DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
14.04.2010, 11:16
|
|
Гуру
|
...ох, до чего ж я люблю такие фильмы! - если сейчас снимают "под ретро" именно отсутствие этой особой "мягкой" атмосферы выдает даже самого кропотливого реконструктора.
Shirak64, innnna - огромное вам спасибо
Не удержалась - посмотрела прям в ночи, сразу, как скачалось - и полностью разделяю ваше мнение о фильме: и сюжет, и актеры, - а с какой любовью "следит" за ними оператор...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2010, 19:25
|
|
Релизёр
|
Оксана, anakta, Огромное Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от anakta
Не удержалась - посмотрела прям в ночи, сразу, как скачалось - и полностью разделяю ваше мнение о фильме: и сюжет, и актеры, - а с какой любовью "следит" за ними оператор...
|
anakta, Спасибо за отзыв. Я тоже можно сказать этот фильм посмотрела вне плана. Хотела посмотреть совсем другой фильм, а этот планировала посмотреть выходные. Влючила его росто глянуть как у меня сабы идут, ну и скринчики заодно сделать, а уж когда включила... выключить уже не смогла.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2011, 15:30
|
|
Гуру
|
innnna, Shirak64, огромное спасибо за это чудо!
Это не фильм, а произведение искусства. Затягивает, завораживает с самого начала... Как будто обволакивает чем-то мягким, тёплым.
Я любовалась красивыми, какими-то одухотворёнными лицами главных героев. Признаться, я ещё не видела такого Дхармендру. Он всегда ассоциировался у меня с задиристым, грубоватым парнем, а тут он совсем другой: красивый, тонкий, ранимый, застенчивый. Шармила Тагор, которую я никогда не считала красавицей, здесь непередаваемо хороша (может, всё дело в чёрно-белой плёнке?).
Я очень переживала за героев, надеялась на другой финал, понимая, впрочем, что при их взглядах на узы брака такой исход невозможен.
Кино 60-х я совершенно не знаю и специально не смотрю (отзывы на "Деверя" привлекли меня). Думаю, теперь всё-таки буду посматривать иногда, если встречу нечто подобное этому фильму.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|