Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2013, 10:52
|
|
Гуру
|
Шарман Джоши сбросил вес для фильма с Рекхой.
29.01.13
Шарман Джоши сбросил более 10 кг, которые он набрал для роли в "Ferrari Ki Sawari", который вышел в прошлом году.
Актер говорит: «Так как я играл отца мальчика, производители хотели, чтобы я набрал вес для своего персонажа. После того, как фильм вышел, я работаю над собой. За последние шесть месяцев мне удалось сбросить все кило, которые я набрал».
В настоящее время актер снимается в фильме Индры Кумар с Рекхой и Шветой Кумар (дочь Индры, дебютировавшая в "Karzz" 2008 года) «Мы уже отработали график в Мумбаи. Рекха-джи играет роль моей бабушки. Это удивительно работать с ней».
Был шум по поводу его работы в фильме "Vicky Donor" с актрисой Ями Гаутам. Однако актер утверждает: «Меня увидят в нескольких других проектах, но еще рано говорить об этом на данном этапе».
О его долгоиграющем проекте с Танужей Чандра, который будет подготовлен Видху Винод Чопра, Джоши сказал: «Фильм был отложен. Мы должны были начать его в конце прошлого года».
по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 08:50
|
|
Старожил
|
31.03.2013
Шарман Джоши в военной комедии
На встрече с журналистами в пятницу (29 марта) 34 - х летний актёр Болливуда Шарман Джоши заявил, что он скоро начнёт съёмки в военной комедии "War Chod Na Yaar".
"Военная комедия, - говорит Шарман, - жанр уникальный не только для индийского, но и для мирового кинематографа. По крайней мере, в моём восприятии, так я смотрел различные фильмы на военную тему. Я не видел фильма, снятого в такой манере и с такой концепцией. Это - фильм, которым мы все будем гордиться".
Говоря о сюжете картины, Шарман сказал: "Я занят в роли капитана индийской армии. Вообще это - фильм об отношениях между индийскими и пакистанскими солдатами на границе и как эти отношения выстраиваются, когда объявили войну и как они стремятся остановить и не могут эту войну... вот о чём этот фильм".
Реж. фильма Фараз Хайдер. В фильме кроме Шарман Джоши снимаются также Джавед Джаффри, Соха Али Кхан и Мукул Дев.
В апреле 2012 г. в рамках так называемого I Всеросийского фестиваля современного индийского кино и культуры Индии Шарман Джоши совершил поездку в Москву и Санкт - Петербург. Там демонстрировался фильм "3 Idiots" (реж. Раджкумар Хирани) с его участием.
В настоящее время на руках у Шармана Джоши имеется контракт на съёмки в фильме "Super Nani" (реж. и один из продюсеров Индра Кумар, в ролях: Рекха и Рандхир Капур. Всего в фильмографии Шармана Джоши 20 фильмов. У него работает официальный сайт www.sharmanjoshi.com Есть также Facebook.
- филип, indiatv.ru
Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 09:16..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 09:05
|
|
Старожил
|
20.05.2013
Шарман Джоши закончил съемки в фильме "Gang of Ghosts"
Шарман Джоши закончил свою часть съёмок в фильме "Gang of Ghosts" (реж. Сатиш Каушик).
Это - ремейк бенгальского блокбастера "Bhooter Bhabishyat" (2012, реж. Аник Датта). Известный бенгальский актёр Парамбрата Чаттерджи снимался как в оригинале на бенгали, так и в его ремейке на хинди. В других ролях были заняты: Анупам Кхер, Махеш Гилл, Чанки Панде и Мира Чопра. Для южноиндийской актрисы Миры Чопра, двоюродной сестры Приянки Чопра, это - первый фильм на хинди.
Теперь Шарман продолжит съёмки в военной комедии "War ... Chhod Na Yaar". Реж. фильма Фараз Хайдер. В фильме кроме Шарман Джоши снимаются также: Джавед Джаффри, Соха Али Кхан, Санджай Мишра и Мукул Дев.
Шарману Джоши предлагают также сниматься вместе с Ями Гаутам в романтической комедии (название пока не афишируется, реж. Шивам Наяр).
- филип, indiatv.ru
Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 09:15..
|
|
|
|
|
14.10.2014, 22:52
|
|
Старожил
|
13.10.2014
Короткометражный фильм Шармана Джоши вдохновил создателей фильма "Super Nani"
Шарман Джоши недавно снял короткометражный фильм, который был сосредоточен на важности матерей. Видео и усилия актера были высоко оценены. И теперь видео вдохновило создателей фильма "Super Nani".
Создатели решили добавить дополнительную сцену в фильме. Сцена будет основана на истории короткометражного фильма.
Режиссер Индра Кумар сказал: "Когда я увидел этот короткометражный фильм, я понял, что посыл фильма был схож со смыслом нашего фильма и я решил добавить дополнительную сцену, поскольку она подходила нашей истории."
Шарман счастлив таким развитием и надеется, что фильм и видео заставят людей понять важность матерей в наших жизнях.
