WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2017, 13:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
у Goldmines Movies 13 кусков.
|
вот это только меня интересовало,
то-то и оно, что еще работы валом, а итог не лучше.
Просто мне показалось в комменте dyuha64 некое возмущение вместо благодарности (((
Цитата:
Сообщение от керелис
У Lehren Movies больше размер кадра, поэтому кажется хуже качеством. Даже царапины, помехи и т.п. один в один.
Если кто-то хочет версию Goldmines Movies могу собрать, подогнать сабы и выложить.
|
Меня все устраивает, я очень благодарна за бескорыстный труд керелис, Лорик, ты золото
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Меня больше печалит обрезанная финальная сцена. Но она есть на другом варианте, к счастью.
|
это конечно печально и непонятно, для чего режут? Но ничего не поделать,
даже тот факт, что появились субтитры и перевод, уже победа и счастье!
Последний раз редактировалось Ратюся; 12.02.2017 в 13:38..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2017, 13:26
|
|
Координатор
|
Ратюся, спасибо!!!
Уж ты, как переводчик, понимаешь, что к каждому 4-5 фильму, особенно старому, субтитры подгоняются ВРУЧНУЮ, или вообще набираются вручную с версии фильма на другом языке. Все версии разные: и ДВД и вебки. Лично я ничего СПЕЦИАЛЬНО не вырезаю, только нахожу (покупаю, ищу, меняю и т.п.) фильмы и субтитры. Потом перевожу их для себя и бескорыстно делюсь с другими. И у меня еще много-много всего припасено.
И если кому-то что-то не нравится, ПОЖАЛУЙСТА, не скачивайте! Не морочьте голову и не портите настроение ни себе, ни другим. А лучше попробуйте что-нибудь перевести или подогнать звук и поделиться с другими. Уверена, что и на ваш релиз найдутся "благодарные" зрители...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2017, 13:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Собрала версию от Goldmines Movies. Получилось около 400 мб. И если включить фильм на весь экран, получается такое же качество. Только чуть темнее и логотип другой.
|
Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017, 11:53
|
|
На кастинге
|
Tan-Badan
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Это кусками-то? Или все же есть весь фильм?
керелис, огромное спасибо за перевод
|
Есть еще версия от Bollywood Talkies https://www.youtube.com/watch?v=R9hk1pdnAHw&t=3934s . Но лучше все же ДВД-5 пусть и по отдельным частям.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ратюся
вот это только меня интересовало,
то-то и оно, что еще работы валом, а итог не лучше.
Просто мне показалось в комменте dyuha64 некое возмущение вместо благодарности (((
Меня все устраивает, я очень благодарна за бескорыстный труд керелис, Лорик, ты золото
это конечно печально и непонятно, для чего режут? Но ничего не поделать,
даже тот факт, что появились субтитры и перевод, уже победа и счастье!
|
Возмущение???? Где это Вы увидели в моем комментарии??? Был простой вопрос. Без всякого возмущения. Кстати отличная прога Movavi Video Suite .Конвертирует в любой формат без потери качества. И размер кадра можно менять и качество будет на высоте. Это просто мои подсказки.Может для кого и будет полезны. Заранее извиняюсь что бы опять не обидеть.
|
|
|
|
|
13.02.2017, 19:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от dyuha64
|
Та же размытость, к сожалению. Тоже этот вариант смотрела пару дней назад. Это точно растянутый исходник.
Последний раз редактировалось baksterier0; 13.02.2017 в 19:49..
|
|
|
|
|
13.02.2017, 20:24
|
|
Координатор
|
Источник скорее всего вот этот VCD. Все остальные версии в интернете растянутые или сжатые копии с разными логотипами. Поэтому, найдя субтитры с полгода назад, я их сразу перевела. А сейчас решила выложить на БВ. Скринов тоже выложила достаточно, поэтому если кого-то не устраивает качество фильма, можете не качать! Если бы было лучшее качество, я бы обязательно выложила. Скачавшие тоже не разорятся, раздача золотая.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
бирбал
,