табу
Недавно Табу потеряла свое спокойствие из - за водителя автобуса. Актриса, которая ехала в пригородный театр Мумбае, остановила свой автомобиль по середине дороги и начала кричать на водителя автобуса, который ее подрезал. Хотя это не была затяжная ссора, толпа за считанные минуты собралась вокруг ее.
Свидетель добавляет: "Как только он ее подрезал, Табу остановила автобус и начала кричать на водителя. Одно хорошо - актриса не злоупотребляла ругательствами. Но как только автобус остановился, она устроила хорошую взбучку водителю, высказав свое мнения. И так как она была права, водителю ничего не оставалось, как извиниться перед ней."
Это - та Табу, которую мы знаем, всегда отстаивающая свою правоту. Три "гип - гип ура" в честь актрисы.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|