|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2010, 01:38
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Нет, всё-таки Сурья побрутальней, мне кажется, а Серёжка более лёгкий, что ли, побалагуристее (новое слово изобрела). И у Сурьи бэбик есть, а у Серёжки, к сожалению, нет...
|
Да , я ж в буквальном смысле.
Вообщем месяца 3 назад , смотрю я фильм " Мошенник " и ловлю себя на мысли , что " Сурьёжка " кого - то мне напоминает . ?!. ?!............. А тут как раз по телеку муж смотрит какую - то передачу про Безрукова , и вот сижу и смотрю я на них обоих , т. сказать и тут меня озоряет : Ба , да вот же кого напоминает .
А про бэбика , ты права , уж не знаю по каким причинам его нет , но ........... если б был , то был бы красивейшим ( потому как , мама с папой красуни )
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2010, 23:05
|
|
Знаменитость
|
Кажется, Сурья пользуется спросом во всей индийской кинопромышленности . Новый кинофильм будет под названием ‘Деловой Мужчина’ и будет сниматься одновременно на трех языках, – Тамил, Телугу и Язык хинди. Возможно, в Тамильской версии будет другое название. Производитель для этого кинофильма - Рам Гопал Варма непосредственно! Сурья нетерпеливо дожидается редакции ‘Singam’ и работает в новом кинофильме Murugadoss’s. Сурья так же знаменит в Телугу и с ‘Raththa Charithram’ . Хинди аудитория тоже знает Сурью благодаря "Гаджини" . Нет вопросов он - наиболее пользующийся спросом герой!
* indiaglitz.com
перевод Sattelena
Последний раз редактировалось Sattelena; 13.05.2010 в 23:07..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2010, 22:42
|
|
Восходящая звезда
|
7 июня 2010 - становится праздником для всей семьи Сурьи, поскольку его жена Джотика родила мальчика. Джотика родила ребенка около 4 утра сегодня (7 июня) в больнице Аполло.
Сурья и Джотика поженились 11 сентября 2006 и были благословлены прекрасной девочкой Дией. Теперь они счастливы, благодаря новому прибавлению в их семье.
Сурья, в настоящее время должен быть самым счастливым человеком во всем мире (те же самые слова он произносил, в прошлом, в своем фильме Sillunnu Oru Kadhal (Любовь как бриз)). Его карьера и семейная жизнь проходят сейчас важный этап. Он получал золото с непрерывными успехами во всех своих фильмах и в будущем его ждет много триумфов, благодаря его наступающим проектам - Raktha Charithra, 7 AUM ARIVU and Businessman.
Мы передаем наши самые сердечные пожелания Сурье и Джотике и желаем их семье счастья, в течение всей жизни.
Источник http://www.prokerala.com/news/articles/a141588.html
P.S. Ребята, извините если есть ляпы. Английский плохо знаю, переводила с помощью переводчика, но самый главный смысл передала точно - у Сурьи и Джотики родился второй ребенок - сынишка!!!!! Как я за них рада!!! С тех, пор как узнала, что Джо беременна, хотела, чтобы у них родился мальчик!!! Во-первых - хорошо когда есть баланс - девочка -мальчик, а во-вторых кто-то же должен прийти на смену Сурьи, и это конечно, должен быть его сын!!! Такой же красивый и талантливый как папа!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям их семье и желаю им долгой и счастливой жизни!!!!
Последний раз редактировалось domnika; 07.06.2010 в 23:00..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2010, 10:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
domnika, суперновость! Очень рада за Сурью и Джо! Надеюсь, теперь их брак станет ещё крепче и счастливей.
|
Да , тем более был недавно в их жизни инцидент . Джо приревновала Сурью к Анушке , когда они вместе снимались в фильме Singam
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|