HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
29.08.2017, 20:54
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Значит это из-за объема видео, вегас такие большие размеры синхронизирует с трудом. Нужно уменьшить размер видео.
|
Размер видео роли не играет. В редактор кидаются аудио дорожки и синхронизируются по пикам.
По сэмплу рассинхрон ~200мс
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2017, 21:28
|
|
Координатор
|
soso4eg, василисса, В том-то и проблема, что в ваших релизах тоже часто попадаются такие моменты, когда актеры еще рта не открыли, а звук уже есть, такое даже по тв такое бывает. И работаем мы как видно по разному, я работаю не только по звуковой дорожке, а вместе с видео. Для того, что бы как раз и следить за речью актеров и звуковой дорожкой. И кстати нельзя доверять только звуковой дорожке и работать по ней. Я не раз связывалась с такими фильмами, где даже в оригинальной версии дорожки не совпадали с видео и не раз делала такие фильмы. Мне кажется не нужно тыкать на других, когда есть и свои недостатки. Я же вам никогда по этому поводу ничего не писала, тихо для себя исправляла и никого не трогала. Там где дорожки не совпадали я сама написала, чтоб люди зря не качали и работаю над этим фильмом. Хотя это совсем не мой релиз, но дорожка взята из моего релиза. Уважайте труд людей пожалуйста! И тогда все будет хорошо.
Последний раз редактировалось гумрал; 29.08.2017 в 21:31..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2017, 21:35
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Мне кажется не нужно тыкать на других, когда есть и свои недостатки. Я же вам никогда по этому поводу ничего не писала, тихо для себя исправляла и никого не трогала.
|
гумрал, а вот это зря --- нужно писать и указывать где неправильно и где ошибки..... не забывайте -- мы все в одной команде и работаем друг для друга
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2017, 19:23
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от василисса
гумрал, а вот это зря --- нужно писать и указывать где неправильно и где ошибки..... не забывайте -- мы все в одной команде и работаем друг для друга
|
Теперь учту!
|
|
|
|
|
30.08.2017, 20:12
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от василисса
я лично когда смотрю фильм - слежу взглядом за актёрами: за их речью и жестами
|
и я тоже самое!!! и от рассинхрона меня подташнивать начинает в прямом смысле
я не в обиду, я и тому что есть рада
но релизов с рассинхроном тьма большая ... это очень жаль
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от гумрал
я работаю не только по звуковой дорожке, а вместе с видео. Для того, что бы как раз и следить за речью актеров и звуковой дорожкой. И кстати нельзя доверять только звуковой дорожке и работать по ней. Я не раз связывалась с такими фильмами, где даже в оригинальной версии дорожки не совпадали с видео
|
вот тут тоже полностью согласна, присоединяюсь к каждому слову
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JayViru
Если для кого то этот размер большой то я могу его уменьшить
|
прекраснейший размер!!!!!!!!!!! насладиться хоть качеством непережатым
|
|
|
30.08.2017, 22:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от василисса
|
василисса, не обижайся только, но я в трех твоих темах как-то написал, что ты неправильно указала названия студий. И никаких изменений в информации не произошло. Написано например Формат Ав, а на самом деле Триада-Фильм и т.д. Хотя это мелочи по сравнению с рассинхроном в звуке, но информация должна быть верной, если уж указывается.
Последний раз редактировалось kake2004; 30.08.2017 в 22:15..
|
|
|
30.08.2017, 22:55
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
я в трех твоих темах как-то написал, что ты неправильно указала названия студий. И никаких изменений в информации не произошло.
|
kake2004, авторам редакция открыта первые 24 часа. Если требуется внести поправки, сообщайте, пож-та, модераторам в личку: что исправить и ссылку на тему.
Не все комментарии нами просматриваются.
Последний раз редактировалось soso4eg; 30.08.2017 в 23:00..
|
|
|
|
|
|
|