|
|
13.05.2010, 09:30
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
он занимается и благотворительностью, чего от наших-то бизнесменом и редко дождешься.
|
Можно встрять в разговор , хоть твой ответ адресован не мне. Хочу сказать в защиту наших бизнесменов , очень часто бизнесмены " среднего и малого статуса " помогают людям. Я знаю это из собственного опыта. Поверьте я встречала не мало таких людей. Причем помогали и официально (это когда им за благотворительность уменьшают налоги , или какие-то льготы) , и не официально (это когда не имеет за это ничего)
Всегда буду помнить этих людей , крепкого им здоровья.
И твой Сулейман молодец. Ему тоже крепкого здоровья.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2010, 09:41
|
|
Зритель
|
Дорогая Галина!Мне очень хотелось бы ошибиться в своих суждениях,хотя бы потому,что я лично не знакома с Вашим "пакистанским принцем".Но ,как говорится-"Мы то,что мы делаем".Его первоначальный поступок сказал сам за себя.Ведь почему он так поступил ?Да потому,что был уверен-за Вашего друга некому заступиться!А рассуждать часами о настоящей дружбе,настоящем человеке рядом гораздо легче,чем разглядеть ,тем более с высоты собственного трона! Ваш "султан "забыл-можно обмануть людей,но нельзя обмануть себя.Увы ,уважаемая Галина,я всё ещё верю в человека,но уже не верю людям!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2010, 11:10
|
|
Зритель
|
Sattelena.Я по природе своей добрый и отзывчивый человек.Но доверие моё завоевать трудно,зато очень легко его потерять.Я убеждена обман-влечёт за собой ещё больший обман,предательство-ещё большее предательство.И совершив один раз низкий поступок,человек сделает это ещё не единожды.Ведь всегда нужно помнить ,что он на это способен.Конечно бывают исключения из правил,но они настолько редки.Будем реалистами-человеческая природа многогранна,но в подавляющем большинстве своём мерзка и отвратительна.Единственная надежда человека на спасение из этой жизненной клоаки-обоюдная любовь,подчеркиваю,обоюдная.Только она способна пробудить в нём те высшие духовные качества,которые порой запрятаны так глубоко внутри,лишь от того ,что так жить легче.Но шанс встретить такое чувство невероятно мал.Подобная встреча и называется чудом.Перефразирую всем известное выражение и скажу ,что мир спасет ЛЮБОВЬ,ибо красота порой бывает отвратительна.Верить людям можно,но не стоит слишком им доверять-это влечёт за собой разочарования.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2010, 11:20
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия1977
Будем реалистами
|
Юлия1977, вы меня извините конечно , но ваши мысли никак у реалиста , скорее как у пессимиста.
В ваших словах много правды , но в чём-то вы противоречите сами себе.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
13.05.2010, 14:28
|
|
Знаменитость
|
Юлия1977, вы то похоже тоже меня не поняли . На этом и сойдёмся.
Мне тоже было приятно с вами пообщаться.
Просто меня смутило , что у девушки такие мысли грустные : "Все враги , ни кому не верю".
Давайте жить дружно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.05.2010, 15:14
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия1977
Я совсем не такая! И сказки очень люблю,но понимаю, что это сказки.Я принимаю жизнь такой ,какая она есть-не стараясь её приукрасить.И поверьте умею жить и радоваться жизни.
|
Нисколько в этом не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Юлия1977
Просто я давно сняла розовые очки,которые носила в юности.
|
Означает ли данное высказывание , что Галина ходит в розовых очках , думая что её друг Сулейман хороший человек ?!
|
|
|
|
|
13.05.2010, 15:28
|
|
Старожил
|
Sattelena, Юлия1977, а я и не спорю, что у меня надеты давно "розовые очки"...Вокруг меня всегда хорошие люди. Я стараюсь людям дарить добро, даже тем , кто меня обидел, или предал я всё-равно помогаю и не злюсь на них. А вот таким "друзьям" все-равно становится стыдно за свои поступки, и они в конце концов просят прощения. Ибо если на зло отвечать злом-получаем еще больше зла. Мои друзья всегда говорят мне, что я слишком доверяю людям, слишком верю им. Но когда ты отвечаешь на зло добром, то человек задумывается, что он делает что-то не так. Я в жизни не всегда была "белой и пушистой", по молодости была идиалисткой, злилась на "неправильные" поступки людей, ссорилась с людьми и желала им плохого, ..но жизнь меня так побила и я сама пришла к Богу...что помогло понять простую истину : "поступай с людьми так, как ты хочешь , чтобы поступали с тобой". Поверьте - у меня много друзей, приятелей, которые искренне меня поддерживают и помогают. А тот же Сулейман сказал обо мне вот такие слова : "Ты такая добрая, хорошая, что возле тебя другим стыдно быть плохим"...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|