VHS=>DVD / VHSRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на VHS=>DVD / VHSRip |
|
|
27.04.2011, 23:38
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от innnna
Skepsis S, может и тяжело поверить, но качается здесь очень даже хорошо. если у вас проблемы со скачкой или нет сидов, обращайтесь к людям в личку. зовите и люди появятся. Вас наверняка заинтересовали раздачи , выложенные давно, где находятся лишь по несколько сидов. и им уже надо сказать спасибо за это. Надеюсь, что Вы тоже после скачки будете сидеть на раздаче долгое время.
Попробуйте скачать и что-то из последних раздач... Неужели и там плохо качается??? Тогда обратитесь в техническую поддержку здесь. Не бойтесь спрашивать! вам помогут!
|
Спасибо Вам за отклик,а то такое впечатление,что в пустыне находишься. Я зарегистрировался совсем недавно и в первую очередь из-за этой раздачи.Не могу понять,если сидеров-4,как может быть скорость отдачи-0??? Я не интересуюсь новинками, а на тех,которые мне ещё интересны,и подавно сидеров нет.Что делать,писать каждому в личку? Это помогает? Почитал,что могут быть проблемы из-за *белых* и *серых* IP,но почему до такой степени,ведь на других трекерах таких проблем нет? На других трекерах раздаю всегда долгое время,никуда не убегаю,но тут ...просто не могу скачать то,что интересно...
|
|
|
27.04.2011, 23:42
|
|
Переводчик
|
пишите в личку, начиная с последних качавших. кто-то и откликнется. главное - ГЛАС!
помогает , даже очень. когда я только пришла сюда, пришлось самой пользоваться такой помощью. а по поводу серых и белых, вопрос в поддержку. только спрашивайте в нужной теме!
правда не пойму, но вас ведь нет в личерах? как Вы качаете?
|
|
|
29.08.2011, 20:22
|
|
Зритель
|
Люди добрые! Помогите скачать,пожалуйста,встаньте на раздачу! Делаю,наверное,уже 20-ю попытку начать скачивание и опять сплошные нули на скорости! Ну неужели здесь нужно писать каждому в личку( кстати,даже не пойму,как это делается тут). Эх...Вроде удалось написать в лички,что ещё нужно сделать? Может,сплясать?
Добавлено через 2 часа 11 минут
Да уж,странный ,мягко говоря,трекер
Последний раз редактировалось Skepsis S; 29.08.2011 в 19:41..
Причина: добавление
|
|
|
30.08.2011, 00:56
|
|
Неактивен
|
Skepsis S, качайте, я вернулась на раздачу. IP у меня белый
Цитата:
Сообщение от Skepsis S
Да уж,странный ,мягко говоря,трекер
|
А трекер очень даже хороший. Не зря же Вы нашли здесь то, чего нет на других трекерах. А то, что необходимо постучаться в личку, так это, действительно, самый лучший вариант. Не всегда, правда, это действует незамедлительно, как хотелось бы, но действует.
Skepsis S, ау, где Вы? В личерах не вижу Вас.
Последний раз редактировалось SofiLana; 30.08.2011 в 01:02..
Причина: Добавление
|
|
|
|
|