Ура! Пятница / Oye! Its Friday «Ура! пятница» - самое необычное шоу из всех, которые вы видели. В нем нет привычных рамок и условностей, зато есть множество неожиданностей и сюрпризов. Нет провокационных вопросов и скандальных ответов, но есть добрый юмор и отличное настроение. И конечно, самый главный сюрприз программы - ее ведущий: абсолютная сенсация 2008 года - режиссер, продюсер, сценарист, а теперь еще и актер и самая настоящая рок-звезда - Фархан Ахтар! |
|
|
29.01.2010, 17:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дивья
спасибо
Подскажите кто нибудь во время первого перерыва когда девушки танцуют из какого фильма играет песня?
там что то данс бэби данс
|
Если не ошибаюсь и про тот перерыв подумала, то это из фильма "Дружба (Верные друзья) / Dostana", а песня называется "Shut Up And Bounce"
|
|
|
30.01.2012, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна
У меня тот крик души ( спустя год!) - вернитесь, пожалуйста на раздачу...
|
К сожалению у меня этот рип потерялся. Могу сделать новый и перезалить торрент.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.02.2012, 19:11
|
|
Старожил
|
Сделала новый рип и перезалила торрент-файл.
Лидия Юрьевна, и кто раньше не смог скачать - присоединяйтесь.
Лидия Юрьевна, все передачи, которые шли по каналу Индия ТВ с переводом, я выкладывала.
|
|
|
17.09.2012, 14:00
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна
А скажите пожалуйста, эта программа прекратила свое существование? Записи есть за 2008 год и не далее?
|
У этой передачи было всего 15 выпусков. К сожалению, Oye! It's Friday! шла всего лишь с 12 декабря 2008 года по 20 марта 2009 года...
http://en.wikipedia.org/wiki/Oye!_It%27s_Friday!
Последний раз редактировалось Vasantsena; 17.09.2012 в 14:05..
|
|
|
|
|