VHS=>DVD / VHSRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на VHS=>DVD / VHSRip |
|
|
12.10.2010, 17:19
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от henna
Скажите здесь дубляж или одноголосый?
|
В "шапке" всё указано. Смотри внимательно. Дубляжа не существует.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
09.07.2015, 00:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Смотрела в кинотеатре много лет назад. Картина не удалась. Костюмы героев временами просто смешны, страсти наиграны. Выдержать способны только истинные поклонники Чирандживи или Джайи Прады.
|
Если бы только костюмы. Актеры играют отвратительно. Хотя это даже игрой назвать язык не поворачивается - такое ощущение, что на все роли второго плана пригласили прохожих с улицы. Эта самая худшая экранизация "графа" из всех, что мне удалось посмотреть.
|
|
|
09.07.2015, 02:23
|
|
Координатор
|
Не знаю, не смотрел, но если брать с точки зрения развлекательности, то фильм конечно наверное стоящий, он себя оправдывает
Но с точки зрения А.Дюма, чушь полнейшая, такое смотреть нельзя
Да и вообще по книгам Дюма и Ж.Верна изо всех экранизаций дай бог всего 5% нормальных фильмов, остальное дерьмо ещё то
Я считаю что кроме Франции никто не имеет право снимать такие фильмы, а если такие и делают, то нужно ставить максимально приближённое к романам, которые давно вошли в золотой фонд библиотеки нашей планеты, а не нести отсебятину
|
|
|
|
|
|
|