Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.03.2011, 11:08
|
|
Гуру
|
03/03/11
Сонакши Синха устремила свой взор на Ранвира Сингха
Сонакши Синха устремила свой взор на Ранвира Сингха. Девушка из фильма "Dabangg" , кажется, в восторге от героя из "Band Baaja Baraat", что было весьма очевидно на шоу "Кофе с Караном". Она не могла перестать говорить о нем, она сказала, что она хотела бы с ним встречаться, если бы он был свободен.
Когда КДжо упомянул его текущую подругу - Анушку Шарма, которая также была с ним на этом шоу, она парировала, "Он весь ваш." Что на это скажет Ранвир ?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2011, 20:40
|
|
Гуру
|
Кастинг через постель существует в Болливуде – Ранвир Сингх.
25.03.11
Актер Ранвир Сингх, известный по “Band Baajaa Baraat” говорит, что кастинг через постель действительно существует в киноиндустрии хинди – это ассистенты режиссера небольшого ранга, и агенты пытаются эксплуатировать новеньких прибывших в Болливуд.
«К сожалению, постель кастинга существует в нашей промышленности. Я не думаю, что это существует на студиях высшего ранга, потому что там вовлечены большие деньги и люди-профессионалы, - сказал актер репортерам.
«Но в некоторых ниже по рангу студиях звонят меньшим ассистентам и агентам… и эти «люди нашей индустрии» придают дурную славу нашему братству».
Ранвир, участник публичной дискуссии на FICCI-FRAMES Conclave, показал, что он встречал таких людей на некоторых встречах.
«К счастью или, к сожалению, у меня есть опыт встреч с такими людьми. Таким образом, это действительно существует», - сказал Ранвир.
ссылка
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2011, 11:10
|
|
Гуру
|
Ранвир действует на нервы Приянке и Бебо
27 марта 2011
Ранвир Сингх подвергается резкой критике со стороны болливудцев, которых он раздражает своим чрезмерным энтузиазмом.
Многие в индустрии рассержены на его бестактное отношение к актерам и актрисам. В то время как молодые актеры, такие как Ранбир Капур и Имран Кхан уважительно относятся к окружающим их знаменитостям, Ранвир предпочитает фамильярничать с ними. Его репутация грубияна и нахала все растет и растет. Источник сообщает: “Ранвир из кожи вон лезет, пытаясь навязать свою дружбу ведущим актрисам. От Карины Капур до Приянки Чопры – с кем бы он ни общался, всех он ставил в неловкое положение. На одной вечеринке он постоянно лип к Карине и делал дурацкие заигрывающие жесты, словно бы был влюблен в нее. Она несколько раз просила его прекратить, но он не слушал.
Он умудрился вывести из себя даже самого миролюбивого из Кханов – Саифа – своим чрезмерным выражением чувств к его подружке. На другой вечеринке он посылал воздушные поцелуи Приянке! Она терпеливо пыталась объяснить ему, что она выше его по статусу, и что ему следует вести себя уважительно. На одной из церемоний награждения он постоянно подмигивал менеджеру одной из звезд, хотя никогда не общался с ней лично. Он считает себя следующей суперзвездой в киноиндустрии и думает, что все девушки пускают по нему слюни. Вероятно, он подзабыл, что на его счету всего один фильм, и ему все еще предстоит доказать свои способности. Ему следовало бы сосредоточиться на работе и позволить ей говорить за себя." Что ж, Ранвир, пожалуй, лучше самому исправить свое поведение, пока кто-нибудь из индустрии не решил тебя “дисциплинировать”.
Times of India - ( http://bollywoodru.blogspot.com)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2011, 13:41
|
|
Гуру
|
06/04/11
Ранвир Сингх и Паринити Чопра на съемках фильма "Ladies V/S Ricky Bahl"
Съемки фильма "Леди против Рики Бахла / Ladies V/S Ricky Bahl" начались вчера. И сразу же герой Рики Бахл пригласил свою жертву "прокатиться" ! Здесь на фотографиях Паринити Чопра (которая дебютирует в этом фильме) наряду с очаровательным Ранвиром Сингхом, который играет главную роль.
"Леди против Рики Бахла / Ladies V/S Ricky Bahl" - романтическая комедия.
Фильм продюсера Адити Чопра, будет снимать режиссер Махеш Шарма, в главной роли - Анушка Шарма, наряду с Дипаннитой Шарма и Адити Шарма.
Фильм планируют выпустить в прокат - 9-ого декабря 2011.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 15:38
|
|
На сьемках
|
РАНВИР СИНГХ И ЕГО ЛЕДИ
8 мая 2011 года
Ранвир Сингх определенно заслужил свой большой билет в Болливуд. Благодаря любви зрителей к его милому персонажу Битту из Band Baaja Baarat, Ранбир был удостоен чести получить нагаду в категории "Выбор зрителей" на 1-ой Церемонии Jeeyo Bollywood Awards компании UTV Movies.
