|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
06.04.2012, 15:43
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
SamantaJaya, выкладывалось, мною же, только там почти все в avi, разрешение маленькое, качество... скажем, несравнимое. И было это два года назад без 12 дней. ))) За это время с помощью вышеупомянутых людей я собрала ДВД и БДрипы многих фильмов, сделала свои рипы, научилась апскейлить и управлять СониВегасом. Поэтому и выложила снова то же самое, только в другом качестве, ну и немножко увеличила количество (нашлись редкие фильмы)
|
Вот я и смотрю что то знакомое, на тот релиз у меня ушло 6 двд болванок и то некоторые файлы пришлось в avi перекодировать, а то двдишка бы не взяла, а с этим так ничего и делать не буду, тем более что медиа-плеер есть
Да, ещё раз огромнейшее спасибо это поистине королевский подарок
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.04.2012 в 09:18..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
|
|
12.04.2012, 15:07
|
|
Неактивен
|
До меня вообще не доходило всё по нулям стояло ,вот только сейчас пошло, да и то как то странно
скорость закачки то 5 кб.сек ,то 200 то 50, то 400 то вообще 1.7 да долго наверное придётся качать
Ладно подождём никуда не торопимся просто лишь бы качалось с какой угодно скоростью, а то ведь её вообще не было, я и не такие размеры качал, правда на других трекерах сидов конечно больше ,какой бы файл не качать,ну так там и пользователей больше
Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
12.04.2012, 15:13
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
До меня вообще не доходило всё по нулям стояло
|
У меня за 2 недели три раза вырубало инет, в общей сложности на 6 суток, так что... боюсь даже загадывать.
Но будьте уверены - пока не появятся первые скачавщие, я с раздачи не уйду, пусть на это понадобится год ))) Хотя вот мой торрент говорит, что даже при таком мизере отдача завершится через полторы недели. Лишь бы не вырубало больше... А если нормальная скорость вернется, то Вы сразу заметите )))
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
абхишек баччан
,