VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
|
01.08.2012, 03:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Могу, конечно, встать на раздачу. Но у меня закрытый порт, который с закрытым же вряд ли соединится, с открытым соединится гарантировано.
|
Ирочка, я соединилась с тобой, качаю, ураааа!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Кстати, он тебе не велик, а то рипачок могу сделать.
|
За рипчик буду благодарна, не помешает, потому если не сложно и есть время, то можешь сделать, заранее спасибочки
Последний раз редактировалось Nilda; 01.08.2012 в 07:47..
Причина: сокращены цитаты
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2012, 03:37
|
|
Гуру
|
Эх, не знаю в чём там у них была причина, но если б сняли фильм по-нормальному, был бы весьма неплох. Ведь напару с Говиндой не последний актёр снимается, Насируддин Шах. Так что начинали, наверное снимать по-серьёзному, а потом, видать, что-то произошло и слепили уже, как могли из отснятых кусков и вдобавок из обрывков Громилы. Кстати, сейчас обратила внимание на имя режиссёра. Амит Сурьяванши. Надо же, как перекликается с тем, что я сейчас делаю.
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.08.2012 в 03:54..
|
|
|
|
|
01.08.2012, 04:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Эх, не знаю в чём там у них была причина, но если б сняли фильм по-нормальному, был бы весьма неплох. Ведь напару с Говиндой не последний актёр снимается, Насируддин Шах.
|
Да, Насируддин Шах хороший актёр. Я не так много фильмов с ним видела. Но из того, что видела, могу сказать, что играет отлично.
Последний раз редактировалось Nilda; 01.08.2012 в 07:48..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 22:28
|
|
Гуру
|
Ну что? Ещё разок общение выкинем в мусорку? Вот так и теряется связь между форумчанами. Теми, кто скачал и теми, кто хочет скачать! А заодно похороним и мнение о фильме! К тому ж, из пустых для кого-то разговоров, многие узнают нужную для себя информацию о других фильмах с любимыми актёрами. И на основании этих, казалось бы, пустых разговоров, у кого-то родится желание скачать какой-либо фильм, а, может быть, и выложить фильм, которого нет на сайте. Простите, если я снова пошла против!
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.08.2012 в 22:38..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 23:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Ну что? Ещё разок общение выкинем в мусорку? Вот так и теряется связь между форумчанами.
|
Если снова выкинут, то это будет означать, что у нас форум рыб, которые всегда молчат, а не людей, которым свойственно разговаривать.
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И на основании этих, казалось бы, пустых разговоров, у кого-то родится желание скачать какой-либо фильм
|
Вот у меня появилось желание скачать этот фильм, так как я думал он у меня есть, а оказывается нету. Качаю, спасибо baksterier0,
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.08.2012, 19:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
|
Не об этой теме речь, спасибо, что оставили.
Фильм снимался неизвестно сколько лет и собран по кусочкам. Оказывается изначально он назывался Action
Открыть содержимое
постер
Последний раз редактировалось Nilda; 25.01.2015 в 20:37..
Причина: объединение нескольких сообщений подряд
|
|
|
|
|
14.10.2013, 01:30
|
|
Гуру
|