WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
|
|
09.09.2020, 19:23
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от hator
или так свысока: "Вы так усердно плюетесь от индийского кино, а достаточно ли хорошо Вы его знаете? песни-пляски - ну-ну"
|
Вот у меня тоже частенько вертится это на языке) особенно при посещении кинозала
И кстати, привет
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2020, 19:57
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от hator
Вот ни секунды не сомневалась, что ты ответишь на мой пост
|
так фигасе! я тебя сколько знаю, как мы зажигали на индомании эх славные денечки))
Цитата:
Сообщение от hator
и со мной тоже...впечатлениями поделиться не с кем,
|
вот надо чаще проявлять свою фотокарточку в знакомых местах) дух Индомании с нами, мы его и сюда частично перенесли, ты только не пропадай больше
а кстати ты Пардеси/Чужеземец смотрела? а Барабаны? это все Бала, в пчелиных переводах))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от net
особенно при посещении кинозала
|
я как патриот бв и птенец гнезда индомании не читаю там и не ловлю себе головную боль на пятую точку)))
хотя надо признать там много релизов, которые обходят нас стороной. ну и плюс неиндийские кина, необходимые к просмотру)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2020, 20:57
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от net
И кстати, привет
|
ПРИВЕТ! Тебя явно не хватало в этом диалоге. Вот теперь получаются полноценные культурные посиделки. Рискуя излиянием чувств и приглашением натроих зафлудить здеся всё на свете, тем не менее продолжу песнопения "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Так приятно, дефчонки, такая ностальгия нахлынула.
Цитата:
кстати ты Пардеси/Чужеземец смотрела? а Барабаны? это все Бала, в пчелиных переводах))
|
знаю, что в твоих переводах, но не смотрела, у меня на очереди "Сету" скачанный, но тоже не смотренный пока. Чужеземца хотела скачать как-то - сидов не было.
Вставлю ещё чтонить близкое к теме: Я как-то давно, после просмотра хорошего вора и плохого вора, практически злясь на себя за то, что это кино меня так сильно задело, решила посмотреть в глаза этому демону Бале, играющему с моими чувствами, нашла фотки - мале, худе, кучеряве, взгляд такой интеллигентски-блаженненький. Кароче, окончательно расстроилась.
P.S. недостаток БВ в том, что тут нет смайлов чокающихся бокалами,
но все равно (это на всякий случай, чтоб не забанили, плавали, знаем)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2020, 21:14
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от hator
что тут нет смайлов чокающихся бокалами,
|
таких? так они есть, нажми показать все смайлы))
|
|
|
|
|
09.09.2020, 22:09
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от hator
Так приятно, дефчонки, такая ностальгия нахлынула.
|
Цитата:
Сообщение от hator
Рискуя излиянием чувств и приглашением натроих зафлудить здеся всё на свете, тем не менее продолжу песнопения "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
|
Так у нас тут есть хорошее "кафе", созданное Пчелой Чат сайта называется. Там всегда можно посидеть и поболтать Приходи
|
|
|
09.09.2020, 22:19
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от net
Приходи
|
Приходи, пока не снесли и это
|
|
|
09.09.2020, 22:26
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от net
Так у нас тут есть хорошее "кафе", созданное Пчелой Чат сайта называется. Там всегда можно посидеть и поболтать Приходи
|
Спасибо за приглашение. Приду. Посмотрю. Надо чуть почаще, чем раз в три года из кустов вылазить, наверное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Приходи, пока не снесли и это
|
Ну вот как всегда! БЛИН! Только соберешься....
|
|
|
|
|
09.09.2020, 22:26
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от hator
Чужеземца
|
Это вообще на разрыв кино..
Но "Я Бог" для меня было самое страшное его кино. Я была под сильным впечатлением. и наверно больше никогда не решусь его пересматривать. Хотя фильмы Балы настолько врезаются в память, что и пересматривать не надо, всё перед глазами.
|
|
|
09.09.2020, 22:33
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от hator
нашла фотки - мале, худе, кучеряве, взгляд такой интеллигентски-блаженненький.
|
такое?))
кстати как раз воркинг стилл из Чужеземца. сильно рекомендую))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от net
Но "Я Бог" для меня было самое страшное его кино.
|
а для меня первый фильм Балы - Pithamagan, это было выворот мировоззрения и киноманский шок.
Шедевр на все времена
|
|
|
|
|