DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
29.08.2011, 13:29
|
|
На сьемках
|
Огромное спасибо за релиз!!! К стыду своему только додумалась скачать и посмотреть!!!
Уважаемые сидирующие, куда вы все ушли, мне оставалось 12 минут, а теперь опять 2 часа... Плиз, вернитесь кто-нибудь!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.09.2011 в 20:20..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.09.2011, 19:11
|
|
На сьемках
|
дошло время и до этого фильма )))) смотрела в плохом качестве аж в 2008 году но фильм все равно понравился!!теперь спасибо,посмотрю в хорошем!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aam2010
Уважаемые сидирующие, куда вы все ушли, мне оставалось 12 минут, а теперь опять 2 часа... Плиз, вернитесь кто-нибудь!!!
|
да скорость маленькая ((
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.11.2011, 17:14
|
|
Неактивен
|
Фильм очень долго искала, скачала, посмотрела... Ну что могу сказать: кин на твердую четверку, даже с плюсиком (ЯРФ форева!!!) . Все -таки мне чего- то не хватило, история достаточно банальная, однако показана с юмором, динамично и смешно (местами)- некоторые диалоги просто убили, ржала как лошадь...
Итак, плюсы:
1. общая атмосфера фильма, легкая, юморная, ненапряжная в общем, для отдыха мозХу...
2. Рани- моя лапа, красотуля, талант!!!
3. Юмор- как я уже говорила, просто "гыыы..."
4. Ряд очень трогательных моментов, когда улыбаешься от умиления.
5. Абхишек- один из многочисленных образов сладкого мальчика- раздолбая... хотя ничего нового, после "Равана" такой он воспринимается мною с некоторым трудом...
Минусы:
1. Музыка. Не понравилась давно в мп3 формате, клипы не впечатлили, даже Айшвария не порадовала
2. Амитабх. Было чувство, что ему в этой картине не место, роль какая- то... не его масштабу...
В общем и целом, вердикт таков: фильме- " 4+", как минимум один раз обязателен к просмотру тем, кто еще не видел, а также поклонникам троицы Баччанов и Ранички... а уж потом пересматривать тока под настроение...
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
абхишек баччан
,