На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
26.04.2015, 18:45
|
|
Модератор
|
ближайшие планы: Enakkul Oruvan (2015)
Цитата:
Сообщение от jyoti
Oxy, пока расслабляться рано - тамильцы, как всегда, не торопятся выпускать лицензию, английских сабчиков пока нет, а в тамили я, увы, различаю лишь некоторые слова .
|
Эх, ничего тут не поделаешь, остается только ждать и надеяться...
В общем, если никто не возражает, поставлю себе в ближайшие планы:
Enakkul Oruvan (2015)
ремейк каннада фильма Lucia (2013)
Жанр: триллер
Режиссер: Прасад Рамар (дебют)
В ролях: Сиддхарт, Дипа Саннидхи, Нарин и др.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2015, 17:04
|
|
Модератор
|
"Человек внутри меня" / Enakkul Oruvan (2015)
Маленький анонс...
Доделала, наконец-то, основной перевод и черновые субтитры к фильму
"Человек внутри меня" / Enakkul Oruvan (2015)
Отдельных английских субтитров к фильму так и не было (нашла только вшитые), поэтому переводила с экрана. Осталось все это хозяйство "довести до ума" - как следует отредактировать сам текст и выправить тайминг. Очень постараюсь за неделю с этим справиться, так что, к следующим выходным уже вполне можно ожидать фильм!
"Разве сердца не достаточно, чтобы влюбиться?" © Вики (Enakkul Oruvan)
Последний раз редактировалось Oxy; 23.05.2015 в 03:53..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2015, 23:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Oxy
(нашла только с вшитые),
|
Знаю, встречались... работали... ради всего святого ( любимцев) сквозь огонь и воду ...........
Конечно ждемс!!!
|
|
|
|
|
26.05.2015, 22:19
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Oxy, ну вот, вышел из тени еще один югоман, я ужасно рада
Фаны Сида тут есть, но надеюсь, они поделятся
Ну и так, пару слов. Любым переводам всегда предпочитаю фанатские. Потому что только тогда переводчик вкладывает всю душу, чтобы донести любовь к своему герою до зрителя. А это и есть самое главное, это качество. Мне нравится, когда в сабы всталяются просторечные и жаргонные словечки, это очень оживляет перевод. Качество - это не дословное донесение английского текста русским литературным языком, это когда переводчик вживается в фильм и пропускает его через себя. Начинает чувствовать героев и их стиль речи. Это очень сильно чувствуется на результате.
В общем, удачи!
|
Подписывыюсь под каждым словом и мнением
|
|
|
|
|
26.05.2015, 22:44
|
|
Восходящая звезда
|
Я тоже... но не под каждым ))) Жаргонные словечки - это конечно хорошо, но когда в меру
К слову о жаргоне: Oxy на будущее (не в упрек, боже упаси, просто для сведения) buсks у индусов - это не доллары, а рупии ))) Сама раньше на этом попадалась Это только у нас это слово обозначает иностранную валюту, а у всех остальных - свою собственную ))) то есть просто банкноты.
Ну и словечко man, которое довольно часто употребляется в английской речи для оживляжа, очень часто совершенно необязательно переводить. Это слово-паразит. Хотя в принципе, это уже личное дело переводчика - если ему кажется, что так живее.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2015, 15:04
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Я тоже... но не под каждым ))) Жаргонные словечки - это конечно хорошо, но когда в меру
К слову о жаргоне: Oxy на будущее (не в упрек, боже упаси, просто для сведения) buсks у индусов - это не доллары, а рупии ))) Сама раньше на этом попадалась Это только у нас это слово обозначает иностранную валюту, а у всех остальных - свою собственную ))) то есть просто банкноты.
Ну и словечко man, которое довольно часто употребляется в английской речи для оживляжа, очень часто совершенно необязательно переводить. Это слово-паразит. Хотя в принципе, это уже личное дело переводчика - если ему кажется, что так живее.
|
emmo4ka, спасибо за подсказки - обязательно учту!
|
|
|
|
|
05.06.2015, 19:25
|
|
Модератор
|
Человек внутри меня / Enakkul Oruvan (2015)
Второй блинчик, наконец-то, готов... Надеюсь, получился не менее съедобным, чем первый...
В общем, всем желающим его попробовать, кушать подано сюда:
Человек внутри меня / Enakkul Oruvan (2015)
avi, 856x480, 1.44 Гб, русские субтитры
Всем приятного просмотра!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|