DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
22.11.2011, 22:19
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Аджит тут внешне очень похож на Джорджа Клуни!
|
Я ещё не читая поста хотела ляпнуть, что Аджит - вылитый Джордж Клуни. Вот, не одна я так думаю...
Триши мало? Ну что ж, последнее время это характерно для ЮИ кино. Будем смотреть на этих обалденных представителей "добра" и "зла" - Аджита и Арджуна
Спасибо за релиз!!!!
Спасибо всем, кто рекомендовал фильм, посмотрю с удовольствием, вижу - хвалят!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 23:54
|
|
Зритель
|
Большое спасибо за оперативность)))) Это лучший фильм из всего что было снято в последнее время.
ПС
Только большая ошибка с возрастом Аджита получилась, ему 40 и по фильму и в жизни, а тут ему прибавели 10 лет...что-ж вы так??
Последний раз редактировалось Antra; 22.11.2011 в 23:56..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2011, 06:29
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Antra
Только большая ошибка с возрастом Аджита получилась, ему 40 и по фильму и в жизни, а тут ему прибавели 10 лет...что-ж вы так??
|
Я так понимаю, упрек мне? Скажу честно: Аджитом никогда шибко не интересовалась и потому не в курсе, сколько ему лет на самом деле. Я просто переводила фильм, а там это было подано так: сперва прошло в титрах, а потом его герой говорит о том, что ему 50, и чисто визуально я этому верю. Для 40 он не очень хорошо сохранился. ИМХО.
Пересмотрела эпизоды с отсылкой на возраст еще раз. Может быть, в титрах имеется в виду не возраст, а что-то другое. Может быть, в беседе с отцом героини герой Аджита говорит, что ему 40 (в английских субтитрах значилось 50, а что он там на самом деле сказал - увы, не знаю, не владею тамили). А может быть, и Википедия ошибается. В любом случае, претензии к режиссеру .
Последний раз редактировалось jyoti; 23.11.2011 в 11:03..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2011, 16:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Я так понимаю, упрек мне? Скажу честно: Аджитом никогда шибко не интересовалась и потому не в курсе, сколько ему лет на самом деле. Я просто переводила фильм, а там это было подано так: сперва прошло в титрах, а потом его герой говорит о том, что ему 50, и чисто визуально я этому верю. Для 40 он не очень хорошо сохранился. ИМХО.
Пересмотрела эпизоды с отсылкой на возраст еще раз. Может быть, в титрах имеется в виду не возраст, а что-то другое. Может быть, в беседе с отцом героини герой Аджита говорит, что ему 40 (в английских субтитрах значилось 50, а что он там на самом деле сказал - увы, не знаю, не владею тамили). А может быть, и Википедия ошибается. В любом случае, претензии к режиссеру .
|
Странно, я смотрела фильм с агл. сабами там на вопрос, сколько ему лет...он четко отвечает что в мае ему исполнится 40, (и это на самом деле так, т.к. в прошлом мае ему действительно исполнилось 40), на что логично в ответ, отец Триши отвечает "Ничего...настоящая жизнь только начинается в 40 лет".
Цифра 50 в начале фильма ссылается на 50ый фильм Аджита, но никак на его возраст. Скорей всего это грубая опечатка англ. сабах в версии с которой осуществлялся перевод..
Не принемайте как упрёк, к вам у меня нет притензий...наоборот очень благодарна за столь оперативный перевод просто как фанат Аджита к которому я имею честь себя приписывать, меня это малость смутило надеюсь на понимание
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2011, 23:21
|
|
Переводчик
|
Antra, значит, сабы мне такие попались. Я цифры, которые идут в переводном файле, не заменяю. Учитывая, что релиз выложен с хардсабами, наверное, придется принять как данность эту ошибку.
irsr, Antra, обеим спасибо за разъяснения .
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 01:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Для 40 он не очень хорошо сохранился. ИМХО.
|
Сори, выглядит он нормально для своих лет, а никак ни на 50. А Википендия как раз не врёт! По ней ему как раз сорок, т.к. родился он в 1971 году, что соответствует заявленной в Википендии датой!
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2011, 12:23
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Сори, выглядит он нормально для своих лет, а никак ни на 50. А Википендия как раз не врёт! По ней ему как раз сорок, т.к. родился он в 1971 году, что соответствует заявленной в Википендии датой!
|
Выглядит он обалденно, согласна... Седина, конечно, не молодит, но его и не старит. К jyoti нет претензий никаких, за что купила, за то и продаёт, наоборот, огромное спасибо за проделанную работу !!! Смотрела на одном дыхании... 2 дня подряд. Антруш, ты там подвинься на лавке, где поклонники Аджита сидят, я полезла...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|