На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2011, 22:06
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
Лорелия, если бы Вы знали, какой ценой ему дается это волшебство
|
Возраст? ....
Если честно, я не просто его уважаю, я восхищаюсь им! Актёр от Бога!
|
|
|
|
|
11.08.2011, 22:28
|
|
Переводчик
|
Лорелия, не сколько возраст, сколько те ужасы, которые случались с ним: от танцует и прекрасно поет несмотря на то, что:
наверное, это известно многим, а, может, некоторые не хотят этого знать
Я не стремлюсь вслед за его индийскими фанатами называть его богом, но меня иногда бросает в жар от того, что он делает, не взирая на все трудности, которые ставит перед ним состояние здоровья.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 11:09
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
... сколько те ужасы, которые случались с ним: от танцует и прекрасно поет несмотря на то, что: ......
|
Saavick, действительно ужас -(((( Я знала только третью часть из перечисленных испытаний, которые перенес Амит джи. Просто невероятно, как несмотря ни на что, он находит в себе мужество не сдаваться и работать, работать, работать. Спасибо за информацию.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.08.2011, 14:47
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Saavick, действительно ужас -(((( Я знала только третью часть из перечисленных испытаний, которые перенес Амит джи. Просто невероятно, как несмотря ни на что, он находит в себе мужество не сдаваться и работать, работать, работать. Спасибо за информацию.
|
Как он постоянно пишет: "Работа - это мое лекарство". И: "Я буду работать, пока позволит мое тело"...
Когда в прошлом году до сентября у него не было предложений, он жутко хандрил и постоянно тема того, что "безделие - это конец жизни", всплывала в блоге. А потом как начался КВС, он воспрял духом, потом появился Пури со "Стариком", Пракаш с "Aarakshan" и мир заиграл красками )))
Последний раз редактировалось Saavick; 12.08.2011 в 15:07..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 15:00
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
Как он постоянно пишет: "Работа - это мое лекарство". И: "Я буду работать, пока позволит мое тело"...
|
Все-таки актеры - это люди особого безумия, но так любить свою работу способны только великие подвижники. И самый великий - Амит джи.
|
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.11.2011, 00:45
|
|
Переводчик
|
Бронирование (Резервация) / Aarakshan
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:44:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод: Татьяна Saavick
Режиссер: Пракаш Джа
[SPOILER]
В ролях: Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Маной Баджпаи, Дипика Падукон, Пратик Баббар, Хема Малини, Танви Азми, Саурабх Шукла, Даршан Джаривала, Яшпал Шарма, Мукеш Тивари
Описание: Фильм повествует о легендарном директоре колледжа Прабакаре Ананде (А. Баччан) и его верном помощнике - Дипаке Кумаре (С. али Кхан), влюбленном в дочь директора Пурби (Д. Падуконе). У молодых людей есть друг Сушант (Пратик), который первым страдает от введенной решением Верховного суда политики бронирования. В результате такой перемены в образовании и в общественном мнении друзья становятся врагами, влюбленные ссорятся, а доктор Прабакар Ананд из уважаемого всеми влиятельного человека превращается в безработного изгоя. Долго ли продлятся гонения и сможет ли любовь и дружба побороть все невзгоды и разногласия?
Расширенная версия, DVDRip
Последний раз редактировалось Saavick; 19.11.2011 в 00:46..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|