DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
26.02.2012, 09:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от mallika
veronika83,
у него не все "стандартные боевички", есть гораздо более достойные фильмы. Так что вряд ли уместно утверждать, что Коммандо типичный Митхуновский фильм.
|
Я и не утверждаю, что у него ВСЕ фильмы - стандартные боевички. Есть и достойные, и даже очень достойные
Но всё же Коммандос - типичный фильм, поскольку в его фильмографии большинство именно таких. Надеюсь не нужно подтверждение в процентном соотношении
Последний раз редактировалось veronika83; 26.02.2012 в 10:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2012, 10:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Только и ценного в этом насквозь бредовом фильме - Митхун да песни...
|
Shizik, полностью согласен. Что самое странное, этот фильм нравился многим моим знакомым, которые другие индийские фильмы вообще не смотрели. Как по мне, то хуже этого фильма только другой бредовый фильм - "Семья".
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2012, 10:20
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
фильм - "Семья"
|
а вот мне фильм "Семья" очень нравится
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2012, 10:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
|
Ой, а я как увидел впервые "Семью" в кинотеатре - мне даже индийские фильмы расхотелось смотреть .
Спустя 15 лет решил пересмотреть фильм, но ощущения после просмотра остались те же . Единственный для меня плюс в "Семье" - песни.
|
|
|
|
|
26.02.2012, 10:41
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Ой, а я как увидел впервые "Семью" в кинотеатре - мне даже индийские фильмы расхотелось смотреть .
Спустя 15 лет решил пересмотреть фильм, но ощущения после просмотра остались те же . Единственный для меня плюс в "Семье" - песни.
|
Это точно, песни там изумительные! И в плане танцев, и в плане музыки.
Есть еще бредовый фильм "Жертва во имя любви" (если бы не Димпл и песни Баппи - не бывать бы ему в моей коллекции ), так что список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х"
|
|
|
|
|
26.02.2012, 10:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
|
Согласна! Мифология в чистом виде - так что все закономерно! Митхун сыграл потрясающе - этого для меня вполне достаточно, чтобы полюбить тот или иной фильм!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veronika83
список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х"
|
Без комментариев...
|
|
|
|
|
26.02.2012, 10:58
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Есть еще бредовый фильм "Жертва во имя любви" (если бы не Димпл и песни Баппи - не бывать бы ему в моей коллекции ), так что список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х"
|
Согласна полностью, но Димпл там прекрасна и еще очень сильная сцена с Мандакини и Денни - и потом суд.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
амриш пури
,