|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 01:54
|
|
Релизер
|
avtom, пожалуйста!
СЕРЖИК1981, veronika83, Nilda, спасибо за помощь!
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от veronika83
Кайрэн, о которой столько писалось выше - похоже по-английски пишется KIRAN. Это я увидела в ролях оригинального фильма Chudail 1997, имя было первым в списке "Старринг". И поскольку Кирана Кумара я в фильме не увидела, значит это и есть главная героиня - ведьма Сундари
|
Меня только мучают сомнения, тогда почему не Киран по-русски ее написали (как обычно индийск. имена переводят), и зачем написали в инете, что ведьму играет Монали Сингх?
Но как бы там ни было, рада, что нашла эти 2 фильма, которые когда-то давно смотрела по телику.
Последний раз редактировалось *angel*; 02.02.2014 в 01:56..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.02.2014, 03:06
|
|
Гуру
|
А по-моему, расклад такой:
КИРАН (археолог Умеш), ПУНАМ ДАСС ГУПТА (Сима), МОНАЛИ СИНГХ (ведьма Сундари), а также из наиболее известных: РИТА БХАДУРИ (миссис Гупта), ДИСКО ШАНТИ (item-number "Karu Main Kya"), АНИЛ ДХАВАН (Гопал), ПАЙНТАЛЬ (Притам).
Что касается написания "Кайрэн", то пусть это останется на совести переводчиков "Арены" в 1997 году.
Последний раз редактировалось Ranvir420; 02.02.2014 в 03:17..
|
|
|
|
|
02.02.2014, 04:47
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
Меня только мучают сомнения, тогда почему не Киран по-русски ее написали (как обычно индийск. имена переводят)
|
ну, наверное, потому что в английском "i" звучит как "ай", а "a" - "э". Вот и получается, что Kiran - это Кайрэн.
|
|
|
|
|
02.02.2014, 06:44
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
Меня только мучают сомнения, тогда почему не Киран по-русски ее написали (как обычно индийск. имена переводят), и зачем написали в инете, что ведьму играет Монали Сингх?
|
Я нашла о Монали Сингх только вот тут: http://www.imdb.com/name/nm2777457/
И если верить ИМДБ - у нее всего один фильм... если кому не лень поискать подробности этого фильма Karishma Kali Kaa - может можно прояснить загадку ведьмы Сундари еще подробнее
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 14:22
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
ну, наверное, потому что в английском "i" звучит как "ай", а "a" - "э". Вот и получается, что Kiran - это Кайрэн.
|
" " это ты мне?? причем тут английский, если инд. имена пишут просто латинскими буквами, а не на англ. манер переводят (пример: Anil Dhawan = Анил Дхаван, а не Анайл Дхаван же пишется, Kiran = Киран).
Цитата:
Сообщение от veronika83
Я нашла о Монали Сингх только вот тут: http://www.imdb.com/name/nm2777457/
И если верить ИМДБ - у нее всего один фильм... если кому не лень поискать подробности этого фильма Karishma Kali Kaa - может можно прояснить загадку ведьмы Сундари еще подробнее
|
Но тут она в титрах есть. Я такой фильм не смотрела, может кто его смотрел и скажет, та ли женщина там играет или нет?...
|
|
|
02.02.2014, 14:48
|
|
Гуру
|
Давайте попробуем разгадать "загадку ведьмы Сундари":
KARISHMA KALI kaa (1990), упомянутый veronika83, не что иное, как "Силы небесные", озвученные на русский, с дистрибьюцией компании "Русский фильм".
Скрины из него:
Открыть содержимое
Думаю, решение вопроса очевидно. Впрочем, каждый вправе на собственное мнение...
Последний раз редактировалось maxim777; 02.02.2014 в 14:51..
Причина: скрины под спойлер.
|
|
|
|
|
02.02.2014, 14:48
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
" " это ты мне??
|
нет, это не тебе. это тому, кто перевел Киран, как Кайрэн
|
|
|
|
|
02.02.2014, 21:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Ranvir420
Давайте попробуем разгадать "загадку ведьмы Сундари":
KARISHMA KALI kaa (1990), упомянутый veronika83, не что иное, как "Силы небесные", озвученные на русский, с дистрибьюцией компании "Русский фильм".
Скрины из него:
Открыть содержимое
Думаю, решение вопроса очевидно. Впрочем, каждый вправе на собственное мнение...
|
Форма черепа, шеи и носа идентичны ее, брови другие, а глаза из-за стрелок нельзя увидеть нормально, и в целом, на фото женщина выглядит старше (как говорил мой однокурсник: "ой, что штукатурка с девками делает"))). Но для меня слишком маленькое изображение, чтобы ее разглядеть, а поближе лица нет?...
Цитата:
Сообщение от maxim777
нет, это не тебе. это тому, кто перевел Киран, как Кайрэн
|
А я сижу думаю, че такое?
|
|
|
|
|
|