DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2010, 15:24
|
|
На кастинге
|
ssshahi, спасибо за юг !!!
Впервые увидела Павана Кальяна. Не пошел пока он мне никак.
А во что он был одет ??!!! Это я про штаны говорю
Я было подумала, что со зрением у меня хуже стало. Специально поближе к телевизору подвинулась Смотрю, а-ба, точно, с расстегнутой ширинкой выплясывает. докатились...
Потом смотрю, нет, видимо пошив штанов такой - просто область ширинки из другого материала. Ну дизайнер с приветом, думаю.
Так в следующем клипе интрига раскрылась . Оказывается дизайнер по шмоткам с двойным приветом, - все это время Кальян двое штанов носил, одни поверх других .
Вот так исследуя этот жизненно важный для меня вопрос, провела я три часа у телевизора
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2010, 18:51
|
|
Неактивен
|
leolui я конечно знаю, что к актерам и актрисам (и фильмам кстати тоже) можно, как минимум, относиться по 3 категориям: нравится, не нравится, и "фиолетово". И конечно, бывает что
Цитата:
Сообщение от leolui
Впервые увидела Павана Кальяна. Не пошел пока он мне никак.
|
Но чтобы из всего фильма увидеть только штаны... и
Цитата:
Сообщение от leolui
Вот так исследуя этот жизненно важный для меня вопрос, провела я три часа у телевизора
|
Это сильно, думаю в фильме было на что посмотреть и помимо штанов Павана (кстати, у меня он относиться к первой категории).
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2010, 23:48
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от ssshahi
у меня он относиться к первой категории
|
Ну да, на вкус и цвет конечно ...
Я ярлыков навеки не вешаю, поэтому и пишу "пока он мне никак".
Вот ,к примеру, Дхануша я только со второго просмотренного мной фильма заметила. Первой с ним была комедия средней руки, типа этой. Посмотрел, весело время провел, но чтоб еще раз пересмотреть... нет.
Так что у Кальяна всегда есть шанс вырасти в моих глазах Интересно, что ты с ним смотрела, что он у тебя в любимцах ? Посмотрим, заценим.
Очень хорошо, что в тебя нет примитивизма в вопросе оценки актеров, фильмов и т.д.
.
Тогда откуда это
Цитата:
Но чтобы из всего фильма увидеть только штаны..
|
Понятное дело увидела я не только это Но это единственное , о чем мне захотелось высказаться. Вот посмотрела киношку, есть свободное время, дай думаю поделюсь с народом тем, что меня позабавило.
Хорошего всем настроения и здорового ч/ю
Еще раз спасибо, ssshahi, за перевод !!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2010, 01:05
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от leolui
Еще раз спасибо, ssshahi, за перевод !!!
|
Пожалуйста, leolui только ради Бога не обижайся на эти "пресловутые штаны", я ценю твои отзывы и с удовольствием их читаю , а этот конкретный заставил меня улыбнуться. А с Паваном это будет второй фильм, который я посмотрела, первый был Jalsa / Повеселимся, правда есть еще кое-какие наметки. Паван мне понравился сразу же, правда, я не собираюсь никого убеждать, что он абсолютно все должен нравиться, потому как мое мнение, это только мое мнение. А вот Дхануш, как ты говоришь "пока мне никак"... что еще раз доказывает, все в этой жизни относительно, ведь все течет и изменяется .
Последний раз редактировалось ssshahi; 23.03.2010 в 01:07..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|