|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
20.06.2009, 01:12
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Kazreti
Есть Mr Medhavi, и он без перевода
|
Ух ты здорово! "Господин гений!" - замечательный фильм, и Генелия там классно играет!
Могли бы Вы его выложить на нашем сайте в ДВД9, пока без перевода, а потом мы соберёмся и переведём, а?!
|
|
|
|
|
20.06.2009, 12:14
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
Ух ты здорово! "Господин гений!" - замечательный фильм, и Генелия там классно играет!
Могли бы Вы его выложить на нашем сайте в ДВД9, пока без перевода, а потом мы соберёмся и переведём, а?!
|
ДВД9 нет. Фильм в фомате MPEG-4 с англ. субтитрами
|
|
|
|
|
07.08.2009, 20:43
|
|
Переводчик
|
Женелия не любит вечеринки?
Женелия Д'Суза - сознательная домоседка. Недавний случай только доказывает, что она предпочитает сидеть дома, нежели зажигать на вечеринках. Она не думала дважды, перед тем, как отказала просьбе Фардина Кхана и Тусшара Капура отпраздновать свой день рождения вчера с ними.
Чтобы отметить ее день рождения, продюсеры фильма из «Студии 18» заставили ее сократить съемочный день в студии «Mehboob». Однако Женелия отказалась от вечеринки. Женелия сказала: «Я провожу день со своей семьей. Я каждый год делаю так».
Женелия вежливо отклонила приглашение. Поскольку она работала без перерыва, она очень хотела провести день дома со своей семьей.
По материалам www.mumbaimirror.com
Автор перевода: Rulka
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2010, 17:58
|
|
Знаменитость
|
Мне тоже она нравится, и я слышала у нее много новых проектов в кино.
Дженелия является христианкой, и она празднует рождество
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 18:12..
Причина: посты под спойлер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2010, 22:30
|
|
Переводчик
|
статья из журнала Filmfare, 2010, март
"Такая девушка, как я…"
Дженелия Де Суза отрицает, что встречается с Ритешем Дешмукхом (Riteish Deshmukh).
У Дженелии именно такая улыбка. Зубастая улыбка, которая мгновенно растягивается во все лицо. Улыбка, которая должна быть поймана в объектив камеры. Я наблюдаю, как она снимается в рекламном ролике. Человек, который должен сниматься с ней, отсутствует (у него назначено более позднее время), поэтому она подшучивает над тем, что мы вдвоем. Смех окружает ее. В воздухе происходит неизвестная химическая реакция. Камера отъезжает, и появляется Дженелия, которую я знаю.
Открыть содержимое
Автор - Sukanya Venkatraghavan
Перевод - Elain
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|