|
|
02.08.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
2 августа, 2011 г.
Тапси ни о чем не сожалеет!
Представьте себе, начинающая актриса выпустила из рук престижный проект, который собирается быть самым большим предприятием не только в киноидустрии, но во всей Южной Индии! Разве от этого не станет плохо? Да, это...!...Но, актриса Тапси Панну говорит, что она нисколько не сожалеет об упущенном шансе, хотя она и была изначальным выбором на главную женскую роль в паре с Сурьей в фильме К.В.Ананда "Maatraan".
У актрисы есть весомые аргументы говорить, почему она нисколько не сожалеет. "Это не последний фильм К.В. Ананда и Сурьи. У них впереди долгая карьера. Я уверена, что, безусловно, в ближайшем будущем у меня будут еще шансы сняться в паре с Сурьей и работать в фильме сэра Ананда " , - сказала актриса.
"И вообще, это обычая практика в киноиндустрии иметь список возможных актрис, которые бы подошли на роль. Меня выбирали на роли много раз и на другие проекты, и я также упускала шансы. Не такое уж это и большое дело!", - добавила Тапси.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2011, 21:05
|
|
Гуру
|
9 сентября, 2011
Тапси мечтает о браке в стиле телугу?
Тапси Панну, которая сейчас снимается для фильма 'Mogudu' с Гопичандом в главной роли, очень поражена телужскими свадебными обрядами.
Ей пришлось столкнуться с этим на съемках фильма. Они недавно сняли пару свадебных тем, и была впечатлена их обычаям. Напоминаем, что фильм готовится к релизу в октябре.
Давая интервью, Тапси сказала: «Я была настолько поражена, с каким трепетом и традиционностью проходят брачные церемонии у телужцев. Я раньше не присутствовала на такой свадьбе, и вот сейчас мне представился случай сыграть в такой сцене. Когда я буду выходить замуж, я попрошу своих родителей, чтобы моя свадьба прошла по всем телужским традициям».
Будем надеяться, что именно телужский парень вскоре попадется Тапси, и ее мечта исполнится.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
6 октября, 2011 г.
Тапси требует повысить гонорар.
Молодая актриса Тапси Панну , которая испытала свой первый успех в Толливуде с фильмом "Mr. Perfect" с Прабхасом в главной роли, как сообщается, потребовала увеличения своего гонорара.
По слухам, она потребовала больше гонорара от прежней суммы у продюсеров, которые обратились к ней с новыми предложениями на фильмы. В сообщениях говорится, что Тапси, чей гонорар составляет 38-42 лакха, теперь просит 60 лакхов, из них 50 лакхов в качестве вознаграждения и 10 лакхов на другие расходы.
Потрясенные таким требованием актрисы, некоторые продюсеры уже решили не снимать Тапси, платя такую по их меркам огромную сумму, так как в её карьере пока есть единственный хит.
Некоторые говорят, что нет ничего плохого в гонораре в 60 лакхов, так как её коллеги , Таманна и Саманта тоже получают в пределах 60-70 лакхов. Некоторые возражают, что гонорары этих актрис поднимались постепенно, увеличивались с каждым новым хитом. Почему же Тапси не делает то же самое?
В настоящее время Тапси занята в фильме с Гопичандом "Mogudu ", который планируется выпустить на экраны на третьей неделе октября. Фильм почти полностью готов, за исключением пары песен.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 07.10.2011 в 14:11..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2011, 23:35
|
|
Гуру
|
18 ноября,2011
Тапси благодарна Лакшми Манчу
Хотя Тапси Панну не является лидирующей актрисой, но она благодарна всем особенным людям, которые помогли ей, и поддерживали на первоначальной стадии карьеры. Одна из таких особенных людей Лакшми Прасанна Манчу.
Тапси была участницей конкурса 2008 года Femina Miss India, на котором она удостоилась не одной, а сразу двух пермий - Miss Femina Fresh Face и Miss Beautiful Skin.
У этой пенджабской девушки есть фавориты – это Амитабх Баччан и Шахид Капур. И также среди Толливудской индустрии ей больше всего нравится Прабхас.
К сожалению, ее последний фильм «Mogudu» не был успешным в кассе.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.01.2012, 11:48
|
|
Старожил
|
25 января 2012 г
Тапси в паре с Венкатешем.
Несмотря на последние недачные релизы, Тапси всё-равно остается одной из самых востребованных красавиц в индустрии кино. У неё на руках фильмы с Рави Теджей «Daruvu" и "Gundello Godari" с Манчу Лакшми. По последним данным, Тапси сыграет главную женскую роль в паре с Венкатешем в фильме режиссера Мехара Рамеша "Shadow".
Роль второй героини предложена Ричи Гангопадье. Правда, официальных подтверждений этим данным пока нет. Официальный запуск этого фильма, под баннером "United Movies" , прошел сегодня, а регулярные съемки начнутся в феврале. Музыку для фильма пишет Таман.
Венкатеш, впервые в свой карьере, сыграет в фильме роль Дона. Еще одной парой в фильме будут Мека Шрикант и Мадхурима. Сценарий написали Кона Венкат и Гопи Мохан, продюсер - Паручури Кирти.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2012, 10:21
|
|
Старожил
|
28 марта 2012 г
Тапси боится и нервничает.
Тапси сейсчас занята, снимаясь в проекте Дэвида Дхавана "Chashme Buddoor", в котором главные роли исполняют Сиддхартх и Али Зафар. Для актрисы этот проект станет её большим болливудским дебютом. Съемки фильма уже начались, а работы по дубляжу будут запущены завтра.
Актриса сказала, что чувствует огромный страх и нервничает, поскольку этот фильм очень важен для её дальнейшей карьеры. Она надеется, что этот фильм будет самым крупномасштабным проектом в её карьере, который даст ей билет в Болливуд, что позволит ей присоединиться к совершенно другой, к высшей, лиге актрис.
Тапси - актриса достаточно умная, у неё есть проекты на тамили и телугу языках, и она считается одной из самых перспективных актрис Юга.
По материалам: www.behindwoods.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2012, 08:58
|
|
Старожил
|
14 мая 2012 г
Тапси присоединяется к Аджиту.
Вишнувардан собирается уже в этом месяце приступить к съемкам мультизвездного проекта с Алджитом Кумаром, Арьей и Наянтарой. Вся подготовительная работа почти сделана, и вскоре ожидается выход первых постеров. Судя по последним новостям, к звездной команде фильма присоединилась Тапси Панну. Все ожидают, что Нантаре и Тапси удастся зажечь экраны, благодаря своей гламурностью и сексуальной привлекательностью.
Фильм продюсируют А.М. Ратнам и баннер Sri Surya Movies. Еще до того, как проект стартовал, он привлек к себе большое внимание и наделал много шума, благодаря звездному актерскому составу. Продюсеры надеются выпустить фильм на Дивали.
По материалам: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 14.05.2012 в 09:00..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|