На специальном бриффинге после церемонии, Ранвир рассказал СМИ несколько интересных мелочей по поводу его нового проекта.
Ранвир рассказывает, что у него такое ощущение, будто в его следующем фильме "Ladies Vs. Ricky Bahl" его окружили одни Чопра и Шарма.
Ранвир говорит: "Посудите сами. Если говорить о лагере Чопра - это, во-первых, руководитель YRF - Яш Чопра, его сын и продюссер фильма - Адитья Чопра, и одна из моих партнерш Паринити Чопра. Лагерь Шарма включает в себя - мою главную партнершу Анушку Шарма, режиссера Маниша Шарма, а также другую мою партнершу Дипаниту Шарма".
На вопрос о том, как его недавний успех влияет на его удачу у девушек, Ранвир немедленно заявляет: "Я никогда не использую на девушках приемы такого рода. Я очаровываю девушек своей собственной персоной и мне не нужно слишком стараться для этого и рассказывать о своем успехе".
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ntenttarget=no
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 15:12
|
|
Гуру
|
14/05/11
"Заткнись, Ранвир", - Ранбир Капур
Хотя бывшая возлюбленная Ранбира Капура - Дипика Падукон не присутствовала на вечеринке, которую устроил Ранбир, ее имя слышали несколько раз от актера фильма "Band Baaja Baraat" - Ранвира Сингха. На вечеринке, Ранвир выпил слишком много и начал дразнить Ранбира его бывшой возлюбленной - Дипикой Падукон, Ранбир в свою очередь просил его "заткнуться".
Источник сообщает, "Ранвир, очевидно, начал обсуждать Дипику, говоря Ранбиру, что Диппи - самая сексуальная девушка, с которой он встречался".
Но это - не все. " Ранвир, который обычно очень громок и иногда не думает, что говорит - сказал, что песня из "Dum Maro Dum" ... была предназначена для Ранбира Капура. Естественно Ранбир не был удивлен. И он уже не скрывал свое раздражение, попросив Ранвира - "заткнуться". Даже Анушка просила своего партнера по фильму, чтобы тот закрыл свой рот. Но Ранвир никого не слушал, " добавил источник.
Этот инцидент, очевидно, отразится на отношениях Ранвира и Ранбира.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2011, 11:28
|
|
Гуру
|
18/05/11
Ранбир Капур опроверг слухи о ссоре с Ранвир Сингхом
Ранбир Капур опроверг слухи о своей якобы ссоре с Ранвир Сингхом во время вечеринки в своём доме. "Ранвир, - сказал Ранбир Капур, - остаётся моим другом. Я верю в его талант и желаю ему успехов в его актёрской карьере".
Ранвир Сингх стал популярным после выхода на экран фильма "Band Baaja Baaraat".
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
15.06.2011, 13:38
|
|
Гуру
|
14/06/11
Любовный треугольник: Анушка - Ранвир - Паринити
Бригада сплетен нам сообщила о растущей симпатии между Ранвиром Сингхом и его партнершей по фильму - Паринити, которая также, является кузиной Приянки Чопры.
В то время, как весь мир говорил о его близкой дружбе с Анушкой Шармой, было несколько людей, которые намекали, что между Ранвиром и Паринити - больше, чем просто дружба.
Теперь мы слышим, что дружба Ранвира с Анушком сказалась на его общении с Паринити. Очевидно, Паринити была расстроена его близостью с Анушкой и решила все взять в свои руки.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 16:04
|
|
Гуру
|
05/07/11
Ранвир Сингх верит в "медленно, но верно ... "
Любой на его месте хватался бы за все поступающие предложения. Но Ранвир Сингх, который блестяще дебютировал в фильме "Band Baaja Baraat", не торопится подписывать контракты на съемки, которые ему предлагают. Напротив, талантливый юноша на данный момент имеет в работе только один фильм - "Ladies V/S Ricky Bahl", с той же самой командой, режиссером Манишем Шармой и актрисой Анушкой Шармой.
"Было много предложений, но я - не тороплюсь. Прямо сейчас, моя энергии сосредоточена на "Ladies V/S Ricky Bahl", который формируется исключительно хорошо, " говорит Ранвир. По сообщениям, он тонул в предложениях на съемки после своего дебютного фильма, но он не согласился не на один. "Это правда! Я встречался со многими продюсерами и прочитал много хороших сценариев. Но нет ничего в моей работе прямо сейчас, кроме "Ladies V/S Ricky Bahl", разъясняет он.
Ранвир принадлежит к той редкой породе актеров, которые не торопятся вступить в гонку.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
|
|