"Я весьма счастлив, что создатели "Super Nani" оценили видео и решили добавить подобную сцену в фильм. Я надеюсь, что мой короткометражный фильм и "Super Nani" помогут людям понять важность матерей в наших жизнях," - сказал он.
"Super Nani" отмечает возвращение Рекхи на экран. Фильм представляет Бхарат Шах, продюсерами выступают Индра Кумар и Ашок Такерия.
Премьера "Super Nani" - 31 октября.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
19.11.2014, 02:52
|
|
Старожил
|
18.11.2014
Шарман Джоши в паре с Патралекхой в фильме Санджая Лила Бхансали
Несколько дней назад мы уже сообщали, что Санджай Лила Бхансали, в качестве продюсера, приступает к производству своего следующего проекта, где главную женскую роль сыграет Патралекха. А теперь для участия в этом проекте СЛБ заключил контракт со звездой Шарманом Джоши, который и составит пару героине "Citylights".
Источник сообщил: "Шарман очень подходит для роли, и Бхансали уверен в своем выборе. Бхансали и Шарман "возвращаются на старую дорожку". Бхансали любит работать с Шарманом. У них была 3-х часовая встреча, и тема разговора вскоре повернулась к более ранним фильмам Шармана."
Режиссером нового проекта будет Анурадха Тивари, которая принимала участие в работе над сценариями для фильмов "Героиня", "Мода", "Тюрьма". Съемки нового проекта начнутся вдень рождения Бхансали - 24 февраля 2015 года.
Источник: www.boxofficecapsule.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2015, 21:45
|
|
Старожил
|
15.10.2015
Шарман Джоши сыграет ведущую роль в голливудском фильме "The Journalist"
Шарман Джоши, который сейчас занят работой в кино и театре, шагнул на новый уровень карьеры с голливудским фильмом "The Journalist". В фильме режиссера-дебютанта Аниша Даниэля звезда из "3 идиота" сыграет роль журналиста, ведущего расследование.
Фильм "The Journalist" - вдохновлен реальной историей и основан на жизни миссионера Грэма Стейнса, которого сожгли заживо вместе с его сыновьями Филипом (10 лет) и Тимоти (6 лет) во время беспорядков в штате Одиша в 1999 году. Шарман очень счастлив, что будет частью такого интригующего проекта, но отметил, что в этой реальной истории его персонаж - вымышленный. Роль самого Грэма Стейнса сыграет голливудская звезда из фильма "Флинтстоуны в Рок-Вегасе" Стивен Болдуин. Шарман также сказал, что фильм будет сниматься 75 дней, но частями.
Несмотря на то, что реальная история произошла в сельской местности, фильм "The Journalist" будет сниматься в предместьях Хайдарабада, где воссоздана деревня, и еще в нескольких местах около Вишакапатнама и Барипады, где проповедовал Грэм Стейнс.
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.12.2015, 11:40
|
|
Старожил
|
30.11.2015
После эротического триллера Шарман рассматривает байопик и научно-фантастический жанр
Актер Шарман Джоши говорит, что как актер он хочет экспериментировать в различных жанрах и, учитывая шанс, он хотел бы изучить опыт работы в биографическом фильме, исторической драме или может даже научно-фантастическом жанре.
Актер, у которого скоро (4 декабря) выходит фильм “Hate story 3”, сказал: «Я всегда чувствую, что надо делать что-то новое каждый раз. Вот почему я пытаюсь сделать почти все жанры в своей карьере. Теперь я мечтаю сделать исторический, научно-фантастический или биографический фильм».
«Я хотел сыграть в эротическом триллере, и теперь он в моем послужном списке».
Особенно Шарман Джоши увлечен биографическим жанром. «Я хотел бы сделать байопик. Это вызов, чтобы показать реально существующий персонаж», - сказал он.
Отвечая на вопрос, какую личность он хотел бы изобразить на экране, Шарман ответил: «Нет ничего конкретного. Все будет зависеть от руководителей и писателя».
Джоши, чья работа оценена в таких фильмах как “Rang De Basanti”, “Life in a… Metro” и “3 Idiots”, сказал, что с опытом он понял, что «вы никогда не можете сказать «НИКОГДА» в киноиндустрии».
«Вы должны быть открыты для всех возможностей. Как актер, я постоянно расту. В противном случае работа становится скучной», - добавил актер.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.siasat.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
|
|
21.02.2016, 23:19
|
|
Старожил
|
22.02.2016
Шарман приступил к съемкам двух фильмов
Шарман Джоши снова приеступил к тренировкам для своего следующего фильма - триллера режиссера Вишала Пандея. В своем последнем хите "Hate Story 3" он показал свою сексуальную накаченную фигуру.
Хотя остальные актеры ещё не утверждены, производители планируют выпустить фильм уже в мае.
Шарман также готовится к съёмкам в фильме Викрама Бхатта "1920 London". Что ж, можно сказать, что 2015 год был для Шармана удачным, посмотрим удастся ли ему удержать планку и в этом году.
Источник www.mid-day.com/ Вольный перевод Alia для https://vk.com/club53942803
|
|
|
|
|
|
|