DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.06.2009, 20:39
|
|
Переводчик
|
ushki,
Огромнейшее спасибо за новинку! За твой труд!! Фильм впечатляет!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
09.06.2009, 18:44
|
|
Знаменитость
|
ushki, Спасибо огромное за фильм! Это первый южный фильм, который я посмотрела, скачала из-за жанра - люблю мистику, решила посмотреть как это получилось у индусов. Очень впечатлил фильм, из головы не выходят даже некоторые моменты, компьютерная графика на высоте, очень понравилась игра Анушки Шетти. За субтитры низкий поклон - представляю, каково было перевести не с хинди... С удовольствием буду продолжать смотреть подобные южные фильмы Вопрос - мне показалось в фильме герои говорят не своими голосами, их дублировали? Простите если что, я в этом чайник
Последний раз редактировалось Latifa; 09.06.2009 в 18:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.06.2009, 07:30
|
|
Знаменитость
|
ushki,
Цитата:
Сообщение от ushki
Все таки языки у них отличаются
|
Ну, это знают только такие професионалы как ты, недаром тебя
Shiva, назвал Королева Юга, заслуженно!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.06.2009, 09:25
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Latifa
Вопрос - мне показалось в фильме герои говорят не своими голосами, их дублировали?
|
Уверена, что Анушка говорит своим голосом, все-таки, она южница... А вот Сону Суд по происхождению бенгалец, помимо бенгальского лучше всего владеет хинди, телугу он знает на уровне правильной жестикуляции речи, но не правильного произношения, поэтому в южных фильмах его дублируют =)
К тому же, в Индии только недавно стали снимать звук вместе с картинкой, но очень много и повсеместно распространена практика снимания сначала картинки, а потом уже наложения звука, записанного отдельно на студии... Потому актеры (которые знают язык) как бы потом сами себя озвучивают - вот и получается такое... Хотя это не только в южном кино, а и во всем индийском =)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|