Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 18:21   #1
Любительница фильмов
Я не могу скачивать
О пользователе

Фильм - шедевр индийского кино! Рани - красотка, после долгого перерыва вернулась просто замечательно, Шахид вообще класс!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.07.2010, 12:25   #2
Stacey-Susy
Восходящая звезда
О пользователе

Я смотрела фильм уже 2 раза, где там Табу???
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.07.2011, 13:42   #3
Вики4
Я не могу скачивать
О пользователе

Stacey-Susy, у меня тот же вопрос, я в этом фильме Табу нигде не видела. Хотя сметрела фильм внимательно

Добавлено через 14 минут
asalia, причем тут Табу? это разве не Ракхи Савант (танцовщица по фильму - Shanno Amritsari)?

Последний раз редактировалось Вики4; 10.07.2011 в 13:44..
Старый 10.07.2010, 16:07   #4
Telma75
Неактивен
О пользователе

Если вы хотите окунуться в мир ярких красок, почувствовать вкус игры в крикет и одновременно посмотреть хорошую романтическую комедию с прекрасными актерами, то этот фильм для вас!
Я уже не однократно писала, что Рани является одной из моих любимейших актрис индийского кино и в этом фильме она как сегда на высоте! Эта девушка не боится быть смешной, не боиться быть в камере без косметики, не боиться попадать в комичные ситуации. Очень красочный фильм!
У Виры героини фильма есть МЕЧТА- она хочет играть в крикет, но в силу того что Бог создал ее женщиной эта мечта не сбыточна, таковы законы Индии. И Вира идет на хитрость чтобы воплотить ее- переодевается мужчиной. Сначала все идет хорошо, но у Виру помимо игры в крикет есть еще и ее собственная жизнь, где она девушка - красивая, забавная и добрая. И вот в нее то и влюбляется сын главного тренера команды Рохан. В силу этих обстоятельств Виру постоянно попадает в комичные ситуации, ведь ей нужно и себя не расскрыть в роли мужчины и в то же время быть обычной девушкой. Но как известно все тайное когда-нибудь становится явным. И чтобы узнать что из этого вышло вам необходимо посмотреть этот фильм!
Рани прекрасно справилась с этой ролью. Очень забавно было наблюдать когда она становилась "мужчиной" и в яркие эмоциональные моменты- в ней на первый план выступала девушка. Чего только стоит момент когда она на приеме в команду попала по мячу! Как на тренировке Сония облила ее водой и Вира завизжав как девчонка стремительно убежала в раздевалку! Вы не раз будете смеяться увидев эти "проявления"! Рани вообще солнечная девушка и ее улыбка освещает весь этот фильм! Надо сказать , что он целиком и полностью принадлежит этой актрисе. Однако, не могу не отметить и игру остальных актеров. Например, Шахид Капур в роли- Рохана. Это сравнительно молодой актер, но уже завоевавший любовь и симпатию зрителей. Мне он тоже очень понравился в этом фильме. Сначала он слегка напыщенный, самодовольный англичанин, приехавший к отцу в Индию. Кажется, что он забыл свою Индию, свой дом, но по мере перебывания в доме отца и знакомства с Вирой он меняется. Становится мягким, начинает ценить красоту свой страны, ее обычаи, из его характера уходит чванливость холодной Англии и он понимает, что это его дом, его корни.
В паре с Рани он смотрится здорово! Еще хотелось бы отметить, что они оба великолепные танцоры, в чем вы неоднократно можете убедиться в танцевальных номерах фильма.
Еще несколько слов хочется сказать о Анупаме Кхере и Далипе Тахиле. В этом фильме они играют старых друзей, которым не важна победа или поражение им важна их дружба. На счету этих актеров бесчисленное колличество фильмов в основном в комедийных ролях, здесь же роли более серьезные, конечно не без доли юмора. Ну и конечно же великолепная Пунам Дхиллон. В юности эта актриса играла молодых красавиц, а здесь у ней роль матери Рохана. Надо сказать, что в ее карьере был долгий перерыв- около 10 лет, а теперь она вновь на экране. Я была искренне рада ее увидеть, потому что не смотря на возраст она по прежнему чувственна, красива и талантлива.
Теперь несколько слов о самом фильме. Меня всегда поражали индусы, которые умудряются даже в искрометную комедию вложить глубокий смысл. Ведь это только на первый взгляд обычная мелодраматическая комедия, на самом деле в ней глубокий смысл. Во первых, это встреча двух друзей из разных стран Пакистана и Индии. Они встречаются и играют в крикет, но как я уже говорила для каждого из них не важна победа или поражение, для них важна их ДРУЖБА и повод, которому они посвящают каждую игру- единение народов. Во-вторых, истинные ценности заложены не во внешней красоте человека, а в его душе, в его вере в свою страну, в ее обычаи. Этот подтекст очень ярко показан в эпизодах с Сонией и Вирой. Ну и в третьих, самое главное. У каждого человека есть мечта, но не каждый способен воплотить ее. А героиня фильма смогла- приложив к этому все свои усилия! И если честно, после просмотра я задумалась: все ли мечты я исполнила?
Мне кажется заглавными словами фильма я бы поставила фразу Виры из ее речи после победы на стадионе: "Вы можете запретить Вире стать Виром! Вы можете запретить ей играть! Но вы не можете запретить ей МЕЧТАТЬ!" Так мечтайте же и прикладывайте все усилия для воплощения свой МЕЧТЫ! И она исполниться!
Спасибо всем кто подготовил этот фильм и выложил на этом ресурсе!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.07.2010, 19:11   #5
Stormiss
Зритель
О пользователе

Обажаю Шахида Капура:**************

Добавлено через 1 минуту
фильм смотрела 5 раз....обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.08.2010, 16:40   #6
luz125
Зритель
О пользователе

Весело, задорно, музыкально! Рани Мукхерджи - замечательная. Хороший повод провести перед экраном 2 с небольшим часа.
Старый 02.08.2010, 16:20   #7
cross007
Зритель
О пользователе

Спасибо за замечательный фильм!
Старый 15.08.2010, 17:41   #8
НаташаВ.
Зритель
О пользователе

Только сегодня посмотрела этот фильм. Одно слово - здорово, как и все индийские фильмы!
Старый 19.08.2010, 22:48   #9
Innochkaria
Я не могу скачивать
О пользователе

Спасибо большое за такой размер фильма!!!!
Старый 23.08.2010, 18:59   #10
Viktoria2406
Зритель
О пользователе

Рани великолепна! Фильм очень понравился.
Создать новую темуОтвет

Метки
анупам кхер , анураг сингх , далип тахил , пунам дхиллон , ракхи савант , рани мукхерджи , шахид капур , шерлин чопра