PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
04.01.2021, 15:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Еще хороший фильм с Шатру и Парвин - "Сын за отца". Также нравятся "Час суда", "Сокровища древнего храма", "Судьба", "Амар и Шакти", "Вишванатх". Да много чего есть. Еще Шатру мне очень нравится в "Красивой жизни" - больше, чем Амитабх и Шаши, хотя роль у него гораздо меньше. А вот в Dostana как раз наоборот, я от его персонажа не в восторге.
|
Точно, как я «Сокровища древнего храма» забыла, он же там в паре с Хемой. Остальные фильмы надо гуглить, может что и смотрела. akahea, спасибо за наводку и за впечатления от фильмов.
|
|
|
04.01.2021, 19:46
|
|
Знаменитость
|
tili,
Тогда добавлю Жажду мести (с Рекхой), Andhiyan, Черный камень (один из трех главных героев, не самый приятный парень в начале, но позже себя проявляет), Приди в мои объятия (роль не главная, но симпатичная), Chor Ho To Aisa, Каличаран (аж две роли), Asli Naqli, Bad aur Badnaam, Ab Kya Hoga, Господин офицер полиции, Лжесвидетельница, Шайтан (играет двоих - плохого и хорошего). Почти все на БВ выкладывались с озвучкой или сабами. Да всё не перечислишь ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
04.01.2021, 22:15
|
|
На сьемках
|
akahea, из второго списка видела: «Жажду мести», «Приди в мои объятия» и «Andhiyan». Чуть не написала и «Asli Naqli», но вовремя спохватилась, я смотрела совсем другой « Asli Naqli». И правда, столько хороших, интересных ролей, а вот образ плохого парня как то в памяти закрепился лучше. )
Из списка керелис вообще ничего не смотрела, надо будет восполнить пробел. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки