Soniya, wichy , БЕЗМЕРНАЯ вам благодарность за перевод.
Domino, спасибо за выложенную новинку.
Ждала новинку с этой парой, хотя даже не знала о чем фильм.
Всем не смотревшим хочу сказать- крепитесь! Фильм не из разряда "легкий и душевный"!
И все из-за картин жестокости. Причем такой, что от ее уровня аж подташнивает. Люблю ЮИ, но вот ТАКИЕ МОМЕНТЫ буквально убивают. Только сидишь и думаешь: Боже мой, за что?! Как же так?! Смотрю перематывая, потому что психика не выдерживает.
Актеры второго плана прям чересчур реалистичны в своей бесчувственной животности.
А потому, спасибо Картику и Каджал)) Они как панацея всей картины. Если бы не их история - забавная, милая, романтичная - от фильма бы остались только криминальные хроники будущих маньяков.
Герой Картика чем-то похож на беспечного парня из "Попутчика", но только чем-то. В целом персонаж несет в себе совсем другую идею, и как мне кажется, она в том, что порой жизнь и окружающие люди могут оставить свой след даже на хорошем человеке.
В итоге после просмотра на душе какой-то осадок. Картик понравился, Каджал тоже умничка, но вот захочу ли я смотреть это опять - боюсь, что нет. Разве что только их историю, ибо остальное - не мой жанр точно. Одним словом - тамильские фильмы(((( Хоть стой хоть плакай.
П.С. Кому смотреть? Фанам Картика.
Побольше бы ему романтичных героев. Они ему идут куда больше.