DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
|
20.06.2011, 21:07
|
|
Знаменитость
|
Галина, большое спасибо за тот релиз!!!
Цитата:
Сообщение от Галина
Но какой этот фильм красивый!!! Какая музыка, какие песни, танцы!...В американском варианте этот фильмы выглядел примерно так: всё бы взрывалось, свистели пули, падали бомбы, мат-перемат + пошлый секс и жевание жвачки, было бы море крови и летели куски мяса.... А здесь сделано всё по-индийски: красиво , красочно, много любви и фантастики....У нас дети любят этот фильм , да "Ты не одинок" тоже очень любят...(кстати, там взяли сюжет из американского фильма "Инопланитянин") А в "Кррише" всё-таки уже больше своего сюжета и индийского колорита.
|
Я полностью солидарна с тобой!!! Разве сравнишь этот красочный фильм с голливудским сухим однообразием?! Этот фильм одинаково хорош и для взрослых и для детей. И побольше бы таких фильмов, возможно тогда мир стал бы добрее и люди обрели бы утраченную человечность!
У меня вообще-то есть этот фильм, но вот качество там не очень. Решила скачать здесь. Пожалуйста раздайте, а то скорости совсем нет.
Добавлено через 35 минут
Здесь указано, что продолжительность фильма 03:15:15, тогда как в остальных релизах 02:55. Это опечатка, или здесь полная версия фильма?
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Скачала очень быстро!
Последний раз редактировалось Nilda; 22.06.2011 в 18:08..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2011, 18:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Здесь указано, что продолжительность фильма 03:15:15, тогда как в остальных релизах 02:55
|
Проверила по своему диску-лицензии.
Продолжительность: 02:54:43
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2011, 14:48
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
РЫБА, есть. ))
Я отсюда её брала для своего релиза BDRip.
|
Благодарю. Тогда качаю )))
|
|
|
|
|