DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.06.2010, 11:54
|
|
Релизёр
|
debby, Анджелина, aredhel спасибо за фильм!
Спасибо за коментарии!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2010, 14:48
|
|
Гуру
|
Vasantsena,
Chandramukhy,
lapotlina,
moov,
Всем пожалуйста!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2010, 17:04
|
|
Переводчик
|
Вах, спасибо, посмотрела с удовольствием на любимых актеров, в конце даже всплакнула. Старая гвардия хороша! Рекха и Риши Капур бесподобны, а когда Хема в конце слышит слова Рекхи это.... слов нет, вот это потрясающе!
Цитата:
Сообщение от innnna
а то вокруг главного героя уже развернули целую дискуссию: справился ли он со своей ролью...
|
Дело не в том, справился ли он. Справиться-то справился, но он... не обаятельный априори. Увы, все сцены и песни про ведущую пару я просто промотала, совершенно пресно и не интересно (ИМХО), не задевают...
Кстати, очередное ИМХО: девочка чем-то похожа на Рекху, она могла бы сыграть ее дочь
З.Ы. А где здесь была Шабана Азми?
|
|
|
|
|
11.06.2010, 18:49
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Elain
А где здесь была Шабана Азми?
|
Шабана в этом фильме не снималась http://www.imdb.com/title/tt1183944/
Цитата:
Сообщение от Elain
но он... не обаятельный априори. Увы, все сцены и песни про ведущую пару я просто промотала, совершенно пресно и не интересно (ИМХО), не задевают...
|
Я с переводом ещё не видела, но когда без перевода смотрела, тоже эту парочку перематывала.
Цитата:
Сообщение от Elain
девочка чем-то похожа на Рекху
|
Ну, не знаю...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2010, 01:11
|
|
Знаменитость
|
Vasantsena, Elain, описание к фильму создавалось ещё до просмотра фильма , мы сами долго искали Шабану, но так и не нашли, а вычеркнуть забыли. Поэтому сори, за такой казус...
О фильме хочу сказать.. Мне самой вначале наша сладкая парочка не очень понравилась, но по ходу фильма я к ним как-то привыкла и хочу сказать, что всё же есть моменты когда они смотрятся вполне сносно..И песня волшебная в фильме есть, которая берёт за душу так, что на глаза слёзы наворачиваются. А какая Рекха тут здоровская!!! Это индийское кино в чистом виде без веяний с запада,такие фильмы сейчас большая редкость.
P.S. Мы хотим поблагодарить папку этого мальчика, что снял своего сынулю на фоне таких великих актёров. Пусть папка снимает ещё своего сыну, главное, чтобы "фон" был такой же классный.
Последний раз редактировалось Анджелина; 12.06.2010 в 01:12..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|