DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.02.2009, 15:17
|
|
Релизёр
|
Спасибо за релиз.
Цитата:
Скажи, а просто сказать спасибо Игорю за помощь, за потраченное время. Это так сложно, ***, пару слов написать? Или не заслужил? Видимо не заслужил.
|
Мы вообще-то от общения с противоположным полом и удовольствие получаем.Почему не сделать себе приятно?Стоит попробовать или вспомнить,надеюсь посты повеселей начнут получаться.Пора уже очнуться,
начинаешь утомлять своей грубостью.Для этого есть личная переписка,а
о достоинствах Игоря мы все и так широко осведомлены и благодарны ему,как и многим,безгранично!Вот.....Всем хорошего дня.
Последний раз редактировалось Shirak64; 25.02.2010 в 09:43..
Причина: удален мат
|
|
|
21.02.2009, 15:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akisum
... и удовольствие получаем
|
. Таки я не против "и удовольствия". Мы работаем.... Как умеем, как можем. Просто обидно.
"Игорь"...
"Ща, секунду, тут Алена...."
"Игорь"...
"Ща, секунду, тут Санга...."
Я только за. Только потом получается, что про человека и его помощь, просто "забывают". Никто ведь ни от кого ничего не требовал. Ни признать "супер-пупер-мега" звездами, ибо у самих не все всегда гладко и зашибись, ни тем более упоминать в релизе, к созданию которого не имеем никакого отношения, окромя помощи словом.
Вот только когда помогаем словом, то чаще всего помогаем не книжными/интернетными цитатами, а собственным опытом и наработками....
Я уже сказал у каждого своя совесть. И каждый живет сообразуясь с неь. Ради бога, как пожелаете.
Цитата:
Сообщение от akisum
начинаешь утомлять своей грубостью
|
могу и не утомлять. Мне не сложно.
Цитата:
Сообщение от akisum
Для этого есть личная переписка
|
Личная переписка хороша тогда, когда тебе пишут в личку, а когда пишут публично, то и отвечать надо публично. Чтоб те, кто читал обращенное к тебе видели, что ты отреагировал, а не молча проглотил. Если хочешь пиши в ЛС, я тебе там и отвечу.
|
|
|
21.02.2009, 16:14
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Чтоб те, кто читал обращенное к тебе видели, что ты отреагировал, а не молча проглотил.
|
В доп .инфо написана огромная благодарность ИГОРЮ. То, что это сделано с опазданием, моё сильное упущение и я это признаю. Это сделано и это факт, но почему сделано, оправдываться не буду. Но все мы люди...
Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Только потом получается, что про человека и его помощь, просто "забывают".
|
Я не хотела никого обидеть
Последний раз редактировалось Алёна; 21.02.2009 в 16:22..
|
|
|
21.02.2009, 18:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Алёна
В доп .инфо написана огромная благодарность ИГОРЮ. То, что это сделано с опазданием, моё сильное упущение и я это признаю.
|
Жаль, только, что надпись появилась не "с опозданием". А как реакция на мои посты. А это уже не опоздание. Это как собаке кость кинули, чтоб она заткнулась. Она обычно и затыкается.
Ладно. это твое дело. Твоя совесть и твои с Игорем разговоры...
Больше здесь не отмечаюсь.
|
|
|
21.02.2009, 19:58
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Жаль, только, что надпись появилась не "с опозданием". А как реакция на мои посты.
|
Я не видела твой пост. И оправдываться не буду.
|
|
|
25.05.2010, 00:05
|
|
Неактивен
|
Этот фильм нужно обязательно увидеть поклонникам Митхуна. Есть такие категории фильмов с его участием про которые я могу сказать- это его лучшие роли. Этот фильм как раз из такой категории.
Вы получите ни с чем несравнимое удовольствие от его игры. В концовке фильма я просто заливалась слезами- не преувеличиваю. В этом фильме он проявил себя как драматический актер.
История стара как мир- потерянная любовь и муки совести при ее обретении. И еще одно дополнение, мне кажется, что данный фильм по жанру относится больше к драме, нежели к мелодраме.
Ели вы любите творчество этого актера, то обязательно должны его посмотреть. Кроме того фильм будет интересен и другим поклонникам индийского кино. Поверьте, здесь не слезливая история с приправой карри, здесь кусочек реальной жизни и ее проявления.
Приятного просмотра! Вы не пожалеете, фиьм очень эмоциональный, особенно в конце.
Алёна, спасибо за выложенный релиз, а также всем остальным кто принимал участие в его создании.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2010, 13:32
|
|
Зритель
|
Фильм интересный.. , точнее сценарий. Режиссерская работа слабая (Сими может и горевал, но свою работу должен был сделать как надо), соответственно актеры тоже не очень себя утруждают. Это далеко не лучшая роль Митхуна. Даже легендарный Амриш Пури сыграл как-то поверхностно..
А в концовке показывают дом весь в огне и дыму, но те, кто внутри спокойно передвигаются (никто ни разу не кашлянул, не обгорел, не испачкался).. Горе муж и его жена не сдвинулись с места, пока смертельно раненный Митхун разукрашивал физиономию злодея Чопры, с которым кстати не справился в прежней драке, когда был абсолютно здоров..
Хорошие эмоции вызывает только игра девчонки (дочки Арджуна). Неподдельная радость в глазах. Видимо счастлива, что играет в одном фильме с дядей Митхуном..
Спасибо Алене за труд..
|
|
|
20.08.2010, 09:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lezaur
Это далеко не лучшая роль Митхуна
|
Ну, не знаю... Даже одна сцена, когда он понимает в кафе, что Комаль - его дочь, стоит ОЧЕНЬ многого... Только поистине одаренный актер способен ТАК выразить чувства своего героя!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
амриш пури
,