DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
10.05.2010, 06:27
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Не пойму я что-то , у них что приветсвуется ИНЦЕСТ ???!!??
|
Ну.. думаю, из-за кастовости, разницы в положениях, да если еще всякую кровную вражду учесть, которую они долго помнят, выбор в деревнях у них должен быть не очень богатый А кузены вроде как не чужие, есть возможность их поближе узнать..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2010, 21:18
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от elencha
Ну.. думаю, из-за кастовости, разницы в положениях, да если еще всякую кровную вражду учесть, которую они долго помнят, выбор в деревнях у них должен быть не очень богатый А кузены вроде как не чужие, есть возможность их поближе узнать..
|
Да , уж . Не имею право осуждать чьи - то традиции , но мне кажется это диким ( ИМХО). Может быть поэтому , у них рождается так много детей с уродствами.
Девочки за фильм большое спасибо.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2010, 19:30
|
|
На сьемках
|
Elencha & indiotka СПАСИБО...
Даже не пойму как сформулировать впечатления...Актриса и все актеры так не похожи на все что я видела южного...вот на самом деле благодаря "народности" , простоте лиц, неспешному подробному развитию чувств и ситуации, кажется что совсем не фильм. То что раздражало в большинстве южных фильмов - то бишь - увидели и всё орут люблю до гроба нет, тут очень естественно и правдоподобно. Под конец тааак прониклась ими...не оставил равнодушной...
Отдельно о Шриканте. 1 раз вижу и никак не могла понять кого он мне в некоторых ракурсах напоминал...потом озарило - Шарук с примесью то ли Сушанта Сингха, то ли еще кого.
|
|
|
|
|
09.06.2010, 19:47
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Отдельно о Шриканте. 1 раз вижу и никак не могла понять кого он мне в некоторых ракурсах напоминал...потом озарило - Шарук с примесью то ли Сушанта Сингха, то ли еще кого.
|
Ну.. я бы не сказала, энергетика у него не та.. и ростом не вышел ))))))) Хотя Сушанта Синга не видела, может его примесь свои плоды принесла
Никак не могу найти этот фильм в хорошем качестве, снято красиво, а в этом качестве половина теряется..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
именно ей-то и повезло больше всех, только она еще этого и не осознает.
|
Согласна. Хотя не думаю, что она так это сформулирует, что повезло )))) Жалко только, что у нее идея, которая помогала ей жизни радоваться ушла.. бывает, что человек не может жить счастливо ради себя и своей семьи.. ему нужна посторонняя идея ))))
Последний раз редактировалось elencha; 09.06.2010 в 19:48..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.06.2010, 20:01
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Сушант Сингх - в "Нация без Женщин" лучший брат, в "Школе" физрук ...
|
неа, не смотрела.
Цитата:
Сообщение от SaaS
а Шарук ростом сам всего 1.73, этот чё тогда 1. 60 чтоль?
|
Наоборот ))) он в другую сторону не вышел )))))))) Если Шаха за образец брать, то Шрикант переросток)))))))) Хотя, цифр точных не знаю, и плечами их не мерила.. так.. ощущения ))))
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|