DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
01.12.2014, 23:02
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Не соглашусь
|
Так не понравился релиз и озвучка??? Нет, ну не могла не ответить на это. Вот к ICG я бы ни слова плохого не сказала, фильм на высоте озвучили. Поэтому это не заслуженно!
Если про бредовый сценарий и образ психопата с раздвоением личности так умело воплощенный на экране Махешем, можете не соглашаться. Нравится? Смотрите и получайте удовольствие! А я блондинка, глубоко в душе, романтику люблю.
Увы, фильмы не мотаю, смотрю целиком, надо взять на заметку, может быть будь этот фильм протяженностью в час, было бы и другое впечатление.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 22:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Так не понравился релиз и озвучка??? Нет, ну не могла не ответить на это. Вот к ICG я бы ни слова плохого не сказала, фильм на высоте озвучили. Поэтому это не заслуженно!
Если про бредовый сценарий и образ психопата с раздвоением личности так умело воплощенный на экране Махешем, можете не соглашаться. Нравится? Смотрите и получайте удовольствие! А я блондинка, глубоко в душе, романтику люблю.
Увы, фильмы не мотаю, смотрю целиком, надо взять на заметку, может быть будь этот фильм протяженностью в час, было бы и другое впечатление.
|
Ну вообще то, я про релиз и озвучку ничего не говорила.
|
|
|
03.12.2014, 01:29
|
|
Гуру
|
Ну что ж...... давно не писала гневных отзывов, но не могу пройти мимо этого шедевра.. ибо "Хватит это терпеть!"
Подписуюсь под каждым словом отзыва irsr, ну это безобразие выше моих сил. Я понимаю, что Махеш-сэр - божество, но нужно же и до простых смертных снисходить.. весь фильм чувствовала себя недостойной величия этой картины, она слишком крута.. крута местами до маразма.
И сюжет есть, и задумка хороша.. и Махеш великолепен, я его не перестану обожать даже после всего этого. Но сценарий.. можно было хотя бы разобраться с глупостями и неточностями перед тем, как начинать съёмки? В общем, простите великодушно, но хочется побольше здравого смысла. Просто здравого смысла.
За перевод огромное спасибо! Всё же, я должна была посмотреть, и не жалею, что увидела фильм.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2015, 03:12
|
|
Зритель
|
очень не типичное юи кино. смотрится с большим интересом, много неожиданных поворотов, интриг... безумно красивущий махеш, да еще и топлес, закрученный сюжет, героиня играющая очень достойно, как в плане самой игры, так и свою роль в фильме, наконец-то девочка появляется не только в песнях... есть свои ляпы, несуразности, но на это можно легко закрыть глаза, потому что фильм очень классный, безумно понравился, такого я в индийском кино еще не видела, это было потрясающе!!!
|
|
|
|
|